Оливия Палермо. Мне очень симпатична. Приятная и стильная.
По ней сразу видно, что девушка из хорошей семьи. Стиль- западная буржуазия.
Погуглила. Да, норм, интеллигентная женщина.
Константин Циолковский. Мне очень симпотичен. Умный и образованный.
По нему сразу видно, что мужчина из научного окружения. Стиль - борода и очки.
Ну правда, прекращайте уже "поклоняться" моделям и модельерам. Никто не отменял хорошо выглядеть, стильно одеваться и следить за собой, но это прям культ какой-то. Она может спасла чью-то жизнь? Может открытие по физике? Неее?
Константин Циолковский. Мне очень симпотичен. Умный и образованный.
По нему сразу видно, что мужчина из научного окружения. Стиль - борода и очки.
Ну правда, прекращайте уже "поклоняться" моделям и модельерам. Никто не отменял хорошо выглядеть, стильно одеваться и следить за собой, но это прям культ какой-то. Она может спасла чью-то жизнь? Может открытие по физике? Неее?
Симпотичен=симпАтичен. Научись писать по-русски.
Такая типичная девушка жительница Верхнего Ист Сайда Сохо в NY
Увидела ее впервые. Интеллигентный стиль в одежде, пастельные тона. Ничего вульгарного и пошлого. Такая красота с достоинством) А вам как она?
Она мне давно нравится. Да, ничего кричащего в ее стиле нет, это именно дорогие вещи очень лаконичные, которым не нужны дополнительные украшательства. Скромное обаяние буржуазии.
О, ещё один блюститель грамотности, который доверить свою жизнь врачу-лингвисту, но не врачу-профессионалу)))
На "ты" мы не переходили.
И ко всему прочему, Вы прекрасно поняли мою мысль. Более того, поняли бы даже, если я написала ЗимпОтичен.
О, ещё один блюститель грамотности, который доверить свою жизнь врачу-лингвисту, но не врачу-профессионалу)))
И ко всему прочему, Вы прекрасно поняли мою мысль. Более того, поняли бы даже, если я написала ЗимпОтичен.
Элементарно же запомнить, что симпатичный от слова- симпАтия, а симпОтичный это от какого слова? Потный что ли?)))
Она мне давно нравится. Да, ничего кричащего в ее стиле нет, это именно дорогие вещи очень лаконичные, которым не нужны дополнительные украшательства. Скромное обаяние буржуазии.
Я сама люблю такой стиль. Шифоновые однотонные блузы, брюки типа офисные (слегка оверсайз), шарфы, сумки мммм и все это в пастельной гамме плюс "цвета земли". Шоколадный, разные оттенки зеленого, бежевого, темно-вишневый🍒
На внешность - обычная. А одевается - стильно и со вкусом.
Да, к тому же такой "естественный" стиль надо поддерживать в образе вцелом. Например, цвет волос натуральный или окрашивание, которое не отличить от натурального цвета. Я вот смотрю на отпрысков аристократии западной. Ни у кого нет нарощенных ресниц, мелирования))) или разноцветного маникюра.
У нее и муж очень симпатичный. Вообще, они хорошо смотрятся- молодые и стильные, на такие пары всенда приятно смотреть)
Это не оправдание) Не из России и что? Вы ж пишете на русском, значит русскоязычная. Это элементарные азы, для этого не надо владеть языком как филолог)
В том то и дело, что я не оправдывалась. Сделала ошибку, окей, скажи нормально: "Вот тут Вы допустили ошибку, слово пишется так-то и так...".
Но меня оскорбили и "тыкнули". Это первое.
А второе, где-то на законном уровне позволительно человеку грубить, если вместо "а" написал "о"?
Хабалка пишите грамотно,не заставляйте кровоточить глаза читающих ваш бред людей.
Автор, похоже, тема себя исчерпала))) тут какие-то алкоголички флудят...
Ни о чем.