Это же ад наверно
Эгоистки атакуют?
моя сестра - это лучший человек в моей жизни. мне всегда жалко тех, кто в семье один.
Вроде ещё вчера ютились в однушке. В пятером. А сейчас мне 30. Брат женился, переехал давно. Сестра вышла замуж, уехала. Я самый младший. Переехал в соседний город. Выплачиваю ипотеку за свою студию. И знаете, если один два раза в год увидимся. Это чудо. И так не хватает этого общения, этих встреч. И да. Брат и сестра это круто. Даже если вы прожили в нищете и в однокомнатной квартире
это только в детстве воюют. с возрастом все нормально. и есть 2 племяша, источники положительных эмоций. спасают от одиночества
Брат и сестра круто только если они нормальные, но это не всегда так, бывает такое что брат псих, который не хочет лечиться и превращает твою жизнь в ад, или алкаш или еще что, вариантов 1000
Два старших брата, моя опора и защита с первых дней жизни и до сих пор. Даже не представляю как бы я жила без них.
только братья и сестра настоящие друзья, которые не предадут. Как бы вы не ругались, не ссорились, не подшучивали друг над другом, но если будет реально в жизни ситуация когда вас кто то обидет, только родные брат и сестра за вас порвут. Только став взрослым это понимаешь . В детстве все ссорятся, мирятся, соревнуются кто лучше :)
Это смотря какие именно братья и сёстры)
У меня сестренки нет,
У меня братишки нет.
Говорят, с детьми хлопот невпроворот.
Что же будет на земле
Через сто ближайших лет,
Если мода на детей совсем пройдет?
Мне тоже. Гораздо лучше эгоистом расти, когда все для тебя. Потом и в жизни легче устроиться. Ждёшь, что все тебе обязаны и берёшь самое лучшее.
Мои старшие братья самые лучшие в моей жизни друзья💪 благодаря им, я не только милашка от природы, а ещё и в технике разбираюсь, в машинах, оружии, прекрасно на мотоцикле гоняю, в м орду могу с вертухи прописать обидчику. А ещё они мужчины, которые заботятся, любят, уважают, оберегают своих жен и мне показывали и показывают примером, как мужчина обязан, по факту своего рождения, относится к своей женщине. А не как тут большинство дрыщей дрочеров.
А ты, Манька, обтекай, иди свою корявую мо рду намажь тестерами в улыбке радуге, или где ты там писала недавно, что мажешь пыльную х арю с улицы, побирушка.
Вроде ещё вчера ютились в однушке. В пятером. А сейчас мне 30. Брат женился, переехал давно. Сестра вышла замуж, уехала. Я самый младший. Переехал в соседний город. Выплачиваю ипотеку за свою студию. И знаете, если один два раза в год увидимся. Это чудо. И так не хватает этого общения, этих встреч. И да. Брат и сестра это круто. Даже если вы прожили в нищете и в однокомнатной квартире
Мы тоже не часто видимся, но у нас какой то негласный закон в семье, как только какие то проблемы мы сразу объединяемся вместе, где бы не были.
Я в детстве завидовала тем, у кого нет братьев/сестер. Ты старшая-ты уступай. Отец на полном серьезе говорил, что когда идем с сестрой, я должна идти вперед в подьезд, чтобы принять на себя первый удар, если что. Мне лет 10 было. И как мне любить это?
только братья и сестра настоящие друзья, которые не предадут. Как бы вы не ругались, не ссорились, не подшучивали друг над другом, но если будет реально в жизни ситуация когда вас кто то обидет, только родные брат и сестра за вас порвут. Только став взрослым это понимаешь . В детстве все ссорятся, мирятся, соревнуются кто лучше :)
Сестра никого не порвет. И это... Вы давно на форуме?)))
Мои старшие братья самые лучшие в моей жизни друзья💪 благодаря им, я не только милашка от природы, а ещё и в технике разбираюсь, в машинах, оружии, прекрасно на мотоцикле гоняю, в м орду могу с вертухи прописать обидчику. А ещё они мужчины, которые заботятся, любят, уважают, оберегают своих жен и мне показывали и показывают примером, как мужчина обязан, по факту своего рождения, относится к своей женщине. А не как тут большинство дрыщей дрочеров.
А ты, Манька, обтекай, иди свою корявую мо рду намажь тестерами в улыбке радуге, или где ты там писала недавно, что мажешь пыльную х арю с улицы, побирушка.
Проснись ты серишь!!!
Не будут братья/сестры рвать за родню. У них есть, за кого рвать-семья и они сами любимые.
Ни хорошо это, ни плохо. Нас пятеро детей у родителей. Всех воспитали, вырастили. У всех высшее образование. Но между собой не общаемся. Все поразъехались кто куда. Да даже в детстве прям близкого общения с братьями и сестрой не было. Мне мои подружки были ближе. Но с другой стороны я знаю, что у меня всегда есть поддержка. Что бы со мной ни случилось - братья всегда помогут. Нас, правда, родители воспитывали самостоятельными. Мне попросить денег, например, у кого-нибудь из братьев всегда было стыдно, а у подружек - нет. Не знаю почему так.
Ни хорошо это, ни плохо. Нас пятеро детей у родителей. Всех воспитали, вырастили. У всех высшее образование. Но между собой не общаемся. Все поразъехались кто куда. Да даже в детстве прям близкого общения с братьями и сестрой не было. Мне мои подружки были ближе. Но с другой стороны я знаю, что у меня всегда есть поддержка. Что бы со мной ни случилось - братья всегда помогут. Нас, правда, родители воспитывали самостоятельными. Мне попросить денег, например, у кого-нибудь из братьев всегда было стыдно, а у подружек - нет. Не знаю почему так.
Патамушта братьям ты па-брацке не вернешь.
У меня есть родная сестра, разница в возрасте 2 года, в детстве и юности были свои подруги ровесницы и хотелось быть в семье единственным ребенком. Только с возрастом сроднились, сдружились, тесно общаемся, живем рядом, дружат наши дети. Я рада, что у меня сестра, а не брат. Небольшое наследство родителей продали, деньги поделили поровну без ссор и скандалов.
Придурошные в коментах начали про своих вс ратых братьев и сестер писать . Это всеравно никто не читает алло
У меня нет братьев и сестер - и очень об этом жалею.
С сестрой наверняка занимался бы сексом, а может и отношения были бы. Постоянно об этом фантазирую.
А куда это девать? Ад, а что делать? И никто не любит одинаково.
Тема, для того шоб було о чем раскрыть хайло?
Вам так плохо быть одной, что хотите подтверждение найти, что другим ещё хуже?
Автор, у всех по-разному, кто-то далее, что нет брата, сестры или ещё парочки,
Кому-то в кайф, быть единственным ребёнком в семье
Кто-то всю жизнь страдал от толпы дома
А кто-то жизнь готов отдать за брата или сестренку, и абсолютно счастлив, что они есть, потому что это те самые родные люди, с которыми дрались и кусались, но так хорошо, что они есть.
Но Вам не понять, у Вас нет опыта.
мне такие родственники не очень-то нужны, племянников терпеть не могу
С сестрой ругаемся всю жизнь, терпеть друг друга не можем, чем дальше тех хуже. Конкретно в моем случае лучше бы я была одна.
пф.....
наивка
Если была бы сестра, тебе противно было бы так думать, тебе противно было бы даже от ее запаха
Только если бы я был очень впечатлительным прожженным догматиком, которого родители или еще кто написали бы страшилками про инцест и рассказами о том, какая это мерзость. Тогда допускаю, что и запах мог бы так воспринимать.
Но это же жуть, тебе не кажется? Ок, предположим я бы не хотел инцеста с ней. Но разве это нормально, если близкого человека обнимать противно и даже рядом с ним находиться?
Извращенец приперся и изгадил всю тему, хоть бы вы все передохли, мир стал бы чище, иди свою мамку оприходуй, нахрен она родила такого морального уро\да.
Странное у тебя представление о чистоте. Я пишу о высоких и светлых чувствах. И никому и слова плохого не сказал.
Те, кто выше срался, обзывал друг друга, ее, значит не изгадили (не говоря уж о тебе), а я изгадил...
Согласна с автором. Очень рада, что я - единственный ребенок. У меня тоже всего 1 дочь, и больше никогда никого не будет, т.к. я хочу чтобы она была счастлива. Мне не нужно делить ни с кем ни родительскую любовь, ни имущество. Я могу полностью довериться своим родителям по всем вопросам и финансовым в том числе. Если я оформлю недвижимость на родителей, то знаю, что братья и сестры в случае чего ее у меня не отожмут и т.д. Все ресурсы только мне одной и моральные и физические.
согласна с автором. у меня старший брат - неудачник по жизни, принес много проблем нам в семью, смотреть на его тотальное невезение и на растущие как снежный ком проблемы, не было ни у кого в семье сил терпеть это, но и выпереть его было некуда. я уехала, с ним не общаемся совсем , не интересно. У мужа 2 старшие сестры почти не общаются, со средней по стольку по скольку, со старшей вообще не общается.
Да нет, полно предательств между близкими родственниками, конкретно братьями и сестрами.
Но в идеале, конечно, хорошо иметь хорошего брата. Наверное... Мой братец это Адъ.
А вот смотрю на племянников со стороны мужа - их трое растет, все пацаны, они и сейчас не скучают, и в будущем, думаю, та еще команда будет, три брата - как в сказке. У каждого уже сейчас видны сильные стороны, и видно, как они будут друг друга дополнять. Их хорошо воспитывают, да они и сами по натуре добрые, порядочные ребята, уверена, вот эти трое будут друг за друга горой.
Но там еще немаловажно, что семья богатая. Никто не живет на голове у других.
Нет, не ад. Но если у вас нет ни братьев, ни сестер, то что вы заморачиваетесь? Вам нас всё равно не понять, живите спокойно, какое вам дело до чужой жизни.
Да нет, полно предательств между близкими родственниками, конкретно братьями и сестрами.
Но в идеале, конечно, хорошо иметь хорошего брата. Наверное... Мой братец это Адъ.
А вот смотрю на племянников со стороны мужа - их трое растет, все пацаны, они и сейчас не скучают, и в будущем, думаю, та еще команда будет, три брата - как в сказке. У каждого уже сейчас видны сильные стороны, и видно, как они будут друг друга дополнять. Их хорошо воспитывают, да они и сами по натуре добрые, порядочные ребята, уверена, вот эти трое будут друг за друга горой.
Но там еще немаловажно, что семья богатая. Никто не живет на голове у других.
Да, если брат хороший, иметь его очень приятно, как и брату иметь хорошую сестру
Брат и сестра круто только если они нормальные, но это не всегда так, бывает такое что брат псих, который не хочет лечиться и превращает твою жизнь в ад, или алкаш или еще что, вариантов 1000
Это верно. И ситуации порой безвыходные. С мужем хоть можно развестись, а от таких родственников куда деться?..
Если они адекватные, доброжелательные , то это очень хорошо и весело, а если еще и состоятельные, то ко всему прочему + выгода) Я знаю о чем говорю)