В голову летят ужасные мысли и мне кажется что я говорю их вслух. Сегодня в магазине летели ужасные мысли на одного приятеля, а вернее на его родных, и в магазине была знакомая моя, ну она меня намного старше правда. Так вот, если бы я сказал вслух то плохое пожелание то она и продавщица я думаю спросили мол с чего я так и тд.? Или удивились бы и смотрели бы глазами под 5 копеек, верно?
Да, верно.
Почему у вас возникают такие мысли? Эти люди сделали что-то плохое по отношению к вам?
Автор, вам нужна помощь... Обратитесь к психотерапевту. Ничего зазорного и постыдного в этом нет. Может быть вы стресс какой-то переживаете или просто измотаны морально... В любом случае, навязчивые негативные мысли - это не нормально. Тем более, если вам сложно понять, в слух вы их произносите или про себя...
Автор, вам нужна помощь... Обратитесь к психотерапевту. Ничего зазорного и постыдного в этом нет. Может быть вы стресс какой-то переживаете или просто измотаны морально... В любом случае, навязчивые негативные мысли - это не нормально. Тем более, если вам сложно понять, в слух вы их произносите или про себя...
Я уже был... Ну скажите, это у меня в голове и не более?
Странно, что психотерапевт не ответил вам на этот вопрос, если вы у него были... Спросите у людей в присутствии которых эти мысли у вас появлялись, говорили ли вы это вслух. Это самый верный способ узнать, в голове это у вас или на языке...
Странно, что психотерапевт не ответил вам на этот вопрос, если вы у него были... Спросите у людей в присутствии которых эти мысли у вас появлялись, говорили ли вы это вслух. Это самый верный способ узнать, в голове это у вас или на языке...
если бы были на языке я думаю я бы почувствовал работу языка и губ?