Вы можете назвать себя счастливым человеком? Почему? Есть ли у вас какая-то мечта? Хотелось ли что-то изменить в своей жизни?
Неа, мне вечно всё не то и мало!
Довольна, менять не желаю, мечта жиреет по мере исполнения.)
Нет, мне скучно.
Ну, учитывая, что кто-то сегодня утром не проснулся, а кто-то не дожил до ночи, я довольна. Учитывая, что кто-то мечтает о таком доме как у меня, о таком здоровье, семье и достатке, нельзя жаловаться.
Я полностью согласна с высказыванием "Счастлив не тот, у кого всё есть, а тот, кому больше ничего не надо". Поэтому счастлива и довольна
Абсолютно довольна своей жизнью)
Да, очень довольна. Есть новые цели, есть способы их осуществления и финансы для этого, в предвкушении новых достижений. Ттт, все что я задумывала в жизни смогла осуществить на сегодняшний момент как в карьерном так и в личном плане.
Довольна но ещё все впереди
Совсем не довольна, депрессия уже очень давно.
Довольна и даже очень
Тем более, что грандиозные планы построены до конца года, а воплощение это новые эмоции и вдохновение
Из за шрамов на теле, больше не чувствую себя привлекательной, хожу даже летом в закрытой одежде, купальники вообще не ношу и соответственно не хожу на пляж. А раньше такие простые вещи воспринимались сами собой и приносили радость. Сейчас же у меня как ступор перед всем этим, хочется только спрятаться дома чтобы никто не видел.
Да. И это только я поняла через время.
Раньше думала что счастье в деньгах, отношениях, детях и прочее-прочее...
И только через время, несколько правильных книг и их анализа я поняла что всё это не нужно.
Вернее не это человека человека счастливым.
А делает его разум.
Будда сказал - Не волнуйтесь по поводу ситуаций и людей, они бессильны без вашей реакции.
Мы воспринимаем всё не таким какое оно есть, а таким каков наш разум.
И самое главное он сказал - "Полюби себя". И потом меня осенило.. Я не буду НИЧЕГО делать против своей воли. И мне стало легче.
И не хочу я никаких отношений, детей. Я думала что хочу, не потом что действительно хотела, а потому мне с 5 лет вдалбливали везде что это надо.
Из за шрамов на теле, больше не чувствую себя привлекательной, хожу даже летом в закрытой одежде, купальники вообще не ношу и соответственно не хожу на пляж. А раньше такие простые вещи воспринимались сами собой и приносили радость. Сейчас же у меня как ступор перед всем этим, хочется только спрятаться дома чтобы никто не видел.
Искренне помогла бы вам, если бы знала как. Надеюсь, что депрессия скоро пройдёт.
А что случилось то? Есть шанс удалить?
Да. И это только я поняла через время.
Раньше думала что счастье в деньгах, отношениях, детях и прочее-прочее...
И только через время, несколько правильных книг и их анализа я поняла что всё это не нужно.
Вернее не это человека человека счастливым.
А делает его разум.
Будда сказал - Не волнуйтесь по поводу ситуаций и людей, они бессильны без вашей реакции.
Мы воспринимаем всё не таким какое оно есть, а таким каков наш разум.
И самое главное он сказал - "Полюби себя". И потом меня осенило.. Я не буду НИЧЕГО делать против своей воли. И мне стало легче.
И не хочу я никаких отношений, детей. Я думала что хочу, не потом что действительно хотела, а потому мне с 5 лет вдалбливали везде что это надо.
Какие книги вы читали?