Здравствуйте! У меня возникла проблема, ведь до сих пор, в свои 15 лет, я очень боюсь ходить по магазинам одна. Каждый раз поход за продуктами вызывает у меня сильный дискомфорт. Раньше я не обращала на это внимание, т. к. родители говорили: "Ну походишь ты пару раз, а там само пройдет, мне раньше тоже неуютно было". В итоге лучше не стало. Ходила сегодня в аптеку, иду и понимаю, что меня трясет. Я не знаю, как с этим бороться. Сколько раз не убеждала себя, что никто на меня не смотрит, вообще не помогает, не получается понять это подсознательно, что-ли. Было ли у вас такое, и помогало ли вам что-нибудь в этой ситуации?
Ну хочешь, я буду тебя за руку держать?....:)
Думаю все дело в комплексах,и врожденной тревожности.Посоветовала бы походить к частному психологу.
У вас фобия. Её можно и нужно устранить. Если фобия доходит до серьёзных панических атак - помощь психолога. Если слабая - сам человек может устранить; Интеренет вам в помощь.
Тебе 15 лет? Мне 22...
Я буду на Земле еще 2 года, потом отправлюсь на свою Планету Предтеч (системв Сириуса). Ты читала про меня?
Придумай себе красивый ник. Без "мохнатая". И давай будем дружить с Тобой:)
А Ты читала про меня?
Если нет, найди здесь, на Форуме, мои повествования "Царство мое-не мира земного", "Как я стала Принцессой Предтеч", "Первая любовь моя", "Не мир несу я вам, а копье", и т.д. Можно найти через поисковик.
Если захочешь, смогу Тебя через два года взять на Планету Предтеч, в систему Сириуса. Может Тебе там лучше будет...
А Ты читала про меня?
Если нет, найди здесь, на Форуме, мои повествования "Царство мое-не мира земного", "Как я стала Принцессой Предтеч", "Первая любовь моя", "Не мир несу я вам, а копье", и т.д. Можно найти через поисковик.
Если захочешь, смогу Тебя через два года взять на Планету Предтеч, в систему Сириуса. Может Тебе там лучше будет...
Если там немного людей, то давай
Чтоб Ты знала, какая там природа, какая богатая фауна...И все потому, что Планета Предтеч восьмеркой вращается вокруг двойной звезды Сириус, и поэтому там нет мрака ночи. Одно "солнышко" восходит, другое заходит. Сумерки есть, а мрака нет...
Там волк и заяц дружно ходят по поляне,
Там антилопа с леопардиком в друзьях,
Я плавала верхом на добром крокодиле,
Приятно шею обнимала мне змея...:)
Мохнатка, так давай общаться в этой теме по вечерам, хорошо? Будем дружить...:)