Гость
Статьи
Официантами должны …

Официантами должны быть девушки!

Всем привет!
Хочу высказать свое, и услышать ваше мнение.
Я никогда не соглашаюсь, чтоб в ресторане или кафе меня обслуживал мужчина.
Стараюсь заранее приметить, где чей столик. А если все таки приходит фарточный мужчина, то вежливо (ну, как умею) посылаю его словами -"извините, но хочу, чтоб меня обслуживала девушка!".
Вот так. Хочу девушку -официантку.
И не только потому, что меня привлекают девушки. Но еще и потому, что...Ну ни в какую не получается у меня с мужчиной разговаривать о выборе гарнира, о салатиках, о десертах.... Для меня это даже более чем неуютно!
Большинству девушек, быть может, нравятся мужчины. Но я как то не верю, что им нравятся мужчины в фартуках, приносимые и уносимые ветром звона тарелок и выпитых бокалов.
Итак, я- за то, что бы официантами кафе и ресторанов были бы девушки!
А вы?

Принцесса Эльза
22 ответа
Последний — Перейти
9 Мая

:)

Мне вообще все равно, я пришла сюда покушать. А беру я всегда пельмени. Поэтому мне даже выбирать особо не приходится.

Гость

Лучшие официанты в приличных заведениях мужчины в возрасте. Девушки иногда могут нормально пиво носить.

Зефирка

А я хочу, чтобы мужчины. Красивые мужчины в фартуках)))) И они меня обслуживают)))) Мммм))))

Итить-перехитрить. Гендерная дискриминация. В Бастилию. Там баландальеро мужчина-зэк кашку-парашку будет через окошко в двери камеры в мисочке передавать.

Гость

лучше роботы. они точно не плюнут в салат.

Гость

Да мне без разницы. Официант, он официант. Он может быть девушкой, а может быть мужчиной. Не обязательно дружелюбно улыбаться и быть в хорошем расположении духа, иметь безупречную внешность, одетым с иголочки. Главное чтобы руки чистые, и человеческое отношение к гостю. Я пришёл, поздаровался, выбрал, перекусил, оплатил счёт, оставил на чай, попрощался, ушёл.
Всё. Главное чистые руки и человеческое отношение ко мне.

Принцесса Эльза

Мужчины могут быть барменами, поварами, администраторами...НО НЕ ОФИЦИАНТАМИ!

Гость

Мне вообще без разницы, кто будет мне еду приносить в кафе. Лишь бы этот человек был опрятен и здоров.

🦋
Принцесса Эльза

Мужчины могут быть барменами, поварами, администраторами...НО НЕ ОФИЦИАНТАМИ!

И почему же?)

Принцесса Эльза
🦋

И почему же?)

Я обьяснила в своем посте.
Девушки- воплощение красоты, уюта, взаимополярности...
О приправах, блюдах я не могу говорить с мужчиной!
Я могу понять и тех, кто в магазине строй-материалов или деталей автомобилей не доверяют женщинам-продавцам.
Так вот- ФАРТУЧНЫЙ МУЖЧИНА-ОФИЦИАНТ это такой же нонсенс, как ЖЕНЩИНА В КОМБИНЕЗОНЕ С ГАЕЧНЫМ КЛЮЧОМ.

Падла

Каждому свое.ваше право я когда работала официантом, с мальчишками договаривались-мне мужчины,ему женщины))))больше чая получали.некоторые девушки просили чтоб девушка обслуживала.без проблем.раз вам так проще-ничего ужасного.

Принцесса Эльза
Падла

Каждому свое.ваше право я когда работала официантом, с мальчишками договаривались-мне мужчины,ему женщины))))больше чая получали.некоторые девушки просили чтоб девушка обслуживала.без проблем.раз вам так проще-ничего ужасного.

Это уже пол пути...
Вот все видят- не я одна такая:)
Я тоже даю официантке на чай. Но меня злит порочная практика, сложившаяся в некоторых кафе- делить чаевые на всех, в том числе на кухню. Глупее не придумаешь.

Принцесса Эльза
Гость

Мне вообще без разницы, кто будет мне еду приносить в кафе. Лишь бы этот человек был опрятен и здоров.

А если тебе уборщица тарелку супа принесет ("мимо шла, подхватила, занесла"), тоже без разницы?

Падла
Принцесса Эльза

Это уже пол пути...
Вот все видят- не я одна такая:)
Я тоже даю официантке на чай. Но меня злит порочная практика, сложившаяся в некоторых кафе- делить чаевые на всех, в том числе на кухню. Глупее не придумаешь.

Я в таких не работала.сразу сваливала.на банкетах,или когда запара делились добровольно,все в общий котел бросали-повара,бармены и я.в панике командой работали.5 лет проработала на одном месте,пока училась.

Гость
Принцесса Эльза

Я обьяснила в своем посте.
Девушки- воплощение красоты, уюта, взаимополярности...
О приправах, блюдах я не могу говорить с мужчиной!
Я могу понять и тех, кто в магазине строй-материалов или деталей автомобилей не доверяют женщинам-продавцам.
Так вот- ФАРТУЧНЫЙ МУЖЧИНА-ОФИЦИАНТ это такой же нонсенс, как ЖЕНЩИНА В КОМБИНЕЗОНЕ С ГАЕЧНЫМ КЛЮЧОМ.

ващет официант в ресторане - изначально мужская профессия. дамы только в пивнухах работали, куда пролетариат ходил буххать и на титььки смотреть.

Принцесса Эльза
Гость

ващет официант в ресторане - изначально мужская профессия. дамы только в пивнухах работали, куда пролетариат ходил буххать и на титььки смотреть.

Это началось после нашествия варваров, потом от части эту извращенную традицию переняли либерасты. Хотя уже много где поняли, что это неправильная традиция.
"Не пролей суп"-изначально мужская профессия? :))))))

Гость

А если в ресторане работают официантами одни мужчины? Такого не встречали или вы бывали лишь в фастфудах?))

Принцесса Эльза
Гость

А если в ресторане работают официантами одни мужчины? Такого не встречали или вы бывали лишь в фастфудах?))

Я в такой- не ногой!

Гость

ну не знааааааю... тяжелые подносы раз, пристают клиенты два, мне жаль девушек, а вот гинекологами должны быть только женщины, энто факт!!

Гость
Принцесса Эльза

А если тебе уборщица тарелку супа принесет ("мимо шла, подхватила, занесла"), тоже без разницы?

Детский сад... Уборщицу никто не подпустит к еде.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема