Доброго времени суток,хочу поинтересоватся одним вопросом,как распознать хорошего человека или хороших людей,раньше по наивности я думала что все люди хорошие если к ним хорошо относится,в итоге произошло вот что,так уж получилось что я каждый день общаюсь с людьми,я подрабатываю ибо, и ни разу еще не встретила отзывчивого или хорошего человека,пробывала общатся в соц сетях ,тоже никаких результатов,только не говорите что все это субьективно и хороших нет,поверьте я активно общаюсь на работе и в соцсетях просто от скуки почти каждый день и нет результатов,может верна фраза что не те люди,в общем как разобратся кто хороший ,а кто нет?
По поступкам. В сети балаболы сидят вроде меня 🤣
Волонтерить идите в детский дом или дом престарелых. Там добрых и встретите. Им некогда на форумах сидеть.
ты у людей денег просишь, а они не дают? так это нормально. хороший не равно лоххх
Хороший человек по Вашему определению это кто?
Не делает плохих поступков,только не говорите что это субьективно,нет это не субьективно,отзывчив на доброту к нему.
не, все равно не понятно, чего ты на людей окрысилась. ты заходила на странички вконтактике к тетенькам с лишним весом и предлагала им герболайфффф, а они тебя посылали? примерно так ты трактуешь отсутствие отзывчивости на доброту?
не, все равно не понятно, чего ты на людей окрысилась. ты заходила на странички вконтактике к тетенькам с лишним весом и предлагала им герболайфффф, а они тебя посылали? примерно так ты трактуешь отсутствие отзывчивости на доброту?
Неа,я про простое общение с людьми,а не про занять денег или услуги.
есть просто сейчас вокруг вас их нет
Автор, я вот себя считаю неплохим человеком..но если мне в сети напишет незнакомая девушка и предложит "просто пообщаться", меня это напрягет. Почему я с вами должна делиться чем-то личным, вдруг вы не очень хороший человек и хотите использовать инфу в корыстных целях? ...тут дело, скорее, в недоверии. Если вы будете мне задавать личные вопросы, я вас проигнорю. А если к вам на улице будут приставать и я буду проходить мимо, я вам помогу и вызову полицию. И в чем этот критерий - доброты и хорошести? Вопрос риторический...
Автор, я вот себя считаю неплохим человеком..но если мне в сети напишет незнакомая девушка и предложит "просто пообщаться", меня это напрягет. Почему я с вами должна делиться чем-то личным, вдруг вы не очень хороший человек и хотите использовать инфу в корыстных целях? ...тут дело, скорее, в недоверии. Если вы будете мне задавать личные вопросы, я вас проигнорю. А если к вам на улице будут приставать и я буду проходить мимо, я вам помогу и вызову полицию. И в чем этот критерий - доброты и хорошести? Вопрос риторический...
Во первых,я никому не предлагаю подобным образом,у меня есть профиль в приложении для общения,обычно мне пишут т.к у меня стоит ищу общения
Во вторых,какой мне толк от вашей информации?
Приведу общий пример тогда,допустим человек крупно в чем-то помог в жизни ,а тот человек не наплевал на него, к примеру ребенка усыновили из детдома,а он это ценит всю заботу и внимание к нему,я говорю о случае когда нормальные усыновители.
Приведу общий пример тогда,допустим человек крупно в чем-то помог в жизни ,а тот человек не наплевал на него, к примеру ребенка усыновили из детдома,а он это ценит всю заботу и внимание к нему,я говорю о случае когда нормальные усыновители.
Вы пишете про соц сети, поэтому интересно был Ваш опыт общения там, на какую доброту там неек так отреагировали. Это примеры без конкретики и по ним очень много вопросов, вот вообще не показатель. Пока одна вода, и одни претензии.
Автор, читая отзывы на Вашу тему сама убеждаюсь, что Вы правы. Нет отзывчивых людей совсем. Здесь на форуме никто не захотел Вам помочь даже в таком несложном вопросе. Только нападают. Видимо такое общество теперь, от которого нужно держаться подальше.