Гость
Статьи
Есть такие люди кто …

Есть такие люди кто может видеть ауру человека?

Интересно есть такие люди, кто может видеть ауру человека или тонкое эфирное тело? Как развили такие способности?

Vel
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фиактиста
Гость

Я ауру не вижу человека, но чувствую его энергетику, если надо могу почувствовать то что он чувствует. Но это отнимает боьшое количество своей энергии. Вообще когда это обнаружила, было довольно интересно, но через некоторое время мне стало тяжело, т.к. контролировать это я уже не могла. Тогда решила просто стену выстроить. Так и живу "за стеной"

Я тоже, как Вы чувствую энергетику, могу мысли прочесть, когда с человеком общаюсь часто. Но мне нравится считывать эмоции у людей. Прикольное занятие, когда ждешь. А энергетику непроизвольно. Само так получается

Гость

я вижу ауру. Эфирное тело-оно достаточно грубое, астральное один раз открылось в виде розовой дуги над головой. Как применить и для чего мне это я разгадать не могу. просто вижу и все

Гость
Гость

Меня особенно огорчило что все предопределено,какой смысл тогда в жизни,если все заранее расписано.А вы как думаете?Может все таки не все,что-то да можно изменить?

Она , та женщина не права была и не все знала. Нет такого предопределено, много разных вариантов, кто-то их видит, а кто-то нет, не все раскрыла в себе, та которая предсказала 😉 , каждый может развить в себе многое, но блокировки стоят у каждого с рождения, благодаря кое-кому... 😖 вообще , мы живем в мире не в таком который нам навязали ... Все скрытое находится на поверхности, но человек ничего не видит и сам не хочет развиваться к сожалению... Не ищет истину, а думает, что он просто живет в обычном и материальном мире, но это далеко не так 😌

Гость
Гость

Меня особенно огорчило что все предопределено,какой смысл тогда в жизни,если все заранее расписано.А вы как думаете?Может все таки не все,что-то да можно изменить?

Вам так внушают. Человек сам определяет свою жизнь. Вы в миг можете собраться, и переехать в другое место. А там, новые знакомые, новые отношения, жизнь.

Гость
Гость

Почему-то ни разу дважды слепое тестирование ни одного прогноза не подтвердило, но все сами видели, как соседка сама слышала, как в палате #6 жил замечательный пророк.
Ну если тут все такие глупые материалисты, докажите на языке материалистов: фактами, не брехнёй. И без спрятанного в рукаве ватсапа с подсказками. Материалисты всегда принимают такой ответ (но не думайте, что закроют глаза на подтасовку. Придерутся ко всему, и не потому, что злые, а потому, что так надо).
А, да, ауру не видят, а руками осязают. Потому что это обычное ИК-излучение. Оно усиливается от скрытого очага воспаления, гуглите картинки с тепловизора (но опытная рука тоже может ощутить эти доли градуса).

Вы не правы только потому что вы читали как это может произойти , лично я видела ауру человека , очень этому напугалась и закрывала глаза и тепла глаза , отворачивалась потом опять смотрела и не могла поверить и не понимала что это такое ! Мне на тот момент стало очень страшно я увидела как ободок чёрный в размере мизинца окружал человека , просила двигаться, пошевелить руками и поменять место положения и аура не исчезала

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: