Гость
Статьи
Есть такие люди кто …

Есть такие люди кто может видеть ауру человека?

Интересно есть такие люди, кто может видеть ауру человека или тонкое эфирное тело? Как развили такие способности?

Vel
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно есть, сейчас много таких людей которые видят. Шизофрения называется.

Гость

Ну вы нашли где спросить. Щас на вас польется)

Гость

И? Это огромный головняк, видеть ауры, знать что человека ждёт скорая смерть, или новая жизнь, а толку? Изменишь что-то? Нет. Если человек долбоящер он все себе сам испортит.
И этому нельзя научиться, и нельзя избавиться, это просто есть, дар/проклятье/мозг «наизнанку».
Подождите, когда машины начнут считывать эти поля, и будет вам счастье.

Гость

Моя мама лежала в больнице с женщиной ясновидящей,она видела многое,не только ауру.Каждой кто лежал в палате,рассказала в какой квартире она живёт,с кем,какая 1,2,3 комн.,этаж,обстановку,кто в квартире находится и что сейчас делает.Это удивительно,все совпадало.Здесь все равно никто не поверит,и сама бы я не поверила в такую историю.Про ауру говорила,если вокруг головы темный нимб,то все,человеку суждено умереть.Где темные участки,там болезни.Сказала будущее предопределено 100%.У нее был молодой сын,сошёлся с женщиной с детьми,ей сказали вы же такими способностями обладаете,могли бы развести их.Она ответила бесполезно,по судьбе им суждено быть вместе.Предсказала маме и насчёт меня,сбылось.

Гость
Гость

Моя мама лежала в больнице с женщиной ясновидящей,она видела многое,не только ауру.Каждой кто лежал в палате,рассказала в какой квартире она живёт,с кем,какая 1,2,3 комн.,этаж,обстановку,кто в квартире находится и что сейчас делает.Это удивительно,все совпадало.Здесь все равно никто не поверит,и сама бы я не поверила в такую историю.Про ауру говорила,если вокруг головы темный нимб,то все,человеку суждено умереть.Где темные участки,там болезни.Сказала будущее предопределено 100%.У нее был молодой сын,сошёлся с женщиной с детьми,ей сказали вы же такими способностями обладаете,могли бы развести их.Она ответила бесполезно,по судьбе им суждено быть вместе.Предсказала маме и насчёт меня,сбылось.

А почему не поверить то? Я верю. Сталкивалась с подобным. Просто тут форум специфичный. Твердолобые невежды материалисты.

Гость
Гость

А почему не поверить то? Я верю. Сталкивалась с подобным. Просто тут форум специфичный. Твердолобые невежды материалисты.

Меня особенно огорчило что все предопределено,какой смысл тогда в жизни,если все заранее расписано.А вы как думаете?Может все таки не все,что-то да можно изменить?

Гость

Насчёт меня ясновидящая такое предсказала-с мужем я разведусь,и после развода он умрет,суждено ему умереть молодым.Так и вышло,заболел онкологией и сгорел за несколько месяцев.И что я выйду 2 раз замуж за такого-то человека,описала внешность.Все это мне мама рассказала через годы.

Гость.

Автор, не переживайте. Шизофрения, конечно, не лечится. Но есть лекарства, способные сильно облегчить вам жизнь. Обратитесь к психиатру, он уберет все ауры.

Гость
Гость.

Автор, не переживайте. Шизофрения, конечно, не лечится. Но есть лекарства, способные сильно облегчить вам жизнь. Обратитесь к психиатру, он уберет все ауры.

Сейчас уже лечится, любые паронормальные способности излечимы, медицина шагнула вперед в этом плане. Но дорого конечно, особенно если случай запущенный..

Гость

тренеруй свой нэн, у каждого человека он есть, все зависит от твоего потенциала. Потом переходи на тэн, рэн и гё

Гость
Гость

Насчёт меня ясновидящая такое предсказала-с мужем я разведусь,и после развода он умрет,суждено ему умереть молодым.Так и вышло,заболел онкологией и сгорел за несколько месяцев.И что я выйду 2 раз замуж за такого-то человека,описала внешность.Все это мне мама рассказала через годы.

А че ж до не рассказала? Мама видимо нафантазировала(( про гадалку

Гость
Гость

Похоже на брехню

Гость
Гость

Меня особенно огорчило что все предопределено,какой смысл тогда в жизни,если все заранее расписано.А вы как думаете?Может все таки не все,что-то да можно изменить?

Это слишком глубокий вопрос. Вы можете исполнять свой долг и видеть в этом смысл. А так в узких кругах давно известно что смысла нет. Все в жизни подвержено изменениям. Все имеет двойственность. Смысл находить спокойствие внутри себя и не делать культа из внешних обстоятельств.

Гость

Я ауру не вижу человека, но чувствую его энергетику, если надо могу почувствовать то что он чувствует. Но это отнимает боьшое количество своей энергии. Вообще когда это обнаружила, было довольно интересно, но через некоторое время мне стало тяжело, т.к. контролировать это я уже не могла. Тогда решила просто стену выстроить. Так и живу "за стеной"

Гость

Конечно есть, но как правило такие люди боятся этого дара! С этим тяжело жить!!! Когда мне было 37 лет сейчас 62 я встретила соседскую девочку ей было 20 лет, я увидела что она не шла, а как-то плыла по воздуху, на завтра я узнала что она разбилась в машине, я могу посмотреть на руки и сказать что будет но я этого не делаю, людям не надо знать что будет, этого не изменить!!!

Гость
Гость

Похоже на брехню

Доказать что правда все равно не могу,но вас понимаю,тоже бы не поверила.Зачем только я все это написала...Мама сразу рассказала,что ясновидящая видит на расстоянии,как описывала квартиры,обстановку и живущих в них,ни у кого не было сомнений в ее даре.А про мое будущее только потом рассказала т.к я была тогда счастлива с первым мужем,родился долгожданный ребенок,ничего не предвещало развода,тем более его смерти,даже мыслей таких не было,я уверена была что проживу с мужем до старости.

Гость
Гость

Доказать что правда все равно не могу,но вас понимаю,тоже бы не поверила.Зачем только я все это написала...Мама сразу рассказала,что ясновидящая видит на расстоянии,как описывала квартиры,обстановку и живущих в них,ни у кого не было сомнений в ее даре.А про мое будущее только потом рассказала т.к я была тогда счастлива с первым мужем,родился долгожданный ребенок,ничего не предвещало развода,тем более его смерти,даже мыслей таких не было,я уверена была что проживу с мужем до старости.

Да нет никакого ясновидения)) я байки я тоже рассказать могу

Гость

Почему-то ни разу дважды слепое тестирование ни одного прогноза не подтвердило, но все сами видели, как соседка сама слышала, как в палате #6 жил замечательный пророк.
Ну если тут все такие глупые материалисты, докажите на языке материалистов: фактами, не брехнёй. И без спрятанного в рукаве ватсапа с подсказками. Материалисты всегда принимают такой ответ (но не думайте, что закроют глаза на подтасовку. Придерутся ко всему, и не потому, что злые, а потому, что так надо).
А, да, ауру не видят, а руками осязают. Потому что это обычное ИК-излучение. Оно усиливается от скрытого очага воспаления, гуглите картинки с тепловизора (но опытная рука тоже может ощутить эти доли градуса).

Гость
Гость

Почему-то ни разу дважды слепое тестирование ни одного прогноза не подтвердило, но все сами видели, как соседка сама слышала, как в палате #6 жил замечательный пророк.
Ну если тут все такие глупые материалисты, докажите на языке материалистов: фактами, не брехнёй. И без спрятанного в рукаве ватсапа с подсказками. Материалисты всегда принимают такой ответ (но не думайте, что закроют глаза на подтасовку. Придерутся ко всему, и не потому, что злые, а потому, что так надо).
А, да, ауру не видят, а руками осязают. Потому что это обычное ИК-излучение. Оно усиливается от скрытого очага воспаления, гуглите картинки с тепловизора (но опытная рука тоже может ощутить эти доли градуса).

Таки да
Еще в Матренушек верят, святых. Я прошлым летом была в сложной ситуации, болела, молилась. Помогло? Неа
Изменилось, когда стала головой думать и жизнь исправлять

Гость
Гость

Таки да
Еще в Матренушек верят, святых. Я прошлым летом была в сложной ситуации, болела, молилась. Помогло? Неа
Изменилось, когда стала головой думать и жизнь исправлять

Помогло иигуменье на мерс заработать. Вообще матрона нынче прибыльное дело, манетезирует прихожан похлеще любого))

Vel
Гость

Судьба не может быть полностью предопределена иначе вообще теряется смысл жизни, смысл поиска знаний, волевых действий. Конечно у определенных людей могут быть от рождения свои наклонности и своя жизненная мисия, но у человека есть свобода воли, свобода выбора поступков, старательности или ленности и как результат жизненные плоды. Та женщина в больнице возможно просто имела возможность просканировать ваше текущее мировоззрение и жизненную линию и она просто спрогнозоровала, что при такой линии могут быть вот такие результаты. Если бы вы изменили свои взгляды, изменили бы питание отказавшись от животных узников, изменили бы информацию(музыка, кино, телевизор) которая в вас поступает то и судьба ваша изменилась бы. Но такие изменения требуют работы над собой, на что идут еденици.

Vel
Гость

Я так понимаю вы такое говорите с позиций материализма-атеизма, так такое называется дебильность, *** вообще не могут думать сами своей головой, для материалиста что стул, что человек, что дерево это одно и тоже так как произошло из одних и тех же первоэлементов которые зародились там миллиарды лет назад(это все придумано чтоб вы не усомнились в правильности сей теории Дарвина).

Гость
Vel

Я так понимаю вы такое говорите с позиций материализма-атеизма, так такое называется дебильность, *** вообще не могут думать сами своей головой, для материалиста что стул, что человек, что дерево это одно и тоже так как произошло из одних и тех же первоэлементов которые зародились там миллиарды лет назад(это все придумано чтоб вы не усомнились в правильности сей теории Дарвина).

С материалистами интересно говорить. Они ищут доказательства))
А вот верующие или мистики.... набор слов, плюс ангелы, демоны, херувимы и извините пофигимы

Гость
Vel

Ох, я говорю с позиции реализма, хотя наверно сложно это будет для вас понять...

Vel
Гость

С материалистами интересно говорить. Они ищут доказательства))
А вот верующие или мистики.... набор слов, плюс ангелы, демоны, херувимы и извините пофигимы

Какие доказательства, если человек считает, что дерево и собака, например, произошли из одного и того же какого-то первоэлемента, если библейщики хоть что-то выдумывают то тут полная дурь. Мир иерархичен и божественный уровень не может быть полностью зафиксирован с помощью органов чувств, но он может фиксироваться через язык жизненных обстоятельств. Так же как рыба не может осознать кто такой рыбак. Человек должен жить по законам справедливости и уважительно и бережно относится к земле как к живому существу и тогда с ним будет все хорошо.

Гость

*** , идиоты мы реально живем в столь нищей стране, где шизофреники про ауру спорят... позор.. ((

Гость
Гость

А у Вас есть контакты этой женщины?

Гость
Гость

Конечно есть, но как правило такие люди боятся этого дара! С этим тяжело жить!!! Когда мне было 37 лет сейчас 62 я встретила соседскую девочку ей было 20 лет, я увидела что она не шла, а как-то плыла по воздуху, на завтра я узнала что она разбилась в машине, я могу посмотреть на руки и сказать что будет но я этого не делаю, людям не надо знать что будет, этого не изменить!!!

У Вас есть способности?

Гость
Гость

У Вас есть способности?

к сожалению да, на работе это знали и меня просили, но я редко это делала, это очень тяжело, много энергии уходит, как-то меня уговорил знакомый молодой парень посмотреть помириться ли он с женой, он был на грани развода a я увидела что он скоро умрёт (ему сказала что будет всё хорошо) через 5 месяцев он умер (онкология) После этого я больше никогда, ни кому не гадала (если простым термином)

Гость.
Гость

*** , идиоты мы реально живем в столь нищей стране, где шизофреники про ауру спорят... позор.. ((

В самых богатых странах таких шизофреников не меньше. В любой стране люди в большинстве своем ленивы и необразованы.

Гость
Гость

У Вас есть способности?

Да есть, прибрехать в интернете

Гость
Гость.

В самых богатых странах таких шизофреников не меньше. В любой стране люди в большинстве своем ленивы и необразованы.

Про образование, у меня высшее, я живу в небольшом городке у нас в ДСЮШ есть тренер который руками снимает боль даже на расстоянии, я его очень хорошо знаю, сама просила несколько раз

Гость
Гость

Молодой человек Практически всё гениальные люди были шизефрениками. Почитайте литературу

Гость
Гость

Молодой человек Практически всё гениальные люди были шизефрениками. Почитайте литературу

А сколько шизиков не были гениальными?

Гость
Гость

А сколько шизиков не были гениальными?

Есть и такие. Вообще учёные в настоящее время выявили ДНК влияющее на шизефрению и установили, что наши предки практически все имели это ДНК, это их продвигало к цивилизации, но после оно было утрачено, так что скоро шизефреники будут считаться нормальными людьми, а нормальные, которые сейчас считаются, не нормальные.

Гость
Гость

Есть и такие. Вообще учёные в настоящее время выявили ДНК влияющее на шизефрению и установили, что наши предки практически все имели это ДНК, это их продвигало к цивилизации, но после оно было утрачено, так что скоро шизефреники будут считаться нормальными людьми, а нормальные, которые сейчас считаются, не нормальные.

Речь не о гениальности. А про галлюцинации, когда люди видят ауры и всяких духов. А еще верят всяким рассказам. Типа, а вот одна женщина сказала!!

Гость
Гость

Речь не о гениальности. А про галлюцинации, когда люди видят ауры и всяких духов. А еще верят всяким рассказам. Типа, а вот одна женщина сказала!!

Конечно есть и больные. Не всякому нужно верить, есть много аферистов, я пишу только то что я конкретно знаю и видела

Гость

нету, это фантастика или лохотрон

Гость
Гость

5

я не тупой

здраствуйте , я вижу ауру человека но еще школьник. например когда одноклассник выходит к доске, и рассказывает долгий стих, и я на него долго смотрю вокруг него что-то появляется и у каждого человека у которого я вижу ауру она разная , у моей мамы ораньжевая , а у тети желтая, а у меня розоваяф.И у меня нет шизофрении

Очищайте сознание. Медитируйте. Работайте над страхами. Но раскроется то, к чему у вас расположенность есть

Гость

Здравствуйте! Я вижу ауру. Могу научить)

Инна Сандракова
Юля Ревина

Очищайте сознание. Медитируйте. Работайте над страхами. Но раскроется то, к чему у вас расположенность есть

Я Вам написала, что вижу ауру и могу научить) мой эмейл innasandrakova@gmail.com

Гость

Привет, я тоже вижу ауру(тонкое цветное ачертание)У меня оно считается чувством-веселье, усталость, и тд. У меня оно прояснилось сегодня. Я видела ауры людей. Я спокойно ехала на автобусе, смотрю в окно и вижу что некоторые люди подсвечиваются разными цветами. Я думаю что это наследственно ну или само😅

Гость

Привет, я тоже вижу ауру(тонкое цветное ачертание)У меня оно считается чувством-веселье, усталость, и тд. У меня оно прояснилось сегодня. Я видела ауры людей. Я спокойно ехала на автобусе, смотрю в окно и вижу что некоторые люди подсвечиваются разными цветами. Я думаю что это наследственно ну или само😅

Гость
Гость

Сейчас уже лечится, любые паронормальные способности излечимы, медицина шагнула вперед в этом плане. Но дорого конечно, особенно если случай запущенный..

Вы, видио, человек, просто с низким духовным развитием и соответственно, с ментальным телом на начальном уровне его зарождения...впереди в вашем жизненном пути, в этой жизни, вас не ждет ничего интересного, а в случае, проблемы, даже маленькой, вы обратитесь, именно, в первую очередь, к таким- же, себе подобным, психиатрам. Они , все подверженны шизоидным отклонениям в психике и реализуют себя, свои неудачи жизненные и комплексы в данной деятельтности, не, являясь, в большенстве случаев, истинными помощниками врачами, людям, каким действителлны, необходимы.

Гость
Гость

Добрый вечер. Можно как-то связаться с этой женщиной? У вас есть контакты?

Гость

Привет. Я вижу ауру или энергию. Она разная у всех и по цвету и по величине и по насыщенности цветом. Мне приносит это страдание. Больно видеть как люди живут с искалеченными, кривыми, грязными душами и не хотят, что то менять.

Мила

Не вижу аур, но чувствую вибрации от человека.Чувствую депрессивную и позитивную энергетику.

Гость
Гость

Похоже на брехню

людям сложно воспринимать такие вещи, но в нашем мире все возможно. видеть ауру у человека это не признак шизофрении.