Я девушка. Мне 24 года, я зарабатываю, сама себя содержу, но живу с мамой. Маме тоже помогаю . Я сделала ремонт, поставила замок в комнату, не знаю как, но она его тоже сломала и теперь заходит в …
переезжать
установить магнитный замок или хоть даже простой засов изнутри комнаты. но засов, правда, не решает проблемы при выходе из дома...
Если вы себя сами обеспечиваете лучше поищите не дорогую квартиру. Может студию, малосемейку, то что можете себе позволить. Может с подругой напополам или с парнем. Иначе вы просто разругаетесь с мамой. Лучше не будет. Она здесь хозяйка,а не вы и это не правила.
Жуть какая... Может- это дименция? СРОЧНО к врачу! Если я права- не дай Бог, будет только хуже.
да просто скажите что масурбировать можете - прерванная мастурбация = вероятность рака. Ведь пошли гармоны - а потом нет гасящего удовольствие гармона. Как цикл без выхода или останова. Писец организму. Просто человеческую физиологию попробуйте объяснить.
съехать
Такое впечатление, что вам не 24 года а 14. Уже взрослая тетя, значит и поступай как взрослая. А то мамочку боимся обидеть, так и будешь трястись над ней до 50 лет, не имея личной жизни. Кышнула на фиг и фсеее!
тоже самое было, мне 22 года парень живу родителями и зарабатываю больше их на мои деньги они на половину содержаться, у нас 4 комнатная квартира, но это и м не мешало постоянно врываться ко мне в комнату, тоже бывает смотрю фильм в наушниках приходят и орут почему не отвечаешь когда зовем, так выбесило переехал на съем долго не решался, и зажил новой жизнью кабуд-то гору с плеч скинул
Ну, финансово содержу уже давно , но она все перекрутила так , будто это ничего не значит . Ну она в том возрасте , когда на пенсию еще не вышла, но на работу уже тоже не берут. Спасибо за понимание и адекватный совет
Мне очень понравился совет про шпингалет. И ещё. Раз мама считает Вашу мат. помощь несущественной, значит она ей не нужна. Прекратите её содержать. Пусть устроится хоть уборщицей. Будет чем заняться.
Потому что в этом возрасте надо жить отдельно)))
Пора купить себе квартиру. Или снять. Живи отдельно. А маме купи собачку.
Потому что в этом возрасте надо жить отдельно)))
Моя мама тоже была серьёзная . В школе еще прогуляла урок, она избила, я закрылась в туалете на время, пока не остынет. Она дверь проломила и ногами избивать начала. Говоря, что любит меня и очет, чтобы из меня вырос человек. Переживает . Ситуация повторилась, когда я неправильно, по ее мнению помыла пол.
защелку поставьте
в 24 года надо жить отдельно
Кажется, с кукушечкой беда у нее. Крч, лучше снимать с незнакомыми людьми квартиру, чем вот это вот все. Тем более, маме вы часть з/п отдаете - а так будете квартирным хозяевам отдавать, зато все по договору и никаких посягательств.
Вы заявляете, что взрослая и самостоятельная. Про проблемы в поведении мамы, мы должны судить с ваших слов, а почему собственно я должна им верить? Не устраивает проживание с мамой? Так в чем проблема? Снимайте квартиру, и стройте свою жизнь как вам угодно.
съехать на съемную квартиру.
Вы заявляете, что взрослая и самостоятельная. Про проблемы в поведении мамы, мы должны судить с ваших слов, а почему собственно я должна им верить? Не устраивает проживание с мамой? Так в чем проблема? Снимайте квартиру, и стройте свою жизнь как вам угодно.
Она и так живет у себя в квартире, которая досталась ей от отца. По сути, мать к этому жилью никакого отношения не имеет.
Нет слов
Искать квартиру и съезжать. Лучше не станет.
Ответ короткий и единственно верный: съезжать от мамы. Любой ценой.
с чего советуете начать ? Посоветуйте как эксперт . Я никогда к этому не была причастна , все свалилось на голову неожиданно , я знать не знала. По поводу «уведут» это уже происходит , но ей не вдомек , ей задурили голову и все...
Нужно пойти учиться в бизнес-школу. Деньги на это важнее потратить.
Присутствовать в своем бизнесе. Сначала наблюдательно, как помощник руководителя, потом самой начать руководить.
Нанимать независимых профессиональных консультантов, если встанет необходимость.
И главное, контролировать финансовые потоки. Т.е. иметь право подписи в банке. Всё пропускать через себя.
При полном отсутствии информации в вашем посте больше посоветовать сложно.
Половина советов бесполезна, так как деееебиииилы комментаторы не смогли прочитать сообщения автора
Может попробовать перевести всё на шутку, попробуйте) поговорите с мамой ей наверное нужно ваше внимание) и да, наушники ваши бесят))
Ну что же. Пора уже парня искать и жить отдельно. Это только так происходит. Иначе не бывает. И нельзя приводить к себе жить- будет еще хуже.
Живите отдельно
шпингалет поставить.. Ничего Вы с этим не сделаете... увы. Мне хоть и в два раза больше лет, но почти то-же самое.... так что- держитесь .. Или - если найдётся - к молодому человеку съезжайте.
Она вами манипулирует. И дальше будет только хуже. Не будет ни личной жизни, ни свободы выбора, будете обслугой, причем всегда виноватой. Бегите! Пора рвать пуповину и начинать жить самостоятельно. Иначе обрастете комплексами вины, и посвятите жизнь обслуживанию неблагодарного энергетического вампира. Найдите себе парня и уходите от нее поскорей.
Вы сама адекватная? Зачем подобные сопли здесь растирать? Работа есть- пошла и сняла жилье, все.
У меня на двери мощный шпингалет. Пару месяцев ругалась как сапожник, теперь все спокойно. Даже в незакрытую дверь стучать приучила)
Врежьте замок и закрывайте дверь на ключ,
Ты что собираешься до старости жить с мамой и терпеть её выходки - не проще снять квартиру и жить отдельно. Пора уже свою семью заводить,а то с такой мамой ты так и останешься одинокой. Или -если приведёшь кого то к себе, она будет следить, как ты спишь с мужиком??? Беги от неё пока не поздно!
Ты что собираешься до старости жить с мамой и терпеть её выходки - не проще снять квартиру и жить отдельно. Пора уже свою семью заводить,а то с такой мамой ты так и останешься одинокой. Или -если приведёшь кого то к себе, она будет следить, как ты спишь с мужиком??? Беги от неё пока не поздно!
Половина советов бесполезна, так как деееебиииилы комментаторы не смогли прочитать сообщения автора
Сейчас и Вам от некоторых комментаторов прилетит. На мой совет внимательно перечитать сообщения автора одна особа включила режим хамства, но в отсутствии "мозгов и культуры" обвинила почему-то меня)
Иногда люди бывают ну просто очень странными)
Квартира - собственность автора.
Повесить навесной замок с внутренней стороны.
Читать умеете? Тогда перечитайте другие сообщения автора. Это мать живет у нее в квартире. Схули автору съезжать со своего жилья?
Девочка, будь выше этих дрязг. Уйди от мамы, уедь, попытайся заработать не на папином бизнесе, а на чем- то своем . И ты не будешь испытывать угрызений совести по поводу того, что отняла у матери кусок хлеба или жилплощадь. Ты почувствуешь облегчение и проникнешься к себе самоуважением. И тогда тебя и мама поймет и оценит , и ваши отношения изменятся.
Девочка, будь выше этих дрязг. Уйди от мамы, уедь, попытайся заработать не на папином бизнесе, а на чем- то своем . И ты не будешь испытывать угрызений совести по поводу того, что отняла у матери кусок хлеба или жилплощадь. Ты почувствуешь облегчение и проникнешься к себе самоуважением. И тогда тебя и мама поймет и оценит , и ваши отношения изменятся.
Маме это и не принадлежит, она не вдова, много лет в разводе
Сейчас и Вам от некоторых комментаторов прилетит. На мой совет внимательно перечитать сообщения автора одна особа включила режим хамства, но в отсутствии "мозгов и культуры" обвинила почему-то меня)
Иногда люди бывают ну просто очень странными)
Автору хоть новую тему создавай... Но назвать стоит не "мама врывается...",а "отбирают наследство"
размен в разные города
размен в разные города
Учитесь у мамы: часа в три ночи поинтересуйтесь, спит ли она, и перестаньте беспокоиться по этому поводу. Другие поводы тоже годятся.