Гость
Статьи
Мама врывается в …

Мама врывается в комнату

Я девушка. Мне 24 года, я зарабатываю, сама себя содержу, но живу с мамой. Маме тоже помогаю . Я сделала ремонт, поставила замок в комнату, не знаю как, но она его тоже сломала и теперь заходит в …

Автор
1 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

переезжать

Гость

установить магнитный замок или хоть даже простой засов изнутри комнаты. но засов, правда, не решает проблемы при выходе из дома...

Гость

Если вы себя сами обеспечиваете лучше поищите не дорогую квартиру. Может студию, малосемейку, то что можете себе позволить. Может с подругой напополам или с парнем. Иначе вы просто разругаетесь с мамой. Лучше не будет. Она здесь хозяйка,а не вы и это не правила.

Гость

Жуть какая... Может- это дименция? СРОЧНО к врачу! Если я права- не дай Бог, будет только хуже.

Гость

да просто скажите что масурбировать можете - прерванная мастурбация = вероятность рака. Ведь пошли гармоны - а потом нет гасящего удовольствие гармона. Как цикл без выхода или останова. Писец организму. Просто человеческую физиологию попробуйте объяснить.

Гость

съехать

Гость

Такое впечатление, что вам не 24 года а 14. Уже взрослая тетя, значит и поступай как взрослая. А то мамочку боимся обидеть, так и будешь трястись над ней до 50 лет, не имея личной жизни. Кышнула на фиг и фсеее!

Гость

тоже самое было, мне 22 года парень живу родителями и зарабатываю больше их на мои деньги они на половину содержаться, у нас 4 комнатная квартира, но это и м не мешало постоянно врываться ко мне в комнату, тоже бывает смотрю фильм в наушниках приходят и орут почему не отвечаешь когда зовем, так выбесило переехал на съем долго не решался, и зажил новой жизнью кабуд-то гору с плеч скинул

Гость
Автор

Ну, финансово содержу уже давно , но она все перекрутила так , будто это ничего не значит . Ну она в том возрасте , когда на пенсию еще не вышла, но на работу уже тоже не берут. Спасибо за понимание и адекватный совет

Мне очень понравился совет про шпингалет. И ещё. Раз мама считает Вашу мат. помощь несущественной, значит она ей не нужна. Прекратите её содержать. Пусть устроится хоть уборщицей. Будет чем заняться.

Елена

Потому что в этом возрасте надо жить отдельно)))

Гость

Пора купить себе квартиру. Или снять. Живи отдельно. А маме купи собачку.

Елена

Гость
Жнец-левиафан

Поставьте на дверь большой шпингалет. И пока вы в, комнате никто не войдет.

Она будет стучать и выломит тогда дверь

Гость

Моя мама тоже была серьёзная . В школе еще прогуляла урок, она избила, я закрылась в туалете на время, пока не остынет. Она дверь проломила и ногами избивать начала. Говоря, что любит меня и очет, чтобы из меня вырос человек. Переживает . Ситуация повторилась, когда я неправильно, по ее мнению помыла пол.

Гость

защелку поставьте

Гость

Пора купить себе квартиру. Или снять. Живи отдельно. А маме купи собачку.

А какой смысл покупать или снимать квартиру, если эта досталась автору в наследство от отца? Мать живет на территории дочери - вот пусть сама и съезжает на съем)

Елена

Вы это безработной матери автора объясните, которая живет в квартире дочери и сидит у нее на шее.

Гость

в 24 года надо жить отдельно

Гость

Кажется, с кукушечкой беда у нее. Крч, лучше снимать с незнакомыми людьми квартиру, чем вот это вот все. Тем более, маме вы часть з/п отдаете - а так будете квартирным хозяевам отдавать, зато все по договору и никаких посягательств.

Гость

Вы заявляете, что взрослая и самостоятельная. Про проблемы в поведении мамы, мы должны судить с ваших слов, а почему собственно я должна им верить? Не устраивает проживание с мамой? Так в чем проблема? Снимайте квартиру, и стройте свою жизнь как вам угодно.

Гость

съехать на съемную квартиру.

Гость

Вы заявляете, что взрослая и самостоятельная. Про проблемы в поведении мамы, мы должны судить с ваших слов, а почему собственно я должна им верить? Не устраивает проживание с мамой? Так в чем проблема? Снимайте квартиру, и стройте свою жизнь как вам угодно.

Она и так живет у себя в квартире, которая досталась ей от отца. По сути, мать к этому жилью никакого отношения не имеет.

Гость

съехать на съемную квартиру.

А смысл? Автор несколько раз писала, что квартира принадлежит ей, а не матери.

Гость

Нет слов

Гость

Искать квартиру и съезжать. Лучше не станет.

Гость

Ответ короткий и единственно верный: съезжать от мамы. Любой ценой.

Гость
Автор

с чего советуете начать ? Посоветуйте как эксперт . Я никогда к этому не была причастна , все свалилось на голову неожиданно , я знать не знала. По поводу «уведут» это уже происходит , но ей не вдомек , ей задурили голову и все...

Нужно пойти учиться в бизнес-школу. Деньги на это важнее потратить.
Присутствовать в своем бизнесе. Сначала наблюдательно, как помощник руководителя, потом самой начать руководить.
Нанимать независимых профессиональных консультантов, если встанет необходимость.
И главное, контролировать финансовые потоки. Т.е. иметь право подписи в банке. Всё пропускать через себя.
При полном отсутствии информации в вашем посте больше посоветовать сложно.

Гость

Половина советов бесполезна, так как деееебиииилы комментаторы не смогли прочитать сообщения автора

Гость
Гость

Ответ короткий и единственно верный: съезжать от мамы. Любой ценой.

Даже ценой отказа от своего имущества?

Гость

Может попробовать перевести всё на шутку, попробуйте) поговорите с мамой ей наверное нужно ваше внимание) и да, наушники ваши бесят))

Гость

Ну что же. Пора уже парня искать и жить отдельно. Это только так происходит. Иначе не бывает. И нельзя приводить к себе жить- будет еще хуже.

Гость

Живите отдельно

Гость

шпингалет поставить.. Ничего Вы с этим не сделаете... увы. Мне хоть и в два раза больше лет, но почти то-же самое.... так что- держитесь .. Или - если найдётся - к молодому человеку съезжайте.

Гость
Гость

Я бы никогда и никому не позволила на своей территории ставить замки и мне выдвигать условия, досвидос, ма дарлинг

Вы та самая неадекватная мама? 3 ха-ха! Тогда на твоей территории никогда не появятся дети и внуки. Будут обходить тебя за километр

Гость
Автор

Так будет же ругня из за того , что я не говорю где живу , не ?) шантаж и переживания ...

Она вами манипулирует. И дальше будет только хуже. Не будет ни личной жизни, ни свободы выбора, будете обслугой, причем всегда виноватой. Бегите! Пора рвать пуповину и начинать жить самостоятельно. Иначе обрастете комплексами вины, и посвятите жизнь обслуживанию неблагодарного энергетического вампира. Найдите себе парня и уходите от нее поскорей.

Гость

Вы сама адекватная? Зачем подобные сопли здесь растирать? Работа есть- пошла и сняла жилье, все.

Гость

У меня на двери мощный шпингалет. Пару месяцев ругалась как сапожник, теперь все спокойно. Даже в незакрытую дверь стучать приучила)

Гость

Врежьте замок и закрывайте дверь на ключ,

Валентина

Ты что собираешься до старости жить с мамой и терпеть её выходки - не проще снять квартиру и жить отдельно. Пора уже свою семью заводить,а то с такой мамой ты так и останешься одинокой. Или -если приведёшь кого то к себе, она будет следить, как ты спишь с мужиком??? Беги от неё пока не поздно!

Валентина

Ты что собираешься до старости жить с мамой и терпеть её выходки - не проще снять квартиру и жить отдельно. Пора уже свою семью заводить,а то с такой мамой ты так и останешься одинокой. Или -если приведёшь кого то к себе, она будет следить, как ты спишь с мужиком??? Беги от неё пока не поздно!

Гость

Половина советов бесполезна, так как деееебиииилы комментаторы не смогли прочитать сообщения автора

Сейчас и Вам от некоторых комментаторов прилетит. На мой совет внимательно перечитать сообщения автора одна особа включила режим хамства, но в отсутствии "мозгов и культуры" обвинила почему-то меня)
Иногда люди бывают ну просто очень странными)

Гость

Вы сама адекватная? Зачем подобные сопли здесь растирать? Работа есть- пошла и сняла жилье, все.

Так именно эта квартира автору принадлежит. Зачем ей уходить из своей квартиры на съем?

Валентина

Квартира - собственность автора.

Гость

Повесить навесной замок с внутренней стороны.

Гость
Тина

Читать умеете? Тогда перечитайте другие сообщения автора. Это мать живет у нее в квартире. Схули автору съезжать со своего жилья?

Девочка, будь выше этих дрязг. Уйди от мамы, уедь, попытайся заработать не на папином бизнесе, а на чем- то своем . И ты не будешь испытывать угрызений совести по поводу того, что отняла у матери кусок хлеба или жилплощадь. Ты почувствуешь облегчение и проникнешься к себе самоуважением. И тогда тебя и мама поймет и оценит , и ваши отношения изменятся.

Гость
Гость

Девочка, будь выше этих дрязг. Уйди от мамы, уедь, попытайся заработать не на папином бизнесе, а на чем- то своем . И ты не будешь испытывать угрызений совести по поводу того, что отняла у матери кусок хлеба или жилплощадь. Ты почувствуешь облегчение и проникнешься к себе самоуважением. И тогда тебя и мама поймет и оценит , и ваши отношения изменятся.

Маме это и не принадлежит, она не вдова, много лет в разводе

Гость
Тина

Сейчас и Вам от некоторых комментаторов прилетит. На мой совет внимательно перечитать сообщения автора одна особа включила режим хамства, но в отсутствии "мозгов и культуры" обвинила почему-то меня)
Иногда люди бывают ну просто очень странными)

Автору хоть новую тему создавай... Но назвать стоит не "мама врывается...",а "отбирают наследство"

Гость

размен в разные города

Гость

размен в разные города

Гость

Учитесь у мамы: часа в три ночи поинтересуйтесь, спит ли она, и перестаньте беспокоиться по этому поводу. Другие поводы тоже годятся.