Мужчина взял в аренду типо частный бизнес, и Кабрал людей работать,общается с ними как со скотом, я не могу это слушать у меня уши в трубочку сворачиваются,был обычным таксистом а возомнил себя начальством,со мной тоже хуже стал обращаться ,это пройдет или из грязи в князи это диагноз? Многие работники сбегают от него не выдерживают а некоторые терпят сама не знаю почему платит он им копейки а то и вообще ничего ,за еду работают и сигареты
помои на голову такому работодателю и статейку за оскорбления никто не отменял
Вытащить человека из помойки можно, а помойку и человека никогда.
С бизнесом он сам разберется, а на его хамство в вашу сторону вы должны дать ему жесткий отпор
Я бы вытерпила любого злодея, если бы он меня на руках носил. Проблема в том что злодеи в принципе не способны на добрые полные терпения поступки. Хороший сильный человек, будет хорошим как в семье, так и в делах. Только вам решать сколько ещё вам страдать.
Я бы такое терпел за очень большие деньги.
Дай человеку власть, и увидишь его сущность.
Все нувориши такие
Я бы вытерпила любого злодея, если бы он меня на руках носил. Проблема в том что злодеи в принципе не способны на добрые полные терпения поступки. Хороший сильный человек, будет хорошим как в семье, так и в делах. Только вам решать сколько ещё вам страдать.
Вот образец женской морали. Пусть хоть в газовых камерах весь мир угробит, лишь бы меня "на руках носил". Ну, только зачем прибедняться - "вытерпела". Вы бы от такого фонтнировали смазкой.
Автор, зачем вы на других оглядываетесь? Не можете терпеть - уходите. ЗАчем вообще кого-то терпеть? Одно дело если недостатки в муже какие-то можете принять и жить с ними, а другое - если эти недостатки приходится терпеть, они идут вразрез с вашими принципами. Зачем?