Я не про глупые темы явно для троллинга, где собираются такие же, не про темы про мужиков, содержанок и т.п., а про совершенно обычные темы, где задают какой-нибудь бытовой вопрос, обсуждают политику, даже темы про моду, прически или еще хуже, когда у человека случилось горе, или он в тяжелом положении. Причем такое пишут не только на анонимном форуме, но и в соцсетях не раз видела обмен любезностями, люди пишут с реальных страниц с фото, а не с фейковых. Блогерам так вообще постоянно пишут оскорбления, в них при любом раскладе летит куча к.акашек. Просто интересно понять психологию этих людей, зашли в интернет, обложили кого-то матом и что от этого легче стало?
Может они как-то копируют ресурс, оформляют его на свои карты и потом деньги от просмотров получают. Ведь негатив смотрят больше людей. то,что Вы видите - это все копии, а не оригинал и все звезды об этом в курсе. И звезды им за это платят, но будут плакать, что им оч обидно. На само деле знают, что без этого никаких денег у них не будет от просмотров.
Ой это вопрос риторический блогггеры это отдельно, не мешайте . А вот зачем тут гадят людям которые правда в трудном положении я сама не поняла вот особенно слышь ты сама виновата когда вопрос вопиющий
я тоже не понимала, пока мне не стали в ленте попадаться в виде рекламы рисованные трафаретные брови. Это на столько плохо, что меня подмывает зайти и написать коммент в стиле "зачем ты рекламируешь это убожество, научись брови делать красиво сначала". И видит ***, от моих гневных комментов эти аккаунты спасает только необходимость на специальный переход на их страницу. а мне влом. Я же не ищу эти аккаунты и не подписана ни на какие брови, но этот перманентный треш просто постоянно лезет.
Я занялась психоанализом. В инсте нашла какой-то тупой пост, которых там много. И меня начало бомбить, я захотела высказаться, а потом остановилась и спросила себя, почему меня бомбит из за этого? Я думала, это риторический вопрос, но нет, я сразу на него сама себе ответила. И о чудо меня перестал раздражать этот пост, я даже ничего не написала. Люди обычно пишут гадости о себе, то есть они сами несчастны, их унижали, им что то подобное говорили, вот они и отрываются тут. Ну или есть садисты и психопаты, им просто приятно унижать других
Тут даже понимать нечего. Все банально просто. Дурная привычка писать дурное. Или гадкие люди пишут гадости)) Мерзкие типы пишут мерзость. Логично же)
Вопрос стар как мир)
Есть люди ущербные, жизнь у них не задалась, в детстве и юности их гнобили, образования нет, соответственно, хоть как-то подняться - без шансов. Внешность у них, как правило, убогая, характер - мерзкий. На этом фоне построить отношения либо никак, либо с себе подобным. Вот и копится раздражение и недовольство жизнью, а куда его сливать? В реале - страшновастенько: ответка вмиг может прилететь. На ресурсах с регистрацией - пара мерзких постов и бан навсегда.
Остаётся убогим гадить на псевдоанонимных форумах, пытаясь опустить других до своего уровня в надежде на безнаказанность.
Вот и ответ на вопрос "Зачем?"
Блогеры - ну, это персоны медийные, знали на что шли. Потоки кала в свой адрес они стоически переносят.
Тролли, точнее, люди, называющие себя таковыми - обычное хамло и сетевые падальщики, о них здесь много чего есть, при желании можно ознакомиться.
Они так развлекаются. Сделал гадость - на душе радость.
В жизни же можно по тыкве получить за такое, а здесь пиши-не хочу.
Дети недоразвитые.
Можно подумать, в реальной жизни не видели дворовых кретинов, которые могут выскочить из кустов, крикнуть в сторону похоронной процессии какой-нибудь идиотизм типа «бебебе, дядька сдох, бебебе, дядька сдох» (кстати, почему они всегда повторяют как минимум два раза, господа психологи?) ну и дёрнуть в кусты обратно, надеясь, что мир на них обратил наконец хоть какое-то внимание (хотя бы в амплуа назойливой навозной мухи).
Они так развлекаются. Сделал гадость - на душе радость.
В жизни же можно по тыкве получить за такое, а здесь пиши-не хочу.
Это работает в обе стороны. Здесь тебе кажется, что это пишет человек, а в реале сразу бы было видно, что это макака недоразвитая, на которую можно не обращать внимания. См. выше про похоронную процессию и дворовых дурачков.