Привет, те кто верит в Бога и читает молитвы, исповедуется, ваши молитвы услышаны?Сбывается то о чем просите и молитесь?Живете той жизнью о которой мечтаете?
В общем, я поняла, что часть Бога во мне в виде души и я сама исполняю свои желания. 😄
Нет, ничего не сбывается. Очень долго прошу мужа и детей, но без толку. Да и не будет уже ничего.
В Бога верю. Я верю, что все молитвы и просьбы он слышит.
Иногда Бог даёт намного больше!
Да, психиатром
А там точно есть кому слышать? :))))
Да ! Все . Планируйте и все притянутся к вам( но реалистично)
Молитвы всегда и у всех услышаны. А вот про "сбываются молитвы" - это совсем другое. Молитвы сбываются ровно настолько, насколько человек готов к переменам.
Услышаны! Просите и дано вам будет.
У меня очень быстро сбывается, если что всем сердцем пожелаю. Даже уже желать иногда боюсь, так как не знаю, к лучшему ли это.
Ну вот как-то всегда получалось, что в самый последний момент появлялась соломинка.
Да, мои сбываются.Но важно отметить, что я не отношусь к аврамиическим религиям (иудаизм, мусульманство, православие и т.п.)
Нет, ничего не сбывается. Очень долго прошу мужа и детей, но без толку. Да и не будет уже ничего.
Вы только к Богу обращались?Не хотите ли прибегнуть к рунной магии?Там тоже к богам надо обращаться,а можно и не обращаться,а сделать оговор-намерение.У Зеланда та же тема,но руны проще,нужно только намерение.Эгрегор рун все сделает сам.Нарисуйте ручкой на теле руны кано гебо лагуз и опишите какого мужчину хотите.Скоро он появится.Одинокие мужчины тоже могут с помощью рун найти себе пару.Надо написать руны кано гебо ингуз ниже пупка,тщательно оговорить и ждать.
Вы только к Богу обращались?Не хотите ли прибегнуть к рунной магии?Там тоже к богам надо обращаться,а можно и не обращаться,а сделать оговор-намерение.У Зеланда та же тема,но руны проще,нужно только намерение.Эгрегор рун все сделает сам.Нарисуйте ручкой на теле руны кано гебо лагуз и опишите какого мужчину хотите.Скоро он появится.Одинокие мужчины тоже могут с помощью рун найти себе пару.Надо написать руны кано гебо ингуз ниже пупка,тщательно оговорить и ждать.
Нет, я с рунами не знакома.
Иногда - да, иногда - нет. Бог - это не джинн, который исполнит все мои желания. Он дает только то, что полезно для меня.
Ну это язычнетство обращаться к Богам, если девушка православная или мусульманка верующая, то нельзя, грех считается
Батюшка сказал:"Вера без дел мертва".Чтобы что-то получить надо заработать.А не нудить попрошайничая
Еще как Бог слышит, правда он большой шутник. И лучше особо у него не просить, иногда желаемое оказывается не полезным.
Нет никогда не сбывалось
Не могу сказать были ли мои молитвы услышаны или сама всего добилась.Если только молиться и ничего не предпринимать,то ничего из желаемого и не получишь.И с рунами,и с прочей магией также.Под лежачий камень вода не течет.Бывает кому-то везёт,ничего не делая получают многое,но это единичные случаи.По поводу личной жизни,то же самое.Поиски партнёра это труд,затрата сил и энергии,многие ленятся,а значит им и так хорошо,просто не могут себе в этом признаться.Кто ищет тот найдет.В любом возрасте.
Да, в детстве крестили, мне не помогли свечи, батюшки, Матроны, иконы. Когда осознала себя мусульманкой и стала молиться одному Всевышнему, потом однажды попросила ребенка я уже была в том месяце беременна после нескольких лет жизни без детей.
Я когда молюсь, обычно ничего не прошу. Не умею просить у Бога. Неудобно отвлекать - Он, наверное, занят... ))
А если серьезно - вот не умею просить в молитве, умею только благодарить. То есть произнести нужные слова, конечно, могу, но не чувствую в этот момент себя естественно, и есть ощущение, что ответа на эту молитву не будет. Есть ощущение, что Бог сам знает, что у меня и как, и если сможет - поможет.
И Он всегда помогает.