Что думаете насчет митинга в Хабаровске? Считаю, нужно поддержать, иначе сойдет на нет. Строительство Байкало - Амурской магистрали и арест фургало 100% тесно саязаны, вставил своё слово и вообще он …
Я не мусорю не пакащу. И менять ничего нехочу, как и не хочу перемен. Это не мне надо меняться, а людям становиться РАБотоДАТЕЛЯМИ а не РАБотниками. Волк овце-твоя вина лишь в том, что кушать мне охото. Вот худо придется когда овцы будут друг за друга горой, а этого не будет никогда.
Не могут все быть работодателями, простые работники тоже нужны. Разве они не достойны человеческого отношения и уважения? Слесарь, врач, учитель, тракторист - как без них всех обойтись (если это хорошие специалисты, разумеется).
Не могут все быть работодателями, простые работники тоже нужны. Разве они не достойны человеческого отношения и уважения? Слесарь, врач, учитель, тракторист - как без них всех обойтись (если это хорошие специалисты, разумеется).
Воооооот, уважаемый собеседник, мы и подошли к самой сути и соли! Ответ прост, почему наш народ даже в рамках одной специальности как собаки - каждый сам за себя. Когда принимали платон, бастовал только кавказ, а все остальные успевали под шумок дармовозить. Итог низкие ставки и платон! И это на примере только дальнобоев. А там практически одни частники. Вот когда люди начнут объединяться, и будут как одно целое, вот тогда хозяин начнет прислушиваться, а так собака лает, караван идет. Кто лает его или под нож, за забором таких куча или кость ему. Вон за бугром студенты из за стипендии города жгут, а учителя в знак солидарности поддердивают бортпроводников.А в русии? И буду делать что хочу, у всех язык в опе) и все так и имеют на это полное право! Путин не виноват в том что не все могут быть работодателями или частниками или еще кем...
Воооооот, уважаемый собеседник, мы и подошли к самой сути и соли! Ответ прост, почему наш народ даже в рамках одной специальности как собаки - каждый сам за себя. Когда принимали платон, бастовал только кавказ, а все остальные успевали под шумок дармовозить. Итог низкие ставки и платон! И это на примере только дальнобоев. А там практически одни частники. Вот когда люди начнут объединяться, и будут как одно целое, вот тогда хозяин начнет прислушиваться, а так собака лает, караван идет. Кто лает его или под нож, за забором таких куча или кость ему. Вон за бугром студенты из за стипендии города жгут, а учителя в знак солидарности поддердивают бортпроводников.А в русии? И буду делать что хочу, у всех язык в опе) и все так и имеют на это полное право! Путин не виноват в том что не все могут быть работодателями или частниками или еще кем...
Россияне не умеют бастовать, они умеют только ходить на митинги и кричать "Выдать всем по миллиону".
Митинг в Хабаровске выражает в целом протест людей нашей власти. Делаете вид что вы слепой и не видите что происходит? Я не призываю к тому, что Путин плохой, но его внутренняя политика и методы борьбы с коррупцией и "ворами в законе" оказалась неэффективной, я считаю, что свой максимальный вклад в развитие страны он уже внес. С 90х прошло 30 лет, у нас огромные ресусры до сих пор уходят не понятно в какую трубу, нет производства, все только вывозим и продаем, нас спасала только лишь продажа нефти. Ресурсами сраны распоряжается не народ, вот что пугает, прежде чем строить магистраль, чтобы она приносила реальную пользу народу, нужно решить эти вопросы. БАМ убыточен и бесполезен. Магистраль проходит по сейсмически активным районам, вечной мерзлоте и горам; там почти нет пассажиропотока, а вдоль железнодорожных путей никто не живет. Скорее всего он будет использоваться для ввоза - вывоза - перевозки ресурсов (разного плана), угадайте кому это в первую очередь будет максимально выгодно. Вам? Мне? При другой обстановке в стране, можно было бы кричать про развитие, но не при нынешней.
вы там живете? НЕТ. Там живем мы. И нам очень не хочется добираться не на перекладных с кучей пересадок.
Про нефтяную иглу не слышали? А про те отрасли экономики которые происходят на прямую из скважин? Я смею предположить что вы даже в школе не учились , потому как у вас напрочь отсутствует логическое мышление. В стране с 90х годов остутствует какое-либо производство, на чем должна по вашему держаться экономика? Правильно экспорт ресурсов. Приводить статистику вы можете сколько угодно, на разных источниках она будет разной. Суть в том что уже продаются не только ресурсы , но и земли , а развития как не было так и нет. Так народ только за то чтобы все строилось и развивалось, только покажите что строится? Что развивается? Образование? Медицина? Все развалено. В стране где столько проблем вдруг жизненно необходим стал БАМ? Вопрос для чего? Кому он сейчас нужен? У нас все прекрасно? Процветание, я думаю в стране которую распродают , он нужен только лишь для тех же самых целей.
какая бредятина. Производство есть. только на вскиду у нас: аллюминимый завод, авиазавод, жби, химфарм. Люди живут и работают.А нытье и призывы к революции достали. Плавали уже с этой демократией в 90 -е годы с демократом ельцыным. Фургал это отрыжка Ельцинских времен
Слышал, в разговорах про СССР. Странно что вы знаете о том, что это не просто скважины, а действительно целые отрасли промышленности по добыче и перекачке. Как вы считаете, эти отрасли имеют цену или Ваня встал с печи и пошел нефть добывать лопатой?
30%+ производственной промышленности в ВВП это отсутствие промышленности? Ок.
Еще раз для прозомбированных псевдолибералов: доля экспорта всех(!) ресурсов занимает не более 30%, т.е. сравнимо с промышленностью. Так объясните мне, идиоту, как вы полностью можете зависеть от ресурсов, но абсолютно не зависеть от промышленности при равных их долях?
Статистику я привожу из официальных источников, у вас есть более авторитетные? Могу я с ними ознакомиться?
Если нет развития, то откуда столько авто у населения появилось? Откуда появилось столько российских туристов по всему миру?
Что строится? За какой период? Вам перечислять все тысячи школ, детских садов, поликлиник, аэропортов, автозаводов? Или Крымского моста достаточно? Или это все ерунда?
Я вас услышал, точнее ваши лозунги которые не изменились на протяжении всех 30 лет. Желаю вам уехать из этой ненавистной страны. Кстати могу предложить вам обмен пмж со знакомыми украинцами/белорусами/таджиками/узбеками и т.д.
Вы снова не ответили на мои вопросы, я же отвечаю по каждому из ваших. Может напряжете мозги и попробуете все же ответить?
вас тут заминусуют. тут обожают обсирать собственную страну и плакаться как трудно жить.А вообще все правильно сказали.
Какой мятеж вы о чем. Вас будут избивать на улице, все сделают вид что вас не видят. Максимум за вас бабка из ссср заступится. ПОРЖАТЬ-ПОМНИТЕ ВДВШНИКИ КАК ПРАЗДНОВАЛИ СВОЙ ПРАЗДНИК, как они тогда еще давно кавказцев гоняли. А сейчас они на секасменьшинств переключились, умора. Ибо получат по беретке, а с тех что будет. Так чечню и содержим, как никак срочников жалко, приходится покупать их дружбу
А почему вдв должны кавказцев гонять? Вам не нравятся, вы и гоняйте или кишка тонка?
Ответ ваш на не сдался, с такой грамотностью троллите дальше.
Не зря же эту тему пропустили))) Народ, не кормите этих троллей, кормите лучше голубей!
Мне просто логика непонятна. С одной стороны всякое обеспеченное ворье у нас - это настоящие мужчины и пример для подражания. Женщины поголовно мечтают себе найти таких. С другой стороны эти же женщины хвалят Запад, где их мужики-воры просто сидели бы на нарах.
Ну думаю тут всё просто это женщины с низкой социальной ответственностью пусть даже не содержанки и ляв.р.ы а строят ну типа порядочных ))) но что кроется за этими деньгами они ради шмоток поездок и прочего барахла терпят 100500 любовниц унижения обзывания а порой могут их мужика или их саму в чемодане привезти ))) их часто меняют одну по сорок на две по двадцать ))) это конечно они все не просчитывают если каким то образом удастся женить мужика . Честно ну вот такая жизнь не по мне пусть нормальный уровень без шмоток поездок но более спокойный ))