Гость
Статьи
Митинги в Хабаровске

Митинги в Хабаровске

Что думаете насчет митинга в Хабаровске? Считаю, нужно поддержать, иначе сойдет на нет. Строительство Байкало - Амурской магистрали и арест фургало 100% тесно саязаны, вставил своё слово и вообще он …

Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Великолепный Вася

Зависит от детей и семейного положения, если он идиот и загнал себя в кабалу брака, то передай привет этому крепостному.
Куда сюда? В вашу клоаку? Зачем? Или ты считаешь что вашу недострану считаю чем то выдающимся? Вы - дepьмо, и население у вас - дepьмо. Но ваша псевдолиберальная пapaшкинская тусня даже дepьмовей вашей недостраны. Отлижи мне ботинки кстати, раб, ведь у меня есть гринкард.

В кабалу брака он себя не загонял. Оооо понятно, гуляй Вася

Великолепный Вася
Гость

Гуляй Вася😂 Сервисное предприятие по ремонту камазов спасет экономику страны на пару с 3D принтером, все понятно😂😂😂

Мне плевать спасет или нет, ты написал что все развалено и ничего не создается. Как эти факты(!) с принтерами, стройками и машиностроением вписывается в твою картину разваленного ничего не созидающего мира? Объяснишь или снова лозунги посторонние пойдут?))
З.Ы. ты хотя бы уровня принтера фактаж попробуй привести, балаболка прозомбированная))

Великолепный Вася
Гость

В кабалу брака он себя не загонял. Оооо понятно, гуляй Вася

Значит $3800 это не только федеральная помощь, я ведь тебе, тупице, расписал кто основные суммы выплачивал.

Гость
Великолепный Вася

Угу, а так же со мной работали британцы, немцы, испанцы, индусы, корейцы. Значит у них у всех задница или чо? Я поражаюсь имбецильству россиян.

Не видел чтобы в россию повально ехали испанцы , индусы, корейцы и т.д.

Великолепный Вася

Ладно, в любом случае спс за диалог. Жаль что как обычно у вашей шайки ноль аргументации, но лично ты хотя бы пытался)) За сим откланиваюсь.

Великолепный Вася
Гость

А в Штаты едут.

Ттт
Великолепный Вася

Я не понял? Значит это все ложь и ничего из этого не построено? Почему никто не приехал на места и не сказал что это фейки? Это ведь такой кипишь бы подняли ббс.
Или все это существует на самом деле? Тогда в чем претензия я не понял? Не нужно было ничего из этого создавать и вы катались бы в масле или что?

Да ты не из народа, тогда тебе не понять реалии бюрократии)
Не обязательно фейки, но толку от этого для народа и страны не будет, но раздуют как что-то выдающееся и перспективное.
Как космос, а толку от него простым людям сейчас, только отмывание денег.
Мусор бы туда и хим.отходы отправляли толк бы был, но на это надо много бабла, которое оседает не там где надо.

Гость
Великолепный Вася

А в Штаты едут.

Ну да, потому что в России *** хрен ли сюда ехать придурок

Гость
Великолепный Вася

Мне плевать спасет или нет, ты написал что все развалено и ничего не создается. Как эти факты(!) с принтерами, стройками и машиностроением вписывается в твою картину разваленного ничего не созидающего мира? Объяснишь или снова лозунги посторонние пойдут?))
З.Ы. ты хотя бы уровня принтера фактаж попробуй привести, балаболка прозомбированная))

Эмммм, ну ок и как это должно плвлиять благотворно на нашу экоеомику и какие это масштабы еще можно уточнить?

Великолепный Вася
Гость

Да кста, это точно ласт месага)) И ты не путай россиян и россиянок, по Испаниям, Кореям и т.д. едут не россияне, а именно россиянки. И читая данный ресурс можно понять почему - потому что вы, россияне, не мужики, а недоразумение, россиянки едут за мужьями в первую очередь, даже в Таджикистан, который беднее вас, это уже о многом говорит. Все, сваливаю)

Гость
Великолепный Вася

Обо всем говорит, ты движение акаб от общей политики страны отличаешь или как? Или это для тебя одно и тоже? Еще раз для танкистов: когда и где блмовцы выходили против центральной власти?

Ок а это тогда что:

Тысячи людей без масок, никакой социальной дистанции и массовые драки, это о первом масштабном предвыборном митинге Трампа в Оклахоме. Градус взаимного раздражения и открытой неприязни в американском обществе на фоне борьбы с расовой дискриминацией просто зашкаливает и теперь, похоже, в острую фазу переходит конфликт сторонников и противников действующего президента.

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Да кста, это точно ласт месага)) И ты не путай россиян и россиянок, по Испаниям, Кореям и т.д. едут не россияне, а именно россиянки. И читая данный ресурс можно понять почему - потому что вы, россияне, не мужики, а недоразумение, россиянки едут за мужьями в первую очередь, даже в Таджикистан, который беднее вас, это уже о многом говорит. Все, сваливаю)

И я не удивлен почему от вас бегут, это каким же недомужиком нужно быть, что бы всю жизнь плакаться какой он нищеброд убогий, который за минималку ишачит и ему даже на еду не хватает)) Какой же ты мужик, чучело сопливое, если даже себя не способен обеспечить))

Гость
Великолепный Вася

И я не удивлен почему от вас бегут, это каким же недомужиком нужно быть, что бы всю жизнь плакаться какой он нищеброд убогий, который за минималку ишачит и ему даже на еду не хватает)) Какой же ты мужик, чучело сопливое, если даже себя не способен обеспечить))

Я плакался что не могу себя обеспечить? Я кажется писал что часто катаюсь по странам и вижу уровень жизни в других местах и могу сравнивать. Плюсы, минусы и т.д.

Гость
Великолепный Вася

Твой интеллект и уровень воспитанности на лицо

Гость
Великолепный Вася

В россии не самые лучшие мужики елинственная умная мысль. Большинство не самых лучших, да вот только это тоже показатель не в пользу нашей политики

Великолепный Вася
Гость

Я плакался что не могу себя обеспечить? Я кажется писал что часто катаюсь по странам и вижу уровень жизни в других местах и могу сравнивать. Плюсы, минусы и т.д.

Блин не удержался))
Забыл ты добавить "...сидя на шее нищих россиян, ибо на бюджете, а к частнику устроится мозги не позволяют"))

Великолепный Вася
Гость

В россии не самые лучшие мужики елинственная умная мысль. Большинство не самых лучших, да вот только это тоже показатель не в пользу нашей политики

Да, так что вы нойте, а я буду жарить ваших баб)) Лузеры))

Гость
Великолепный Вася

Блин не удержался))
Забыл ты добавить "...сидя на шее нищих россиян, ибо на бюджете, а к частнику устроится мозги не позволяют"))

Чтобы работать на частника тем более в России надо наоборт быть идиотом, но многим просто деваться некуда.

Ттт
Гость

Что имеется в виду под словом "лучших"?
Какие критерии?

Великолепный Вася
Гость

Чтобы работать на частника тем более в России надо наоборт быть идиотом, но многим просто деваться некуда.

Ну да, я лет 6 у вас проработал у частников, ни разу меньше $1.500 не получал, видимо идиот. Кстати очередное доказательство вашей никчемности, пашите и дальше за $200, неудачники расиянские))

Ттт
Великолепный Вася

Блин не удержался))

Здоровье дороже.

Ттт
Великолепный Вася

Ну да, я лет 6 у вас проработал у частников, ни разу меньше $1.500 не получал, видимо идиот. Кстати очередное доказательство вашей никчемности, пашите и дальше за $200, неудачники расиянские))

Кем работал?

Гость
Ттт

Что имеется в виду под словом "лучших"?
Какие критерии?

Ценность брака как таковая отсутсвует, самый большой процент разводов (70%) из-за измен, гнобления слабого пола, в той же Великобритании всего (29%). Способность обеспечивать и в принципе дать стабильность парнеру храмает. Но институт брака так же очень сильно завист от полит. обстановки, ценностей привитых обществу и т.д.

Гость
Гость

Ценность брака как таковая отсутсвует, самый большой процент разводов (70%) из-за измен, гнобления слабого пола, в той же Великобритании всего (29%). Способность обеспечивать и в принципе дать стабильность парнеру храмает. Но институт брака так же очень сильно завист от полит. обстановки, ценностей привитых обществу и т.д.

В том что рашнмужло ацтой виновата политика, а не вы сами? Ясненько. Вот поэтому от вас и убегают, вы даже свои личные косяки неспособны признать, а все перекладываете на других. Член не встал - Путин виноват.

Гость
Гость

В том что рашнмужло ацтой виновата политика, а не вы сами? Ясненько. Вот поэтому от вас и убегают, вы даже свои личные косяки неспособны признать, а все перекладываете на других. Член не встал - Путин виноват.

Почему вы все на меня перекладываете? Я сужу объективно, сам с этим не согласен. Без благоприятных условиях и пропаганды ценностей , должного воспитания естественно будет падение нравственности . Да и каждый думает как бы самому выжить, а тут еще семья.
Неадекваты какие-то.

Гость
Гость

Почему вы все на меня перекладываете? Я сужу объективно, сам с этим не согласен. Без благоприятных условиях и пропаганды ценностей , должного воспитания естественно будет падение нравственности . Да и каждый думает как бы самому выжить, а тут еще семья.
Неадекваты какие-то.

Член не встал - Путин виноват это не объективность, это оправдывание своего убожества. Любой поляк, любой немец, любой китаец всегда будет отвечать за свои поступки и никогда не будет ныть что быть мужчиной ему кто-то мешает. А рашнмужло вместо того что бы хотя бы попытаться стать мужчиной, будет лежать на диване и ныть как ему плохо живется в этой стране и то что у него член не стоит виноват Путин и то что у него дети босые ходят это виновата страна, хотя при этом его сосед содержит и жену и трех любовниц, просто потому что не лежит на диване и не ноет как все плохо.

Гость
Гость

Член не встал - Путин виноват это не объективность, это оправдывание своего убожества. Любой поляк, любой немец, любой китаец всегда будет отвечать за свои поступки и никогда не будет ныть что быть мужчиной ему кто-то мешает. А рашнмужло вместо того что бы хотя бы попытаться стать мужчиной, будет лежать на диване и ныть как ему плохо живется в этой стране и то что у него член не стоит виноват Путин и то что у него дети босые ходят это виновата страна, хотя при этом его сосед содержит и жену и трех любовниц, просто потому что не лежит на диване и не ноет как все плохо.

Некий мифический сосед который содержит жену и терех любовниц ваш идеал и ваши ценности? Мне вас жаль. Путина не разу не обвинил, написал лишь , что пришло время перемен и с него взять как с президента для страны больше нечего.

Гость
Гость

У меня к вашему сведению единственная и любимая жена, ребенок, отпуска с семьей, у ребенка образование - кваритра. Спасибо пока еще нашему северу - кормит , ну и попахать приходиься как без этого.

Гость
Гость

У меня к вашему сведению единственная и любимая жена, ребенок, отпуска с семьей, у ребенка образование - кваритра. Спасибо пока еще нашему северу - кормит , ну и попахать приходиься как без этого.

Только жаль у ребенка проблемы с устройством

Гость
Гость

Некий мифический сосед который содержит жену и терех любовниц ваш идеал и ваши ценности? Мне вас жаль. Путина не разу не обвинил, написал лишь , что пришло время перемен и с него взять как с президента для страны больше нечего.

К какому кол-ву новых независимых республик приведут очередные перемены по вашему? Как же я рада что на этот раз за развалом буду наблюдать из цивилизованной страны сидя с попкорном у тв.

Гость
Гость

Откуда у вас столько денег, если все развалено и вы живете в нищете?

Гость
Ттт

Так вот Хабаровск можно будет продать соседним странам, а че, зачем этот вечно недовольный народ, проще скинуть эту ношу, которая тянет ко дну всю систему наработанную годами.
Естессно сначала до сухо оборав весь край.
И народ не спросят, теперь официально ссылаясь на конституцию.

Общалась с хабаровчанами. Они желают присоединения к Китаю. Так почему бы их и не отпустить?

Гость
Гость

Общалась с хабаровчанами. Они желают присоединения к Китаю. Так почему бы их и не отпустить?

Я думаю и все регионы России не против присоединения к соседним странам. Думаю году к 24 такой страны уже не будет на карте мира. Только интересно куда русские на этот раз будут бежать.

Гость
Гость

Ааааа, Василий это сновая ты😂😂😂

Гость
Гость

Льготы это все Льготы СССР. От России такого недождетесь , скоро и этого не станет

Гость
Гость

Ааааа, Василий это сновая ты😂😂😂

Я прочла и ваш и его бред. Вполне резонный вопрос, на который вы так и не ответили. Если вы не нищий, то почему вас волнуют нищие? Сколько денег вы ежемесячно отправляете в фонды нищих? 0? Рашнмужло, только на словах герои, диванные борцы.

Гость
Гость

Льготы это все Льготы СССР. От России такого недождетесь , скоро и этого не станет

Льготы СССР? Сейчас 2020ый год, проснитесь. СССР давно не существует.

Гость
Гость

Я прочла и ваш и его бред. Вполне резонный вопрос, на который вы так и не ответили. Если вы не нищий, то почему вас волнуют нищие? Сколько денег вы ежемесячно отправляете в фонды нищих? 0? Рашнмужло, только на словах герои, диванные борцы.

Василий завязывай😂😂😂 Сходи купи 3d принтер😂

Гость
Гость

Льготы СССР? Сейчас 2020ый год, проснитесь. СССР давно не существует.

А льготы СССР еще существуют. Слышу звон да не знаю где он? Не позорься Вася

Гость
Гость

А льготы СССР еще существуют. Слышу звон да не знаю где он? Не позорься Вася

Субсидируемые из бюджета какой страны? СССР?

Гость
Гость

Вы что мне хотите доказать что мне дала это Россия? Нет, спасибо СССР. Все хорошее что у нас осталось это оттуда. И много ли вы знаете таких организаций по России? Считаю что мне повезло.

Гость
Гость

А России скоро эти льготы отнимет, уже пытается, Россия только забирает

Гость
Гость

Вы что мне хотите доказать что мне дала это Россия? Нет, спасибо СССР. Все хорошее что у нас осталось это оттуда. И много ли вы знаете таких организаций по России? Считаю что мне повезло.

Из бюджета какой страны вы получаете льготы?

Гость
Гость

А России скоро эти льготы отнимет, уже пытается, Россия только забирает

Из бюджета какой страны вы получаете льготы?

Гость
Гость

А вы не отвечаете на мои. Вы защищаете власть и государство в котором средствами налоговой политики налагает абсолютный запрет на производство в нашей стране любых полезных вещей и товаров. Что разрешает делать российская система налогообложения? Например, торговать иностранным ширпотребом — для такой деятельности установлен льготный налоговый режим. Заниматься банковским делом и валютно-финансовыми спекуляциями — вся эта деятельность заботливо освобождена от обложения НДС. Добывать и распродавать запасы из отечественных природных кладовых — опять спецрежимы, плюс прямое премирование в виде «возмещения» из сумм НДС, уплаченных другими секторами и отраслями экономики. Извлекать доходы из любого рода криминальной и полукриминальной деятельности — таким доходам в РФ гарантируется иммунитет от налогов, чего нет ни в одной развитой стране мира!

Кто вам не дает свое барахло шить? Подруга работает на местного производителя одежды,вполне себе успешный бизнес. Вот только ее хозяйка вкалывает уже лет 20 как проклятая и никто ей при этом не мешает,никакой Путин прикиньте?Вы привыкли *** не делать,только кричите,что вам все вокруг мешают работать🤣🤣🤣так вы *** для начала попробуйте *** от дивана оторвать

Гость
Гость

Митинг в Хабаровске выражает в целом протест людей нашей власти. Делаете вид что вы слепой и не видите что происходит? Я не призываю к тому, что Путин плохой, но его внутренняя политика и методы борьбы с коррупцией и "ворами в законе" оказалась неэффективной, я считаю, что свой максимальный вклад в развитие страны он уже внес. С 90х прошло 30 лет, у нас огромные ресусры до сих пор уходят не понятно в какую трубу, нет производства, все только вывозим и продаем, нас спасала только лишь продажа нефти. Ресурсами сраны распоряжается не народ, вот что пугает, прежде чем строить магистраль, чтобы она приносила реальную пользу народу, нужно решить эти вопросы. БАМ убыточен и бесполезен. Магистраль проходит по сейсмически активным районам, вечной мерзлоте и горам; там почти нет пассажиропотока, а вдоль железнодорожных путей никто не живет. Скорее всего он будет использоваться для ввоза - вывоза - перевозки ресурсов (разного плана), угадайте кому это в первую очередь будет максимально выгодно. Вам? Мне? При другой обстановке в стране, можно было бы кричать про развитие, но не при нынешней.

А вы можете назвать хоть одну страну, где ее ресурсами распоряжается народ?

Гость
Гость

Кто вам не дает свое барахло шить? Подруга работает на местного производителя одежды,вполне себе успешный бизнес. Вот только ее хозяйка вкалывает уже лет 20 как проклятая и никто ей при этом не мешает,никакой Путин прикиньте?Вы привыкли *** не делать,только кричите,что вам все вокруг мешают работать🤣🤣🤣так вы *** для начала попробуйте *** от дивана оторвать

На Вайдбериз полно дешевого и дорогого барахла, зачем шить еще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое безденежье? У пенсионеров стабильные пенсии, у чиновников хорошие зарплаты

Гость
Гость

Нужно оказаеть ему жырную и независимую поддержку.

Мало было Барачника на форуме, ещё это "жырное" чмo сутками здесь трётся. Я понимаю, сейчас толерантность в моде, но по факту масса "людей с ментальными нарушениями" уже просто стала критической. Надо вернуть таки принудительную госпитализацию

Гость
Гость

Неужели вы не понимаете, что сегодняшняя система это продолжение СССР? Именно люди с советским мышлением поддерживают диктатуры

Предыдущая тема