Гость
Статьи
Митинги в Хабаровске

Митинги в Хабаровске

Что думаете насчет митинга в Хабаровске? Считаю, нужно поддержать, иначе сойдет на нет. Строительство Байкало - Амурской магистрали и арест фургало 100% тесно саязаны, вставил своё слово и вообще он …

Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Великолепный Вася
Гость

Выборочно собрался оценивать состояние страны? 😂 Ну ты и олень.

Так это ты мне предлагаешь этой ересью заняться. Ты ведь орешь "оглянись" ссылаясь на частные случаи и называя лишь эти случаи фактами. Самому смешно стало, петросян?))

Гость
Великолепный Вася

"факты которые на лицо"? Эти факты? Слушай я еще понял бы если бы ты был бабой, это они абстракциями вечно говорят, но ты бы постеснялся к ним приравниваться, для которых вместо ДА и НЕТ существует еще НАВЕРНОЕ.

У меня нет привычки пустозвонить как у тебя. Я прежде чем выдавать какую-то информацию, анализирую и думаю своей головой. В отличие от вашей. Вы пустозвоеите своей великолепной статистикой не более, от этой статистики ничего не изменилось. И по статистике 60% россиян нельзя прировнять к среднему классу, вот это видно на самом деле.

Гость
Великолепный Вася

Так предоставь факты, у меня есть статистика, а что есть у тебя?))

У меня есть факты, которые уже были преведены. 50 раз повторять одно и тоже мне даже своей собаке не приходится. Твоя статистика никак не отменят этих фактов. Получается она не работает. Докажи ее

Великолепный Вася
Гость

У меня нет привычки пустозвонить как у тебя. Я прежде чем выдавать какую-то информацию, анализирую и думаю своей головой. В отличие от вашей. Вы пустозвоеите своей великолепной статистикой не более, от этой статистики ничего не изменилось. И по статистике 60% россиян нельзя прировнять к среднему классу, вот это видно на самом деле.

Пустозвоню статистикой? Это как? Т.е. нет такой статистики? Или вы просто не верите в эту статистику? Если второе - тогда причем здесь пустозвонство? Или у вас напрочь уже мозги отключились и вы не понимаете чего мелете?
Вы не пустозвоните? Тогда почему вы не ответили за свои слова? Напомнить? Держите:
Ссылку на запрет производства.
Ссылку на льготы реализации импорта.
Ссылку на отсутствие налогов на добычу ресурсов.
Премирование в виде возмещения НДС? Я так понимаю вы не про правило торговли нефтегазом на территории РФ. Тогда на это так же ссылку будьте добры.
Ссылку на иммунитет от налогов для криминальных источников.

Аргументируйте ваши тезисы, предоставив на них пруфы и я скажу да, вы действительно не пустозвон. Но чтот мне кажется вы снова проигнорите, ибо фактажа у вас за последний час так и не прибавилось))

Гость
Великолепный Вася

"В целом" протест выражается на выборах, в цивилизованных странах по крайней мере.
Значит вы за то что бы ничего не вывозить и ничего не продавать? Интересная логика. Выбросьте для начала свой девайс из которого вещаете.
Продажа нефти занимает около 7-12% бюджета. О чего она вас спасала?
Вы предлагаете ничего не строить и ничего не продавать, это становится еще интереснее))) Конечно убыточен, я вам более скажу, с точки зрения бизнеса в России убыточно абсолютно все кроме развития Москвы, все эти трубы, дороги, аэропорты, школы, клиники и т.д. за пределами Москвы это все убыточно, как и в любой другой стране мира. Предлагаете все распродать на металл? Я вам даже больше скажу - убыточны более 80% российских регионов. Стоит значит их всех отделить по вашей логике? Или как минимум не дотировать их?
Вы так и не ответили ни на один из моих вопросов. Смею предположить что вы школьник, с такими то выводами и с такой логикой по благоустройству страны.

США и остальные страны выходят на митинги не перед выборами к вашему сведению. Что-то они не стали ждать выборов когда недавно застрелили Джорджа Флоида.

Великолепный Вася
Гость

У меня есть факты, которые уже были преведены. 50 раз повторять одно и тоже мне даже своей собаке не приходится. Твоя статистика никак не отменят этих фактов. Получается она не работает. Докажи ее

В какой месаге были приведены ваши "факты", не напомните?

Гость
Великолепный Вася

Пустозвоню статистикой? Это как? Т.е. нет такой статистики? Или вы просто не верите в эту статистику? Если второе - тогда причем здесь пустозвонство? Или у вас напрочь уже мозги отключились и вы не понимаете чего мелете?
Вы не пустозвоните? Тогда почему вы не ответили за свои слова? Напомнить? Держите:
Премирование в виде возмещения НДС? Я так понимаю вы не про правило торговли нефтегазом на территории РФ. Тогда на это так же ссылку будьте добры.

Аргументируйте ваши тезисы, предоставив на них пруфы и я скажу да, вы действительно не пустозвон. Но чтот мне кажется вы снова проигнорите, ибо фактажа у вас за последний час так и не прибавилось))

Еще раз повторяю, система устроена так, что необходимости в этих запретах просто нет, если вы не понимаете элементарного и судите поверхностно, хавая то что вам пихают, то мне не о чем с вами говорить

Гость
Великолепный Вася

По вашему все в нашем мире происходит исключительно регламентированно?

Великолепный Вася
Гость

США и остальные страны выходят на митинги не перед выборами к вашему сведению. Что-то они не стали ждать выборов когда недавно застрелили Джорджа Флоида.

Не перед выборами? Вы хоть знаете когда в Штатах выборы?)) Но это так, к сведению.
Если не вдаваться в теории заговоров (что для вашего же тезиса плохо), то то что они вышли не перед выборами (по вашей убежденности), разносит вашу же логику в пух и прах, значит они вышли не из-за политики, не против власти "в целом", а за акаб. Вы же пишете что Хабаровск вышел против власти "в целом", что не имеет абсолютно ничего общего с блм. Вы сами же себя загнали в угол))

Великолепный Вася
Гость

Еще раз повторяю, система устроена так, что необходимости в этих запретах просто нет, если вы не понимаете элементарного и судите поверхностно, хавая то что вам пихают, то мне не о чем с вами говорить

Какая к черту система? Какие к черту запреты? Там 5 ссылок нужно привести. Где они? Не можете? Так где же ваш фактаж?
Либо скажите прямо "да, я соврал, это были лишь лозунги ничего общего с реальностью не имеющих".

Гость
Великолепный Вася

В какой месаге были приведены ваши "факты", не напомните?

Медицина не развивается факт? Образование не развивается факт? Производства в стране нет факт? Байкал частями продан Китайцам факт? Дороги убитые факт? Зарплаты маленькие факт? В стране кризис факт? США и другие развитые страны оказывало материальную поддержку каждому гражданину факт, а Россия забила блот, факт?

Великолепный Вася
Гость

По вашему все в нашем мире происходит исключительно регламентированно?

Давайте еще о кораблях бороздящих Вселенную поговорим? Не отвлекайтесь от темы, сосредоточьтесь и выдайте пруфы на ваши тезисы.

Гость
Великолепный Вася

"В целом" протест выражается на выборах, в цивилизованных странах по крайней мере.
Значит вы за то что бы ничего не вывозить и ничего не продавать? Интересная логика. Выбросьте для начала свой девайс из которого вещаете.
Продажа нефти занимает около 7-12% бюджета. О чего она вас спасала?
Вы предлагаете ничего не строить и ничего не продавать, это становится еще интереснее))) Конечно убыточен, я вам более скажу, с точки зрения бизнеса в России убыточно абсолютно все кроме развития Москвы, все эти трубы, дороги, аэропорты, школы, клиники и т.д. за пределами Москвы это все убыточно, как и в любой другой стране мира. Предлагаете все распродать на металл? Я вам даже больше скажу - убыточны более 80% российских регионов. Стоит значит их всех отделить по вашей логике? Или как минимум не дотировать их?
Вы так и не ответили ни на один из моих вопросов. Смею предположить что вы школьник, с такими то выводами и с такой логикой по благоустройству страны.

Великолепный болван!

Великолепный Вася
Гость

Медицина не развивается факт? Образование не развивается факт? Производства в стране нет факт? Байкал частями продан Китайцам факт? Дороги убитые факт? Зарплаты маленькие факт? В стране кризис факт? США и другие развитые страны оказывало материальную поддержку каждому гражданину факт, а Россия забила блот, факт?

Если кирпич назвать салом - он салом не станет. Аргументируйте каждый ваш "псевдофакт". Иначе вы заднеприводной - факт.
По кризису не совсем понял, он получается только в РФ, а не общемировой? Ничоси))

Великолепный Вася
Гость

Великолепный болван!

Жду обоснования, аргументированного))

Гость
Великолепный Вася

Давайте еще о кораблях бороздящих Вселенную поговорим? Не отвлекайтесь от темы, сосредоточьтесь и выдайте пруфы на ваши тезисы.

Где же тогда пруфы на ваши тезисы? Статистика для меня не аргумент. Приведите фактически

Великолепный Вася
Гость

Где же тогда пруфы на ваши тезисы? Статистика для меня не аргумент. Приведите фактически

А что для вас аргумент тогда, если не статистика? Ну что бы мне знать что именно приводить?))

Ттт

То, что разрешено на Дальнем Востоке, в других областях далеко не прокатит так благоприятно.
Чем дальше, тем больше свободы слова, ибо далеко до государства Москва.

Гость
Великолепный Вася

Вы хоть представляете какой бюджет и ВВП у России? И какой процент в них занимает $160bil?
1. Ну так если вы подтираетесь, то предоставьте мне иной источник, который авторитетнее официальных.
2. Я вам предлагаю экспорт всего сырья обсудить, а не только нефти, не стесняйтесь))
3. Общемировыми тенденциями, каким образом нефтяной кризис относится к обсуждаемой теме? Американские сланцевики против митингов в Хабаровске вы считаете или что?

Вася, ты просто Вася! Видимо учился ты не в советской школе и математике не обучен. Просто посчитай, возьми статистику с рос стата, мы же обогнали саудитов по добыче нефти. Помнож добытую нефть в год в баррелях на стоимость в долларах, переведи в рубли - полтора бюджета. Вспомни, что в Рашке 2/3 стоимости бензина - акциз. мало? Посчитай добытый газ в кубах, окажется 5 бюджетов. Опять мало? А ты какие-то 30 %. Совести в вас нету (

Великолепный Вася
Великолепный Вася

А что для вас аргумент тогда, если не статистика? Ну что бы мне знать что именно приводить?))

Ну вот 2мин гугления, это контраргументы на ваши тезисы (ничем не аргументированные) о все развалено ничего не производится ничего не строится и ваще выжженное поле:
«МСЗ» переходит на новую технологию производства диоксида урана для топливных таблеток
В Белгородскую область прибыл новый медицинский вертолет «Ансат»
В МФТИ разработан прототип нового аэрозольного 3D-принтера
В Белгородской области открылось сервисное предприятие по ремонту и обслуживанию техники Камаз
Компания НПЦ «Полюс» приступает к выпуску эксиламповых рециркуляторов воздуха
Тверской станкостроительный завод запускает новые цеха
В Курганской области открыли физкультурно-оздоровительный комплекс
В Майкопе открыли новую ледовую арену
На Сахалине завершили перешивку железнодорожной колеи на общероссийский стандарт

Ттт

Все уже в курсе о новой поправке о территориальной целостности?
Там где добавилось: /за исключением делимитации, демаркации, редемаркации государственной границы Российской Федерации с сопредельными государствами/
Это то, что правительство теперь может не спрашивая народ отдавать территории свои.
Норвегии в 2010 и до поправок уже отдали 80тыс.кв.км, но в думе об этом как-то подзабыли сей факт, когда Куринный им напомнил протестуя против поправки.

Ттт

Так вот Хабаровск можно будет продать соседним странам, а че, зачем этот вечно недовольный народ, проще скинуть эту ношу, которая тянет ко дну всю систему наработанную годами.
Естессно сначала до сухо оборав весь край.
И народ не спросят, теперь официально ссылаясь на конституцию.

Гость
Великолепный Вася

#5 "через Россию можно будет делать поставки а Европу два. Наводит на какие - нибудь мысли?" На какие мысли вы намекали? Что это замечательная идея? Почему тогда критиковали ее?))
#12 "Транзит плох..."
#13 "И что вы получаете от транзита?" Соответственно он не нужен.
Вы долго еще будете вертеться, пытаясь отказаться от своих же очевидных слов?

Вы сути просто не улавливаете абсолютно. Начните со школы на чем строится экономика страны на объединении производственных и рыночных отношений в различных сферах деятельности. О чем говорить если у нас даже экономика народного хозяйства отсутствет. Это вы переворачиваете и меняете смысл мной сказанного и выдергиваете из контекста, а вообще мне надоело доказывать идиоту, что он идиот вы не дотягиваете до моего уровня как минимум.

Великолепный Вася
Гость

Вася, ты просто Вася! Видимо учился ты не в советской школе и математике не обучен. Просто посчитай, возьми статистику с рос стата, мы же обогнали саудитов по добыче нефти. Помнож добытую нефть в год в баррелях на стоимость в долларах, переведи в рубли - полтора бюджета. Вспомни, что в Рашке 2/3 стоимости бензина - акциз. мало? Посчитай добытый газ в кубах, окажется 5 бюджетов. Опять мало? А ты какие-то 30 %. Совести в вас нету (

Читай и учись

Гость
Великолепный Вася

Тогда ссылку на мнение народа, тобишь на референдум.

Мнение народа в Хабаровсе тебе показали

Великолепный Вася
Гость

Вы сути просто не улавливаете абсолютно. Начните со школы на чем строится экономика страны на объединении производственных и рыночных отношений в различных сферах деятельности. О чем говорить если у нас даже экономика народного хозяйства отсутствет. Это вы переворачиваете и меняете смысл мной сказанного и выдергиваете из контекста, а вообще мне надоело доказывать идиоту, что он идиот вы не дотягиваете до моего уровня как минимум.

Хватит уводить в сторону! Вы против транзита потому что вам задницу государство мало подтерло или что? Какие к черту народные экономики к транзиту? Вы вкурсах что такое транзит? Вы уже раз слились на транзите, желаете дабы я снова вас в вашу лужу окунул?
Ваш уровень мне напоминает мой начальной школы, когда я с рогаткой бегал и считал что я великий воен.

Гость
Великолепный Вася

Так если мнение твоего народа не совпадает с твоим, с чего ты взял что это твой народ? Ты всех уезжающих опрашивал? Со мной 2 россиянина в Штатах работало, уехали не потому что плохо, а потому что работу лучше предложили, это нормальная мировая тенденция - уезжать туда где больше платят. Уезжать должен потому что "свою" страну ты ненавидишь, ибо на самом деле это не твоя страна, твоя страна там, где ты будешь задницы господам лизать за доллары))

Все правильно потому,что в России не могут предложить работу лучше, это еще один показатель.

Великолепный Вася
Гость

Мнение народа в Хабаровсе тебе показали

Кто? Где? Когда? В какой месаге? Вы снова нагло лжете, а когда снова к стенке вас припру за ваше балабольство - снова выкручиваться начнете своими бестолковыми глупыми лозунгами.

Ттт
Великолепный Вася

Ну вот 2мин гугления, это контраргументы на ваши тезисы (ничем не аргументированные) о все развалено ничего не производится ничего не строится и ваще выжженное поле:
«МСЗ» переходит на новую технологию производства диоксида урана для топливных таблеток
В Белгородской области открылось сервисное предприятие по ремонту и обслуживанию техники Камаз
На Сахалине завершили перешивку железнодорожной колеи на общероссийский стандарт

Да-да, слова и по фед.каналам гоняют, дабы гордились достижениями.
Почему же народ недоволен, может потому, что это только слова, а на деле нема.
Вернее, сильное преувеличение значимости.
Это как пропавшая дорога, на документах есть, а по факту - украли наверное.

Великолепный Вася
Гость

Все правильно потому,что в России не могут предложить работу лучше, это еще один показатель.

Угу, а так же со мной работали британцы, немцы, испанцы, индусы, корейцы. Значит у них у всех задница или чо? Я поражаюсь имбецильству россиян.

Гость
Великолепный Вася

Так это ты мне предлагаешь этой ересью заняться. Ты ведь орешь "оглянись" ссылаясь на частные случаи и называя лишь эти случаи фактами. Самому смешно стало, петросян?))

На частные случаи собрался ссылаться ты, искать учителя с высокой зарплатой, где? В частной школе? Там где учат детишек тех кто нас обворовывает? Или дорогу, тоже в частном секторе собрался искть?

Великолепный Вася
Ттт

Да-да, слова и по фед.каналам гоняют, дабы гордились достижениями.
Почему же народ недоволен, может потому, что это только слова, а на деле нема.
Вернее, сильное преувеличение значимости.
Это как пропавшая дорога, на документах есть, а по факту - украли наверное.

Я не понял? Значит это все ложь и ничего из этого не построено? Почему никто не приехал на места и не сказал что это фейки? Это ведь такой кипишь бы подняли ббс.
Или все это существует на самом деле? Тогда в чем претензия я не понял? Не нужно было ничего из этого создавать и вы катались бы в масле или что?

Гость
Великолепный Вася

Не перед выборами? Вы хоть знаете когда в Штатах выборы?)) Но это так, к сведению.
Если не вдаваться в теории заговоров (что для вашего же тезиса плохо), то то что они вышли не перед выборами (по вашей убежденности), разносит вашу же логику в пух и прах, значит они вышли не из-за политики, не против власти "в целом", а за акаб. Вы же пишете что Хабаровск вышел против власти "в целом", что не имеет абсолютно ничего общего с блм. Вы сами же себя загнали в угол))

Как это не против власти ? Полиция в США уже не власть?

Великолепный Вася
Гость

На частные случаи собрался ссылаться ты, искать учителя с высокой зарплатой, где? В частной школе? Там где учат детишек тех кто нас обворовывает? Или дорогу, тоже в частном секторе собрался искть?

Так а что значит для тебя "фактаж", клоун? Если твои "факты" это "оглянись"? Ну прилечу я, ну оглянусь и что я должен увидеть кроме частных случаев? Да хоть в частной, какая к черту разница? Это не Россия чтоле? У тебя проблемы с мозговой активностью.
Сколько заявлений в СК на воровство ты уже подал, а, обворованный нищук сидящий на налогах других россиян?

Гость
Великолепный Вася

Если кирпич назвать салом - он салом не станет. Аргументируйте каждый ваш "псевдофакт". Иначе вы заднеприводной - факт.
По кризису не совсем понял, он получается только в РФ, а не общемировой? Ничоси))

В кризис поддержка у Росиян была такая охеренная... Сравните поддержку США и России... Спорить с идиотом бесполезно

Великолепный Вася
Гость

Как это не против власти ? Полиция в США уже не власть?

Нет, это представители власти. Я чтот не слыхал у них лозунгов долой Трампа или долой республиканскую партию.

Гость
Великолепный Вася

Аргументируйте фашу псевдостатистику

Великолепный Вася
Гость

В кризис поддержка у Росиян была такая охеренная... Сравните поддержку США и России... Спорить с идиотом бесполезно

$1200 единоразовая выплата, ну на недельку хватит если под мостом жить и в мусорках питаться. Выплаты делали компании-работодатели своим работникам. В России насколько знаю было так же, другое дело что большинство россиян работало нелегально, найопывая свою страну, и когда им дали пендаля без выплат - они внезапно стали возмущаться как это так, хотя сами же всю жизнь сидели на шее работающих. В чем здесь несправедливость?

Великолепный Вася
Гость

Аргументируйте фашу псевдостатистику

Выше уже 2 ссылки выдал, если вы в глаза долбитесь, то я уже 2 раза спрашивал у вас в каких ваших месагах были ваши "факты" и вы так ни на одну не указали, хотя до того я уже на 3 своих указывал. Вы полный профан в конструктивных диалогах, вы это понимаете?

Гость
Великолепный Вася

Ахахаха, сервисное предприятие по обслуживанию и ремонту техники Камаз?😂 Вертолет пригнали? Еще что? 😂 А у меня шиномотажку за углом открыли и Белазы тоже кажется где-то ремонтируют🤣🤣🤣Не могу

Гость
Великолепный Вася

3D принтер🤣🤣🤣🤣 Аааааахахахаха🤣🤣🤣🤣 все проблемы решены считай🤣🤣🤣

Великолепный Вася
Гость

Ахахаха, сервисное предприятие по обслуживанию и ремонту техники Камаз?😂 Вертолет пригнали? Еще что? 😂 А у меня шиномотажку за углом открыли и Белазы тоже кажется где-то ремонтируют🤣🤣🤣Не могу

Это тоже не факты? Статистика не факты, конкретные случаи не факты. А что же тогда факты для тебя, зомби псевдолиберальное?

Великолепный Вася
Гость

3D принтер🤣🤣🤣🤣 Аааааахахахаха🤣🤣🤣🤣 все проблемы решены считай🤣🤣🤣

Слив засчитывать?

Гость
Великолепный Вася

Кто? Где? Когда? В какой месаге? Вы снова нагло лжете, а когда снова к стенке вас припру за ваше балабольство - снова выкручиваться начнете своими бестолковыми глупыми лозунгами.

Ты на Луне что ли живешь?

Гость
Великолепный Вася

$1200 единоразовая выплата, ну на недельку хватит если под мостом жить и в мусорках питаться. Выплаты делали компании-работодатели своим работникам. В России насколько знаю было так же, другое дело что большинство россиян работало нелегально, найопывая свою страну, и когда им дали пендаля без выплат - они внезапно стали возмущаться как это так, хотя сами же всю жизнь сидели на шее работающих. В чем здесь несправедливость?

У меня друг живет уже 7 лет в штатах, продолжал работать и получал еще выплаты 3800$. И вот что мне еще не ясно, чего же вы тогда из-за окена сидите и орете? Давай сюда здесь збс

Великолепный Вася
Гость

Ты на Луне что ли живешь?

Да, ссылку мне. Или ты думаешь ты настолько авторитетный источник, что я тебе на слово должен верить? Не прокатит, я не из вашей шайки расиянской либерды, мне аргументы нужны. Или слив?

Гость
Великолепный Вася

Нет, это представители власти. Я чтот не слыхал у них лозунгов долой Трампа или долой республиканскую партию.

Представители власти ок и что? Представляют власть дословно, ни о чем не говорит. Чем ты там заниманшься в США дворы подметаешь? Что с мозгами?

Великолепный Вася
Гость

У меня друг живет уже 7 лет в штатах, продолжал работать и получал еще выплаты 3800$. И вот что мне еще не ясно, чего же вы тогда из-за окена сидите и орете? Давай сюда здесь збс

Зависит от детей и семейного положения, если он идиот и загнал себя в кабалу брака, то передай привет этому крепостному.
Куда сюда? В вашу клоаку? Зачем? Или ты считаешь что вашу недострану считаю чем то выдающимся? Вы - дepьмо, и население у вас - дepьмо. Но ваша псевдолиберальная пapaшкинская тусня даже дepьмовей вашей недостраны. Отлижи мне ботинки кстати, раб, ведь у меня есть гринкард.

Гость
Великолепный Вася

Это тоже не факты? Статистика не факты, конкретные случаи не факты. А что же тогда факты для тебя, зомби псевдолиберальное?

Гуляй Вася😂 Сервисное предприятие по ремонту камазов спасет экономику страны на пару с 3D принтером, все понятно😂😂😂

Великолепный Вася
Гость

Представители власти ок и что? Представляют власть дословно, ни о чем не говорит. Чем ты там заниманшься в США дворы подметаешь? Что с мозгами?

Обо всем говорит, ты движение акаб от общей политики страны отличаешь или как? Или это для тебя одно и тоже? Еще раз для танкистов: когда и где блмовцы выходили против центральной власти?

Предыдущая тема