Дело в том что когда я училась в школе надо мной издевались одноклассники, в том числе парень в которого я была ужасно влюблена. В 9 классе произошла просто жикая ситуация. Если кратко – Я поссорилась с двумя одноклассниками и в итоге меня избила их подруга(я с ней не знакома) которая была из "блатных типа ауе". После избиения моя жизнь перевернулась с ног на нолову. Меня настолько затравили что я ушла из 9 класса. В колледж по любимой специальности я так и не поступила, родственнники отказались меня всячески поддерживать и заставили пойти в колледж по другой специальности. Но прошло уже 3 года, одноклассники уже выучились и разьехадись кто куда. А я до сих пор не забыла этих издевательств и каждый день прокручиваю у себя в голове мысли о том "почему жизнь так и не наказала моих обидчиков?" У них и вправду всё хорошо. А я как будто жить перестала чувствую себя пустой, никому не доверяю и даже в свои 18 лет нет серьезрых отношений и нет друзей. Все в моем возрасте гуляют в компаниях или с подругами. А я часто одна и моя семья смотрит как я прихожу с учебы и сижу целыми днями дома. Я часто думаю о том могло ли быть иначе? Виню себя за то что не могла дать отпора, была слишком доброй и наивной. И вот когда я вроде стала снова следить за собой, начала работать над собой через несколько месяцев у меня находят онкологию. Это кошмар. Онкологию лечу уже полгода и скоро вылечусь. Волосы уже отрастают. Но я непонимаю почему все что может страшного случиться происходит именно со мной. Уже нет сил так жить.
Не надумывай себя, всё страшное уже позади, скоро вылечишься. Человек должен стойко принимать проблемы, даже такие большие как у тебя. Много учись, работай, ухаживай за внешностью и всё будет хорошо. Вот это позиция «всё плохое только со мной» ложная, ты и половины не знаешь того, что происходит с твоими знакомыми за закрытой дверью. Ты очень молодая хорошая девушка, в будущем у тебя будет в 750 раз больше хорошего, чем в прошлом плохого.
Школы колледжи институты - сплошные мясорубки, конечно бывают исключения но к сожалению таких большинство... Не берите ту ситуацию на свой счёт, вы ещё очень молоды и поверьте в жизни тоже всякое случается, но не нужно из-за этого боятся, делать ошибки. Вы молодец, что открылись высказались, будьте открыты и чесны и главное перед собой, тогда вас окружат люди которые с вами на одной волне. И вы в двойное молодец, что справляетесь с онкологией, к сожелению это бич современности. Хочу пожелать вам в этой борьбе большой удачи и сил и терпения. И знаете мне кажется что все же эффект бумеранга существует, каждый получит по заслугам, поэтому не носите обиду в себе, уверен вы и забудьте про все когда случайно узнаете что вашему обидчику в чем то не посчастливилось. Все у вас будет круто, не парьтесь, лучше подумайте о своем счастливом будущем 🙌🏻
Онкология чего и какой стадии?
Жаль, что не дали ублюдкам отпор. Я родителям рассказала, морду разбивала. У них может закрепиться чувство безнаказанности. Все мои обидчики уже передохли, снаркоманились и сгинули. Один сдох в 20 лет. Потому что тогда ещё поняли,что они- отстой и пощады им от жизни не будет. Вы должны выстоять
Вы автор постоянно жалуетесь,ваши темы про токсичную бабушку,маму в другом городе,про бывшего парня..все плохие..Может вам не зря тогда наподдали.
У автора рак,причем здесь я.Нет ни одного человека,про которого она написала бы хорошо.Во всех проблемах винит кого-то другого,сначала бабушка была виновата,а сейчас вспомнила про одноклассниц.Вот из за этого у нее и рак,всех ненавидит.
У вас тоже. Токсичные темы изучаете. Оттягиваете свое гниение. Все впереди.
Ненависть и нервы разрушают организм изнутри, снижают иммунитет и повышают риск болезней. Именно поэтому среди п0хуист0в так много здоровых людей, они не нервничают и никого не ненавидят, им просто плевать и живут в свое удовольствие.
Человек без эмпатии- психопат. Классика.
Я не изучаю токсичные темы,просто вспомнила автора.Никому плохого не желала.А зачем вы мне это желаете?Автору надо избавляться от ненависти к окружающему миру и обид,вот о чем я.
Вам человек пишет, что болен. А вы ее ядом полили. Наверное травили одаренных одноклассников. И никто вам рожу не разбил в кровь.
Как же вы не изучаете, если целый список привели.
Расслабься,через 2-4 года твои обидчицы станут обычной *** Разведёнкой с прицепом, жизнь накажет их, многих их детей в будущем изнасилуют воскресные папы, отчимы дегенераты
Здравствуйте. Я вам так скажу что Бог посылает нам испы, и я думаю после того как вас избили и вы просто забыли на себя вам было послано испытание в виде онкологии, и если после неё вы поймёте как хорошо жыть просто от того что нечиво не болит, что у вас есть вашы волосы, ноги, руки, а главное вы можыте сами себе всё решить. А вот некоторые мозгами обделины😉
Вам человек пишет, что болен. А вы ее ядом полили. Наверное травили одаренных одноклассников. И никто вам рожу не разбил в кровь.
Как же вы не изучаете, если целый список привели.
Знаете, может тема действительно ради срача создана? Онкология штука опасная, таким не шутят. Просто так эта болезнь не отступает и за полгода не лечится. У меня тоже есть сомнения, что автор болен. Скорее всего, человек любит быть в центре внимания, чтобы его жалели. Страх смерти - превыше всего! Тут наступает осознание того, что ты - невечен. Я вижу жалобу на прошлое, но не на настоящее. Автор проигнорировала мой вопрос о том, рак чего у нее и на какой стадии развития. Онкобольные говорят об этом открыто! Онкология - это то, от чего спастись практически невозможно! Онкобольных не лечат, а лишь продлевают им жизнь. Лечить таких людей невыгодно! Как действует это изнутри я лично знаю!
Странная у вас логика. Во внутренние конфликты лезут психопаты. Тем более, что тут все безнаказанно.
Знаете, может тема действительно ради срача создана? Онкология штука опасная, таким не шутят. Просто так эта болезнь не отступает и за полгода не лечится. У меня тоже есть сомнения, что автор болен. Скорее всего, человек любит быть в центре внимания, чтобы его жалели. Страх смерти - превыше всего! Тут наступает осознание того, что ты - невечен. Я вижу жалобу на прошлое, но не на настоящее. Автор проигнорировала мой вопрос о том, рак чего у нее и на какой стадии развития. Онкобольные говорят об этом открыто! Онкология - это то, от чего спастись практически невозможно! Онкобольных не лечат, а лишь продлевают им жизнь. Лечить таких людей невыгодно! Как действует это изнутри я лично знаю!
А вы что онколог чтобы давать людям прогнозы их жизни? Фраза: "От рака людей не лечат"—Интересно, насколько надо быть идиотом чтобы такое выдать? Сейчас прочла все комментарии и лишний раз убеждаюсь насколько люди тупые и злые. Да, я написала здесь в тяжелый для себя момент нужно просто выговориться. Лучше написать на этот форум который больше похож на курятник и где злые курочки тыкают своими жирными лапками по клаве лишь бы окатить говном кого то, чем я буду жаловаться кому то в жизни. Конечно же я ожидала что хоть ОДИН кто то напишет что то разумное. Но увы. Видимо здесь таких не водится.)