Пофантазируйте, не бойтесь )
Кликните на вариант.
Высказывайте мнение в комментариях.
Интересно почитать.
Загадывать не хочу. Просто буду стараться жить еще лучше.
Буду доживать век на пенсии. Надеюсь, что в единой стране типа СССР
буду успешной женщиной увлеченно выбирающей в какие края еще съездить мир посмотреть. мне будет 50+
Я издохну как раз к этому времени, главное, чтобы Воблоглазого раньше меня в землю закопали.
Я в свои 16 лет думала что в 2000-м году (мне 31год) буду мамой пятерых детей . А по результату и в 2000-м и сейчас без мужа и детей. Чему не огорчаюсь нисколько
Через 12 лет пойду на выборы уже в статусе кандидата на должность Руководителя Субъекта Федерации РФ. Скорее всего Москвы или Московской области, но там будет видно- может буду балатироваться на пост руководителя любого другого из 83 субъектов.
Выберут меня или нет- решать только Российскому народу!! Через 20 лет либо повторно изберут на ту же должность, либо буду работать по специальности в процветающей стране и развитом регионе, в который я привнесу много положительных незначительных улучшений.
В любом случае с уверенностью скажу, что в 2040 году я точно буду жить в России и наслаждаться жизнью в самой лучшей стране мира. Мне будет 38. Будет ли у меня семья на тот момент- 75% что да, но точно никто не знает. В 2040, очень надеюсь,не будет никаких коронавирусов и прочих зараз и можно будет спокойно перемещаться по стране и быть в любой точки матушки России, а заграницу мне лмчно вообще не надо. Скорее всего(95%), я туда до 2040 не попаду. Конечно можно потратить деньги на поездку заграницу, но не очень то и нужно. Мы итак живём в лучшем месте мира! Я обо всей Российской Федерации, а не только о родном 34 регионе.
Я не знаю что завтра будет, а вы тут на 20 лет вперёд..)