Интересно узнать ваше мнение на этот счет.
Не верю
Да, верю. Сплошные уроки судьбы.😄😄😄
вообще все случайности неслучайны.
"случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем" ((с) не помню, чья)
Какие бы ни были случайности,они учат нас.
Нет, судьбы не существует. Все зависит от нас самих, все в наших руках.
Как это все зависит от нас самих? Нет и нет. Человек не настолько всесилен. Безусловно мы сами делаем свою жизнь в какой то степени, но очень много от нас не зависит это мы и называем судьбой. С рождения уже у нас есть некая судьба- один рождается в богатой хорошей семье с красивым домом, другой- у алкашей и маргиналов и потом по детским домам слоняется, это не судьба? Один рождается здоровым, другой больным...Один рождается талантом и гением, другой - обыватель, которому всю жизнь сидеть на работе за 2 копейки. И так можно перечислять и пеоечислять.
Как это все зависит от нас самих? Нет и нет. Человек не настолько всесилен. Безусловно мы сами делаем свою жизнь в какой то степени, но очень много от нас не зависит это мы и называем судьбой. С рождения уже у нас есть некая судьба- один рождается в богатой хорошей семье с красивым домом, другой- у алкашей и маргиналов и потом по детским домам слоняется, это не судьба? Один рождается здоровым, другой больным...Один рождается талантом и гением, другой - обыватель, которому всю жизнь сидеть на работе за 2 копейки. И так можно перечислять и пеоечислять.
Я считаю, что то, что нам дано с рождения это некая карма с прошлой жизни. И все. А дальше человеку дано творить свою жизнь самому. Нигде не написано, что "такого-то дня и такого-то месяца ты встретишь этого человека" или "он будет бедным, а его сосед станет богатым". Человек сам может выбирать свой путь и в этом плане он всесилен.
Но это мое мировоззрение и я и в коем случае не пытаюсь Вас переубедить. Каждый имеет право на собственное мнение.
все не случайно. каждый человек делает выбор, который приводит его в определенное место в определенное время.
Согласна с тем, что все не случайно.
Каждый человек делает свою судьбу сам, иногда случаются развилки и люди (близкие, знакомые и незнакомые) причиняют вред, делают больно.
Я не верю в то, что, на роду написано, например: родился бедным - стал богатым. Или же, родился богатым - стал бедным.
В первом случае человек сам к этому идет, старается всеми возможными способами выбраться из нищеты, вот это я называю.. человек делает свою судьбу такой, какой хочется видеть.
Верю, иногда со временем понимаешь что человек был дан для урока/опыта/делает сильнее
нет не верю. раньше я хотела друзей найти, я думала (самой найти свое окружение) познакомимся на дискотеках, в кафе, на улицах на лавочках, но все озабочены с детства работой, все какие-то то верующие, то хулиганы...вобщем одной хорошо.
Не все 😀 Таких людей мало. С которыми нам судьба встретиться.
Верю. Всегда что-то новое для себя открываю после таких людей.
Конечно
Это не судьба.
Просто ни у кого НЕТ ВЫБОРА где и кем родиться!!