Очень хочу побыть одной, вообще одной, долго. Может 3 месяца, может год, сколько позволят обстоятельства, устала от всего, от родителей, от общежития. Как вы думаете реально ли снять максимально маленький дом где нибудь в глухом месте? И как искать? На всех сайтах по аренде только коттеджи сдаются
Если для вас крым не очень далеко и дорого выходит, то советую съездить в гурзуф, это деревушка, не совсем глухая, есть места где можно побыть одной и даже развлечься сходить куда, когда станет скучно. Просто съездите, там очень много агентов, скажите что вам нужно и они вам запросто найдут жилье. И отдохнете, и одна побудете
Почитайте книги по элементарной психологии если осознаете материал то ехать никуда не надо будет
если у вас есть своя комната, можно там быть и редко выходить, зачем вам какой-то заброшенный дом в деревне? что вы будете там одна делать?
Если для вас крым не очень далеко и дорого выходит, то советую съездить в гурзуф, это деревушка, не совсем глухая, есть места где можно побыть одной и даже развлечься сходить куда, когда станет скучно. Просто съездите, там очень много агентов, скажите что вам нужно и они вам запросто найдут жилье. И отдохнете, и одна побудете
Спасибо), но далековато и дороговато
Снять реально, только деньги надо.
А было ведь такое, что можно бесплатно поселиться где-нибудь в глубинке либо дёшево. И вообще с Агафьей Лыковой можно жить неподалёку. Вообще, есть много заброшенных деревень, это для идейных "выживальщиков".
Да есть у меня деньги, я просто не знаю как найти нормальный маленький дом, на всех сайтах по аренде одни коттеджи, через знакомых тоже не варик