Гость
Статьи
Опозорился перед …

Опозорился перед девушкой

Встречаюсь с девушкой около месяца, позавчера было свидание, ходили в кафе, потом походили по магазинам, накупил ей подарки, ну это не суть важно, короче потом пришли к ней домой, у нее родители на даче, сразу скажу - никакого секса не планировалось, просто хотели приятно провести вечер вдвоем, посмотреть фильм какой-нибудь и т.д.. Но тут внезапно и сильно закрутило живот, видимо в кафе съел что-то не то, хотел уже быстренько прощаться и бежать домой, но понял что до дома мне не добежать, пришлось проситься в туалет у нее дома, процесс дефекации сопровождался громкими и ужасными звуками, на которые я дома почему-то никогда не обращал внимания, и только там, дома у девушки, я понял, насколько они ужасны, она всё слышала, т.к. стояла возле двери и предлагала какие-то таблетки. В конце у меня уже тряслись руки от нервов и напряжения, и я уронил рулон туалетной бумаги в унитаз, поэтому подтерся кое-как своими трусами, выбросил их в мусорное ведро, надел штаны, вышел из туалета, и начал собираться домой, хотя девушка и не хотела меня сразу отпускать, ну я вырвался практически насильно и поехал домой. Я даже не сразу понял, какую глупость сделал, что выбросил трусы в мусорное ведро, а не смыл в унитаз, во-первых там и так запашок наверно после меня стоял неслабый, а из-за этих трусов он наверно остался там еще надолго, а во-вторых, если девушка их увидит, то подумает что я обкакался в штаны. Разумеется, после такого позора я больше не могу с ней встречаться, но не могу же я ей сказать типа "я не могу с тобой встречаться потому что ты могла подумать что я обкакался", а она звонит и пишет смс типа куда я пропал, я ей не отвечаю ни на звонки, ни на смс, хотя надо как-то сообщить ей о том что между нами к сожалению всё кончено, ну чтобы не опозориться в очередной раз, но чтобы и ее не обидеть, она же не виновата что так получилось. Я ее добавил в чс везде, потом было несколько звонков с неизвестного номера, я на всякий случай не стал брать трубку, но думаю что это звонила она

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Агни

Тебе сколько лет, 16? Ты закомплексованный с ног до головы . Правильно, пусть ищет себе достойного парня. А ты себя повел как *** . Видимо, так оно и есть. Работай над самооценкой.

Гость

что естественно то не безобразно. а когда женешся при подобных случаях будешь в лес бегать?

Гость

Ты, на самом деле, обосрался!!!
Но не в прямом смысле, а в переносном.
То что произошло с кишечником, мелкая неприятность.
То что произошло дальше, это ГОН в твоей голове!¡!
Могли с ней, теритически, жить долго и счастливо, ноюарожать 5 детей...любить друг друга, а историю эту всю жизнь вспоминать и по здоровому улыбаться над ней..))
Но у тебя в башке случился ГОН)))

Гость
Агни

Тебе сколько лет, 16? Ты закомплексованный с ног до головы . Правильно, пусть ищет себе достойного парня. А ты себя повел как *** . Видимо, так оно и есть. Работай над самооценкой.

А что я конкретно сделал не так? Вообще, моя ошибка в том что я пошел с ней в это кафе, но что случилось, то случилось. Вопрос в том, как мне правильно завершить отношения, не обидев ее и не разозлив? Как дать ей понять что между нами всё конченопусть и по моей вине, а то она волнуется там видимо, не понимает что случилось

Гость

Как это глупо с вашей стороны.Этл обычная ситуация , она могла бы случится и с девушкой та с кем угодно.Ниужели было трудно попросить дать другой рулон туалетной бумаги?Да неловкая ситуация , но и безгранично глупая с вашей стороны.Особенно в том , что после этого случая вы ее добавили в чс и не общаетесь с ней.Могли бы все разъяснить , я уверенна она бы все поняла.Вообщем создаётся впечатление , что автору лет 10 🤦🤦🤦

Гость

Ну так история. На троечку. Для школьника пойдёт. Но нет предела совершенству.

Гость
Гость

что естественно то не безобразно. а когда женешся при подобных случаях будешь в лес бегать?

Ну одно дело когда женишься, а я ее знаю всего месяц, а уже так опозорился. А если она будет с подругами меня обсуждать и ржать?

Гость

это уже не смешно, тот-же самый копипаст.

А

Автор,не гони,поговори с ней ,ни с кем она это обсуждать не будет ,а что трусы не смыл в унитаз ,так и слава богу ,забил б ещё канализацию .

Гость
Гость

Могли с ней, теритически, жить долго и счастливо, ноюарожать 5 детей...любить друг друга, а историю эту всю жизнь вспоминать и по здоровому улыбаться над ней..))

Ну и с какого места начался этот "ГОН"? Мне кажется что все-таки с кафе

Гость
А

Автор,не гони,поговори с ней ,ни с кем она это обсуждать не будет ,а что трусы не смыл в унитаз ,так и слава богу ,забил б ещё канализацию .

Трусы можно было смыть и по частям, а поговорить с ней после всего того что было, включая мой чс, я уже наверно и не решусь. Еще сильнее опозорюсь

Гость

Да че тут такого. Тоже мне проблема. Я девушка , у меня была подобная ситуция. Только я еще целый день в отеле в туалете сидела плюс блевала. Сильно чем то отравилась. Это тоже после месяца встреч. Решили отдохнуть называется первый раз в отеле вдвоем. 😂 да мне пох . я считаю что это норм ситуация , с каждым может случится. Мой парень ваще не реагировал. Только бегал в аптеку. А если у него и было какое то отвращение , то я ничего не заметила. Обнимал меня всю ночь , а утром еще и секс был. Я думаю у меня звуки похлеще были , еще и целый день ! Плюс комната отеля и один туалет на двоих !
Хахха. Если бы с моим это случилось , мне бы тоже было все равно на запахи и звуки. Разве что если бы мне было 17 тогда наверно было бы стыдно что ли. А так 30... Повидала немножко жизни

Гость

Автор блин)))) вы что, смеётесь?? Вы думаете что женщины не догадываются что мужчины какают?? 😂 У всех такое бывает, у моего мужчины тоже иногда вздутие, я ему тоже таблетки предлагаю. Ему тоже не удобно, а что делать?? Мы все бываем слабые и больные. Как вы жизнь жить собрались? Или вы думаете что всегда будете молоды и здоровы? У меня для вас печальные новости - НЕТ.

Л

Эх, а вот в деревнях-то было все... Сразу видно, что ты не из деревни родом

Настя

Мой парень как остался у меня, смотрели фильм и ели чипсы. Ночью его стало тошнить. Рвало всю ночь. Но он сам везде все помыл. Ничего, поженились.

Люди в своей жизни сталкиваются с разными трудностями и испытаниями. Вам вот такое испытание выпало. Нужны храбрость и мужество, чтобы преодолеть его, и не позволить страху стать на пути.

Гость

неужели кто-то поверил что это правда?))

Гость

Это я была та девушка, Вася, убери меня из чёрных списков, я все понимаю 🙏

А
Гость

Трусы можно было смыть и по частям, а поговорить с ней после всего того что было, включая мой чс, я уже наверно и не решусь. Еще сильнее опозорюсь

А вот ты собери яйц.а в кучу и поговори с ней ,не обязательно в подробности то вдаваться ,как нам тут ..так и скажи ,не знал как отреагировать ,неудобно стало ,так получилось ,про чс скажи вообще в состоянии аффекта был ..все ок будет .А оставить так как есть ,реально хуже -ты париться ооочень долго будешь

Гость

Блин, прийди трусы забери, я тебе дозвониться и дописаться нигде не могу

Гость

Я их вытащила из ведра и простирала. Уже высохли. Вернись милый.

Виктория
Агни

На полном серьезе не осознаете, что перед вами очередная разводка?

Виктория

Люди в своей жизни сталкиваются с разными трудностями и испытаниями. Вам вот такое испытание выпало. Нужны храбрость и мужество, чтобы преодолеть его, и не позволить страху стать на пути.

Смешно. На полном серьезе отвечать на разводку)

Виктория
Гость

Ох эти разводки))
Не принимайте близко к сердцу.

Детектив кряк

Хахахахахаха))))))) Ты сделал мой день, чувак.

Детектив кряк
Гость

Разводиться будет

Гость

Люди помогите мне понять по моему у меня низкая самооценка но я считаю что опозорился проиграв на её глазах не особо сильному пацану в боксе причём как сказать проиграл он меня разнёс и мне очень неприятно что она всё это видела мне кажется что теперь она будет считать меня слабаком 😞

Гость

*** ТЫ ЛОХ СУКА ХАХАХААХХАХАХАХА

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: