Услышала такое мнение от близкого человека
И бьются а борт корабляяяяяяяяяяяяяяяяя
А тв делала аборты?
Савдеповские понятия , и думают так от недоразвитости. Век контрацептивов, из моего окружения две знакомые им по 40 лет и детей нет , нехотят , пьют таблеточки, абортов никто не делал . Кстати у них очень интересная жизнь , одна обьездила пол мира - делает репортажи, вторая разводит пародистых собак с мужем - они фанаты своего дела , все очень счастливы и дети им не нужны .
Значит он вам вовсе не близкий, я такое услышала от постороннего человека.
Не, обычно эти совки думают, что раз у женщины нет детей- значит не может иметь, бесплодна. Что такое чайлдфри знать не знают.
Не все но многие в России делали.
Об этом говорит статистика
Автор, не берите дурного в голову. Особенное если это "дурное" не ваше - а чужое.
Некоторые думают, что Земля - плоская, некоторые думают - Ленин был гриб. Вас очень интересуют все заблуждения и чушь? Скажите им что вы не делали, вы *** и вам не надо этого.
Савдеповские понятия , и думают так от недоразвитости. Век контрацептивов, из моего окружения две знакомые им по 40 лет и детей нет , нехотят , пьют таблеточки, абортов никто не делал . Кстати у них очень интересная жизнь , одна обьездила пол мира - делает репортажи, вторая разводит пародистых собак с мужем - они фанаты своего дела , все очень счастливы и дети им не нужны .
Смешно читать. Можно подумать, если бы они сделали аборт, то сразу побежали бы рассказывать вам, даже не подруге, а знакомой. Я не говорю, что они делали аборты, но логично представить, что они могли сделать и по 5 штук, а вы бы ничего не узнали.
Потому что как говаривал старина Джордж Карлин:
-People are fucking dumb!
Да потому что у некоторых людей тупое стереотипное мышление! Если до 30 лет не была замужем значит имела кучу мужиков,если нет детей до 30 лет значит делала аборты и т.д
Смешно читать. Можно подумать, если бы они сделали аборт, то сразу побежали бы рассказывать вам, даже не подруге, а знакомой. Я не говорю, что они делали аборты, но логично представить, что они могли сделать и по 5 штук, а вы бы ничего не узнали.
Ну для вашего круга общения может и смешно , среди моих знакомых таких нету , мы не из деревни.
Почему люди думают, что если всего один человек такое спросил то сразу все "люди думают"?
Потому что в России люди мыслят как цыгане)
Цивилизованные люди после 30 заводят детей , а у нас в школе , чуть ли в туалете рожают )
Автор, а что мешало расспросить того человека, Вашего близкого? Подискутировать?
Если боязно, хотя бы внутри выразить несогласие.
У Вас сейчас напряг внутри, а это экстраполируется вместо одного человека, который почему-то так сказал на всех.
Если уж просите обсуждать и кидать фекалиями, то давайте конкретного человека и по пунктам за что:
Возмутил, разозлил, обидел?
Для
Сообщение было удалено
Да, беспокоит. Потому что я не вижу, чтобы у нас в России дети рожали в школьных туалетах. Вы тут смуту пытаетесь навести. Провокатор.
Баба которая не родила детей-это бесполезный в обществе трутень,долг мужчины защищать страну в случае нападения,в былые времена,девушки спина к спине с мужчинай стояли насмерть.Нынешнее поколение девушек абсолютно ни на что не годное,в голове только шмотки,да ресницы с ногтями...Поэтому единственная функция женщины в современном обществе это рожать детей,но и этого они не хотят-посему это абсолютно бесполезные для страны создания.Думаю если баба до 25 не родила то ее надо отправлять в армию что бы наравне с мужиками отдавала родине долг.....
Ну для вашего круга общения может и смешно , среди моих знакомых таких нету , мы не из деревни.
Вот именно. Это только в деревне бабы всем соседкам про аборты рассказывают. А нормальные женщины понимают, что гордиться нечем и, если даже и сделают аборт, рассказывать об этом каждой знакомой не будут. Смешно читать не то, что они их не делали, вполне могли и не делать. А то, с каким знанием вы об этом утверждаете. Вы врач-гинеколог и лично их осматривали?
Баба которая не родила детей-это бесполезный в обществе трутень,долг мужчины защищать страну в случае нападения,в былые времена,девушки спина к спине с мужчинай стояли насмерть.Нынешнее поколение девушек абсолютно ни на что не годное,в голове только шмотки,да ресницы с ногтями...Поэтому единственная функция женщины в современном обществе это рожать детей,но и этого они не хотят-посему это абсолютно бесполезные для страны создания.Думаю если баба до 25 не родила то ее надо отправлять в армию что бы наравне с мужиками отдавала родине долг.....
Детей рожать можно только если мужчина полностью будет содержать. С пополамщиком связываться -это себя угробить.
Они, скорее всего, сами залетали и думают, что все так должны. Есть еще везение, 100 ппа и ничего, потому что не в тот день. Есть помешанные на контрацепции люди, которые в первый день после месячных пьют постинор при упавшем в начале полового акта презервативе. Есть бесплодие. Есть убежденные чайлдфри. Они судят по себе.
Они, скорее всего, сами залетали и думают, что все так должны. Есть еще везение, 100 ппа и ничего, потому что не в тот день. Есть помешанные на контрацепции люди, которые в первый день после месячных пьют постинор при упавшем в начале полового акта презервативе. Есть бесплодие. Есть убежденные чайлдфри. Они судят по себе.
Я не Автор
Наверное, сами не умеют предохраняться, вот и судят по себе)
Адекватный человек такого никогда не скажет.
Чаще всего как раз те, кто постоянно делают аборты, продолжают беременеть, как кошки 🤷🏻♀️ А те, кто ни-ни всю жизнь бегают в женскую консультацию, парадокс. Ну а вообще, сейчас каждый второй мужик практически бесплодный, потому что бухают, курят, ну и жрут всё подряд.
бред. не думал так никогда
2005 1501,6 117
2006 1423,7 107
2007 1306,8 92
2008 1268,4 81
2009 1161,7 73
2010 1054,8 66
2011 989,3 63
2012 935,5 56
2013 881,3 —
2014 814,1 —
2015 746,7 —
2016 737,9 —
2017 779,8 —
2018 567,18[29] —
Статистика абортов в России в тысячах!
2005 1501,6 117
2006 1423,7 107
2007 1306,8 92
2008 1268,4 81
2009 1161,7 73
2010 1054,8 66
2011 989,3 63
2012 935,5 56
2013 881,3 —
2014 814,1 —
2015 746,7 —
2016 737,9 —
2017 779,8 —
2018 567,18[29] —
Статистика абортов в России в тысячах!
Вдумайтесь в эти числа.1,5 млн детей убиты за один 2005 год.
Это только офиц(!) данные.а если неофиц в платных клиниках??
Обычно это Ж от 15 до 45 лет!
Это 3 средних города убиты за один год.
Так что закройте дамочки хлебальничег .
Не о чистых перчатках надо думать ,а о том почему так происходит
Будьте любезны, милейший, статистику мужчин-неплательщиков алиментов. В миллионах, пожалуйста.
У Вас сколько детей, Рита?
платные клиники тоже дают статистику. Дак что думаю, это общая.
ИЛи думаете, раз частная клиника, значит там неофициально?
смешная вы. Еще скажите, ежели в платной клинике сдашь на ВИЧ и анализ будет положительный, клиника об этом не доложит выше.
Доложит.
Аналогично с коронавирусом. Щас полно народу платно сдают. Я, например. Дак ОГРОМНЫЕ очереди в Гемостесте. Мне в больницу надо - там тест действителен 7 дней. А бесплатно сдать по ОМС - он будет готов через 7-10 дней. Рисковать и по новой собирать еще десяток анализов не хочу.
Будьте любезны, милейший, статистику мужчин-неплательщиков алиментов. В миллионах, пожалуйста.
могу сказать по своему региону. Как-то данные УФССП брала.
Из всех возбужденных уголовных дел по неуплате аликов на детей 80% - в отношении мужиков. То бишь мужики в четыре раза чаще не платят алименты, чем женщины
Но не удивительно. Сколько среди мужиков алкашей, нариков, зэков. ДА и просто забивающих на своих детей (
по теме.
Лежала в больнице лет 9 назад. Одна соседка моя ровесница, вторая 24 года. Третья баба лет 65.
Молодая девочка оказалась тоже никак не забеременеет. Ну мы с ней на эту тему общались. БАба выдает "вот вы аборт делали - вот и итог!".
Девочка расплакалась и убежала. Кстати, она аборты не делала.
Я дууууре той объяснила "НИ ОДНОГО аборта, а детей нет". Но думаю, та деревенская баба не поверила.
платные клиники тоже дают статистику. Дак что думаю, это общая.
ИЛи думаете, раз частная клиника, значит там неофициально?
смешная вы. Еще скажите, ежели в платной клинике сдашь на ВИЧ и анализ будет положительный, клиника об этом не доложит выше.
Доложит.
Аналогично с коронавирусом. Щас полно народу платно сдают. Я, например. Дак ОГРОМНЫЕ очереди в Гемостесте. Мне в больницу надо - там тест действителен 7 дней. А бесплатно сдать по ОМС - он будет готов через 7-10 дней. Рисковать и по новой собирать еще десяток анализов не хочу.
Не надо ляля.Полной статистики частные клиники не дают.
по теме.
Лежала в больнице лет 9 назад. Одна соседка моя ровесница, вторая 24 года. Третья баба лет 65.
Молодая девочка оказалась тоже никак не забеременеет. Ну мы с ней на эту тему общались. БАба выдает "вот вы аборт делали - вот и итог!".
Девочка расплакалась и убежала. Кстати, она аборты не делала.
Я дууууре той объяснила "НИ ОДНОГО аборта, а детей нет". Но думаю, та деревенская баба не поверила.
Если не делала зачем реветь?
Не думают. Просто у вас такой близкий человек.
Люди судят по себе, Автор.
Почему обязательно аборты. Может у нее просто секса нет.
А почему вас волнует, что думают другие люди... И кто они, эти Другие Люди... Какая то конкретная группа людей, или все поголовно? Я вообще впервые о подобном мнении слышу
какая вы бездушная... Не та деревенская баба, случайно?
Расплакалась та девочка, потому зачать не выходит, абортов не было, бегает по врачам, а еще особо "умные" деревенщины диагноз выдают, что "сама виновата- делала аборты".
Кстати, аборт вовсе не причина для незабеременивания. Уже давно врачи это признали. Только дууууры деревенские до сих пор свято в эту хуееету верят. Ну да - ежели ходили абортироваться к деревенской бабке, которая спицой им все вычищала - то да, запросто можно без детей потом остаться.
Но щас операция аборт занимает немного времени, делают ее квалифицированно и под наркозом.
перестаньте.
ВЫдают.
Не спорю, что могут неверную дать.
Как аналогично и госклиники могут неверные данные дать.
Тут одна девушка рассказывала - была на практике в поликлинике - им с подружайкой велели для статистики посчитать данные по заболевшим. Дак дева хвасталась, что им лень было и они написали от балды.
От таких безответственных не подстрахуешься
перестаньте.
ВЫдают.
Не спорю, что могут неверную дать.
Как аналогично и госклиники могут неверные данные дать.
Тут одна девушка рассказывала - была на практике в поликлинике - им с подружайкой велели для статистики посчитать данные по заболевшим. Дак дева хвасталась, что им лень было и они написали от балды.
От таких безответственных не подстрахуешься
Я о том и пишу,что не дают.
Делать им нечего заморачиваться и все налоги платить за каждую звезду
какая вы бездушная... Не та деревенская баба, случайно?
Расплакалась та девочка, потому зачать не выходит, абортов не было, бегает по врачам, а еще особо "умные" деревенщины диагноз выдают, что "сама виновата- делала аборты".
Кстати, аборт вовсе не причина для незабеременивания. Уже давно врачи это признали. Только дууууры деревенские до сих пор свято в эту хуееету верят. Ну да - ежели ходили абортироваться к деревенской бабке, которая спицой им все вычищала - то да, запросто можно без детей потом остаться.
Но щас операция аборт занимает немного времени, делают ее квалифицированно и под наркозом.
Что за бред.Не делала бы не ревела