В магазинах косметики. Я выгляжу дорого и на меня всегда всем табуном слетаются они. Я делаю вид что заинтересована в покупке а сама просто потестить все прихожу на халяву . Они меня обслуживают стараются а в итоге ничего не покупаю) как же меня смешит их бешенство что я так поступила
В следующей жизни ты сама будешь консультантом в магазине косметики.
Они р ж у т над тобой и мажут просрочкой. Все продавцы работают от часов, а не %от продажи. Мажут и думают, что когда свалишь быстрее, только воздух пистить приходишь чужой
Что вы там тестите? Косметику? Вы в курсе, что через тестеры люди заражаются сифилисом и другими инфекционными заболеваниями? В некоторых магазинах даже запретили тестеры.
Что значит " выгляжу дорого"?))))
Вы начните на глазах у детей отрывать головы их любимым куклам. Они мучаются и будут плакать несколько дней. Это смешно до гомерического хохота. Вас в детстве укусила продавец косметмки и вы им мситите?
Насколько дорого выглядишь?Если твое фото поместить на обложку журнала тираж у него пойдет вверх или вниз?
Выглядишь дорого, это в смысле за час дорого берёшь?
Я кстати терпеть не могу, когда продавщицы ко мне лезут настойчиво, я люблю сама спокойно повыбирать .Ну в моем случае у них со мной две крайности- то лезут ко мне со своими советами, которые я не спрашивала, то наоборот бывает 0 внимания и херр дозовешься.
Я САМА РАБОТАЮ В ТАКОМ МАГАЗИНН
Выгляжу дорого... Давно так не смеялась. И да. Мы НЕ МАЖЕМ просрочку, но и дорогие крема никогда в тестах НЕ ДАЕМ. В качестве тестовых образцов обычные крема за копейки, залитые в ПУСТЫЕ "элитные" тубы и флаконы.
И нам пофиг как Вы выглядите. Обслуживаем мы всех. Иначе штраф. Ибо даже БОМЖ может быть тайным покупателем.
Я кстати терпеть не могу, когда продавщицы ко мне лезут настойчиво, я люблю сама спокойно повыбирать .Ну в моем случае у них со мной две крайности- то лезут ко мне со своими советами, которые я не спрашивала, то наоборот бывает 0 внимания и херр дозовешься.
Так пусть служанки крутятся вокруг тебя это же каифф, они для этого родились
С нас требуют, чтобы мы лезли. Иначе премии точно не будет.
Работаю в сфере лабораторных исследований, могу с достоверностью сказать, что есть статистика - сколько реальных случаев заражений сифилисом через тестеры. Поэтому крупные компании уже отказались от тестеров. Глупая как раз ты. Советую провериться
Я САМА РАБОТАЮ В ТАКОМ МАГАЗИНН
Выгляжу дорого... Давно так не смеялась. И да. Мы НЕ МАЖЕМ просрочку, но и дорогие крема никогда в тестах НЕ ДАЕМ. В качестве тестовых образцов обычные крема за копейки, залитые в ПУСТЫЕ "элитные" тубы и флаконы.
И нам пофиг как Вы выглядите. Обслуживаем мы всех. Иначе штраф. Ибо даже БОМЖ может быть тайным покупателем.
Чушь собачья в ильдеботе в тестах ориг крема лапрари
Я сначала делаю полностью основу из лапрари крем для глаз сыворотка крем, основа под макияж , тональник. Потом иду в сислей там остальное делаю
Я это понимаю, просто не люблю чересчур повышенного к себе внимания и люблю сама спокойно выбирать я примерно всегда знаю что мне надо. Но еще больше раздражает, когда делают вид что меня вообще нет, хочешь что то спросить, а фиг дождешься и такое бывает, реже конечно, но бывает.
всё просто: тебя унижали / гнобили в детстве и сейчас ты отрабатываешь свои комплексы
Нууу, вероятно не от великого ума ты это делаешь. А они лишь выполняют свою работу.
Чушь собачья в ильдеботе в тестах ориг крема лапрари
Я сначала делаю полностью основу из лапрари крем для глаз сыворотка крем, основа под макияж , тональник. Потом иду в сислей там остальное делаю
Нищебродочка хотела халявы, но ее намазали детским кремом за рубль пятдисят-литр.🤭
Такие побирушечки и не отказываются от б/у трусов и копание в помойке, караулят вынос просрочки из магнита🤗
Нищебродочка хотела халявы, но ее намазали детским кремом за рубль пятдисят-литр.🤭
Такие побирушечки и не отказываются от б/у трусов и копание в помойке, караулят вынос просрочки из магнита🤗
У меня косметика и уход полностью люкс дома лежит. Если все буду скупать оно будет лежать и просрочится в конце концов а я хочу все перепробовать
Напиши лучше про свекруху, как тебя с тремя детьми из своей квартиры выгнала. Ну или как в поезде котлеты с чесноком ела и пивом запивала, а злые попутчики недовольны были. Что там еще в заготовках есть? Не, не творческий подход, скучно, толсто, избито. Вот раньше писали!
Авторка ты жир свой скинула? Лучше побегай вокруг ТЦ.
Что за чушь!!!
Вы покупаете на сумму 200 000 рублей. Но именно специалист/ косметолог указывает, какую линию и какое направление вам подойдёт. Но это уже при оплаченном чеке. В этот момент вам могут даже полностью перетасовать ваш выбор, потому что вы не специалист.
У меня так было, ко мне прикреплён специалист, который подбирает все основные составы.
Вы о чем какие те тестеры???!!!
убогий у тебя досуг
Что за чушь!!!
Вы покупаете на сумму 200 000 рублей. Но именно специалист/ косметолог указывает, какую линию и какое направление вам подойдёт. Но это уже при оплаченном чеке. В этот момент вам могут даже полностью перетасовать ваш выбор, потому что вы не специалист.
У меня так было, ко мне прикреплён специалист, который подбирает все основные составы.
Вы о чем какие те тестеры???!!!
Ну так и покупай а я нахаляву мажу. Могу хоть каждое утро приходить в ильдеботе и мазаться всей уходовой линейкой
Чушки глупые загуглите на картинках как выглядят стойки с разной брендовой косметикой в ильдеботе если совсем из деревни нос дальше не сували
🤦🏼♀️ Вот и вся суть этих «дорого выглядящих баб». Особенно спалила фраза «на задави пришла потестить». Да и сомневаюсь, что с такими днищебродскими мозгами ты реально дорого выглядишь. Ты бы на работу устроилась, тогда не унижала бы других людей. Бл##ина
🤦🏼♀️ Вот и вся суть этих «дорого выглядящих баб». Особенно спалила фраза «на задави пришла потестить». Да и сомневаюсь, что с такими днищебродскими мозгами ты реально дорого выглядишь. Ты бы на работу устроилась, тогда не унижала бы других людей. Бл##ина
Я не собираюсь платить за магазинный хлам я считаю мне весь мир должен все за бесплатно и я это получаю
У меня косметика и уход полностью люкс дома лежит. Если все буду скупать оно будет лежать и просрочится в конце концов а я хочу все перепробовать
А на фига выходить из дома без макияжа, если дома куча косметики лежит, и тратить уйму времени в магазине на то, чтоб накраситься? Считай, в проходном дворе, да и тащиться туда ещё специально.
Я тоже, когда собираюсь заказать косметику или парфюмерию в интернет-магазине, тестирую ее в обычном. Но это достаточно на руку прыснуть, а вот чтоб посреди улицы, считай, полный макияж накладывать...брезгливо как-то и муторно.
А продавцам пофиг, у них оклад и из магазина все равно раньше времени не уйдешь. За вами наблюдать и хоть о чем-то трындеть-советовать интереснее,чем просто у стенда зевать.
Ну так и покупай а я нахаляву мажу. Могу хоть каждое утро приходить в ильдеботе и мазаться всей уходовой линейкой
А смысл? Уход надо наносить на подготовленную, очищенную кожу, желательно в теплой ванне, после скраба и т.д. А не после того, как добежала до магазина и всю уличную пыль на лицо собрала.
Я стараюсь с консультантами поменьше общаться. Помощи мало от них. Спросила в известном сетевом девушку есть ли у них элизабет арден 5 авеню, услышала - а кто это, первый раз слышу. Кого они на работу берут, люди ограниченные, даже о профильных вещах ничего не знают. А, одна девушка еще мне ответила Неа. Уровень знаний, воспитания никакой. Спрашивает такая чем помочь, я отказываюсь, чего на них нервы тратить.