Подруга она же сестра встречается с подозрительным парнем, постоянно спрашивает про деньги, ее кв, машину, сколько зарабатывает приезжял к ней хоть она не звала сам нищий, проблема в том, что у нас есть компания, которую хотели отжать и там враги, он про неё сразу узнал хотя непонятно от кого, знают только 3 человека (я,она, и одна подруга, но та его не знает и сказать не могла), думаю он либо и есть тот враг, либо из за денег встречается, чтоб подобраться и что то там не чисто, т к отношения у них слишком быстро закрутились, он будто ее знал и прям давай общаться сразу без влюбленности и т д, так ведь не бывает, чтоб встретились и он сразу вцепился, нужно понравится, общаться сначала, и он все о ней знает (то как создавали и т д, сам рассказал все ей) и постоянно про неё спрашивает сколько с неё получаем, а кто владелец, знает меня хотя она ничего не говорила про меня, я чую что здесь что то не так, предыдущие ее парни были нормальные и там не такие, а этого будто подослали он все о нас знает, выведывает и думаю из за денег встречается, либо чтоб отжать либо что то иметь что д? Расставаться или пусть встречается вывести его на чистую воду не получается т к на вопросы он отшучивается и про себя ничего не рассказывает
Нанять детектива, и все прояснится.
А ты какого лезешь в чужие дела, *** некто? Это ты су... ра подозрительная, верно хочеш им все испортить
Сообщение было удалено
Вместо того, чтобы ругаться - следуй совету. Бывшие из органов смогут пробить этого подозрительного типа, только надо обращаться к тем, кто давно работает в этой сфере. Кавалер вашей сестры явный уголовник по манерам.
Сообщение было удалено
Понятно всё с вами. Сидите в своей деревне и ждите зеков-риелторов.