Как бы распорядились своим временем касательно учебы,работы, личной жизни?
Мне сейчас как раз 20, хотелось бы услышать мнение более взрослых девушек
Точно так же как и делала:на первом месте учеба для знаний, а не для оценок, потом я сама-высыпаться, правильно питаться, заниматься спортом, потом если время осталось то общение с парнем, если нет то в другой день, по пятницам встреча с подругами в кафе/ресторане, выходные либо с парнем либо с родителями
Освоила бы еще 2 профессии. Люблю разнообразие.
Мнение более взрослой девушки. Меньше бы удиляла внимания коzлам 🐐... а в остальном все оставила бы так же.
Перетоптал бы всех знакомых девок.
Во-первых, попробовала бы с парнем, который мне нравился. Я ему тоже нравилась. Я это и сама чувствовала, и его друзья мне об этом говорили. Тогда гордыня сыграла. Уж не знаю, так ли он был хорош, но последующие мои отношения были такие себе. Часто вспоминаю и жалею. Во-вторых, поступила бы на другую специальность. От своей специальности позже отказалась.
Общалась бы больше с друзьями , освоила ещё профессии , ездила бы на море чаще , занималась спортом, не торопилась бы в загс .
Чаще говорила бы маме "спасибо" и что я ее люблю. Натерпелась она со мной, эгоисткой.
Не заморачиваться из-за оценок, не накручивать себя во время сессии, спать по ночам вместо бесконечных домашних заданий - это что касается учебы)))
Следить за питанием и заниматься спортом - начала как раз лет в 20, и это стало привычкой, которая мне очень пригождается.
Звонить родителям каждый день, заказывать им продукты на дом, по возможности навещать их (в моем случае хотя бы пару раз в год)
Путешествовать при любой возможности (хотя сейчас это проблематично, конечно)
И главная моя ошибка в 20 лет - татуаж бровей)))
Единственное, чтобы я хотела изменить, это не вышла бы замуж в 18 лет...но наверное судьба..
Не общалась бы с одним якобы другом( человек,который потом оказался говном), повысила бы самооценку, больше следила бы за фигурой, получила бы второе высшее
Ебалась бы.
Единственное, чтобы я изменила вышла бы замуж, чтобы мама была на свадьбе, ничего бы не изменилось, кроме того, что она успела бы порадоваться этой свадьбе. А я испугалась ее болезни, отложили, потом ещё отложили, в итоге все равно эта свадьба была и на ней все равно встала пустая тарелка - для мамы, которой уже давно не было среди живых.
Немного проще бы относилась к учебе, учиться надо, но не до потери пульса, главное чтобы был результат