Что за стереотипы у парней? У меня были одни долгие отношения с парнем,он меня бросил( Я пережила долго это и вот начала общаться с парнями, пока как с друзьями. И несколько раз слышала от некоторых …
Техническую тоже всегда видно. Черты лица от ОС другими становятся (это как у старых ***, это очень видно), и анальное отверстие думаю тоже. Ну если неумный, то ничего не поймет конечно.
Может если куни тоже если сделали,тоже черты лица изменились??))Фанат телегонии чтоль...АС заниматься вредно действительно и не девственнице,а ос можно заниматься сколько душе влезет,лищь бы инфекций не было.
Я мусулман
Мы вообще никого взамуж звать не хочем😄
Ни технических девственниц, ни нецелованных, ни порванок)
Хорошая попытка, вонючий целочник- аффтар, но - нет))
Автор, уже был правильный совет: слать лесом тех, кто стремится принизить Вашу самооценку.
Что касается девушек, которые готовы хоть куда, лишь бы не в письку, т.к. "мне ещё замуж выходить", их давно уже называют "плевственницами". Осуждать их не берусь: есть ещё регионы, где плевственности придаётся большое значение, а гормон играет...
"Плёночников" , тех, которые куда только не совали, но в жёны себе хотят невинную девушку, не понимаю: хочешь невинную - будь и сам таким. Хотя, что будет из такой пары - непредсказуемо: "брёвнышко" в компании со "скорострелом", например, очень даже не беспроблемный союз...
И, не надо спать со всеми подряд, все правильно. Ваш мч все найдется! Каждому свое. А вы живите своей жизнью, своим умом, и делайте как считаете нужным🤔