Когда кто то вам в руки дает рекламу ? Я презрительно мимо прохожу
Конечно. После того, как я подростком поработала промоутером, всегда беру. И выбрасываю потом не поблизости.
Проходишь? Пешком, как нищебродка?! Без машины что ли? Фу-Фу-Фу
Зачем нам знать о вашем презрении😏 Никто не обращает внимание, как вы проходите мимо, задрав нос. А?))
Да беру. От меня не убудет если я эту бумажку возьму, а человеку денежка какая никакая.
Конечно беру, истинное воспитание и интиллегентность в простоте, а у дворняг принято кусать и лаять
Стараюсь не брать. Жаль деревья и экологию. Замучали уже со своей навязчивой рекламой. Думаю, если больше людей перестанет брать эти листовки - такой вид рекламы со временем исчезнет как неэффективный
Маша автор, лучше бы ты своё гнилое паяло не открывала. Люди работают, пытаются копеечку получить хоть как, а ты своё дрысталище с презрением мимо проносишь. Леща тебе по улыбальнику дать. И не шипи как змея.
Маша автор, лучше бы ты своё гнилое паяло не открывала. Люди работают, пытаются копеечку получить хоть как, а ты своё дрысталище с презрением мимо проносишь. Леща тебе по улыбальнику дать. И не шипи как змея.
Я не обязана брать этот мусор только потому что хозяины этих промоутеров захотели прорекламировать их дырень
не беру
не люблю мусорить
и не хочу поддерживать ненужную вредную профессию
Нет. Во-первых, раздражает навязчивость. По той же причине не люблю консультантов в магазине. Протягивая бумажку незнакомому человеку, вы ставите его в неловкое положение. Я на это не подписывался. Дома на компе хотя бы есть кнопочка спам! а тут даже непонятно, куда жаловаться. Во-вторых, бумагу жалко. Все равно окажется в мусорке.
Нет. Во-первых, раздражает навязчивость. По той же причине не люблю консультантов в магазине. Протягивая бумажку незнакомому человеку, вы ставите его в неловкое положение. Я на это не подписывался. Дома на компе хотя бы есть кнопочка спам! а тут даже непонятно, куда жаловаться. Во-вторых, бумагу жалко. Все равно окажется в мусорке.
А я люблю тролить консультантов. Делаю вид что заинтересована в покупке( сама просто прихожу потестить все на халяву) общаюсь с ними они меня обслуживают вертятся стараются а я не покупаю ничего )) они так бесятся а я и рада