Гость
Статьи
Моя жизнь

Моя жизнь

Моя жизнь сплошная драмма. С рождения меня бросили родители. Удочерили меня хорошая семью, но любви не до дали. Отец, не пил, только бил меня, лишний раз не хвалил, хорошего слова не слышала, мать, добрая, защищала меня, ей было жаль меня.
Росла я забитым ребенком, в школе училась до 6 класса хорошо, потом плохо. Мать, работала, отец, дома, со школы не хотела идти домой, боялась, он бил меня по голове, по носу. Моя психика не выдерживала таких испытаний. Всегда мечтала уехать из дому, выйти замуж, или найти работу и уехать.
В подростковом возрасте, я подружилась с плохой компанией, после чего пила, курила и гуляла. После чего меня изнасиловали. Еще одно потрясение в моей жизни, жить не хотела.
После чего, положили меня в психиатрическую больницу, пролежала месяц там.
Приехала домой, снова подруги, друзья, алкоголь, никотин.
Встречалась с парнем, по-любила его, через 6 месяцев он бросил меня, не хотела жить.
Учиться я не пошла, хотя хотела, в 16 лет. Только у родителей не было денег. ( я их не веню).
В 19 лет, познакомилась с парнем, жить совместно начали после 4 месяца знакомства. Полюбила сильно, он меня то же любил, чувствова сердцем и душой. Прожили совместно 10 лет, из них я родила ему ребенка, хотели расписаться, он просил меня, его родители настаивали, я не против была. Только до этого не дошло, он изменил мне. Я его простила, жили пол года, не было доверия, истерики, ревность, скандалы, звонки конечно же от меня. Не выдержала, психика моя не железная, я изводила себя подозрениями. И он вести себя начал равнодушно. Уехала я с ребенком к родителям. Было плохо, начала пить, ( вы не думайте ничего плохого, за ребенком я смотрела, следила, всегда ухоженный был).
Ради сына бросила пить, курить, при беременности я не курила, начала курить снова когда сыну исполнилось год, грудью тогда не кормила.
Когда сыну исполнилось 4 года, я сошлась с другим мужчиной. Снова по-любила, снова поверила, и снова обожглась. С ним прожили пару лет. Продолжение напишу вы теме...

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так тебе и нада

Гость

Все эти пары лет он командовал мне, я была как рабыня. Всегда я должна была, взамен ничего. Терпела, любила, только он выставил меня за дверь, во всем обвиняя меня.
Сложно конечно жить одной с ребенком, конечно я не брошу сына, очень люблю его, он мой самый родной. С отцом ребенка поддерживаем связь, со свекровью то же, они мне помогают. Только теперь нет доверия никому в личной жизни.

Гость

Как встать на ноги? Как научиться жить? Доверять? Понимаю, никому кроме сына больше не нужна.

Гость

А у меня нет жизни вот уже как 4года! Все живут спокойно зато мне делают некоторые люди прекрасной жизни чтобы была жизнь делают так чтобы я не с кем не общалась и не с кем не дружила пытаются пересрать все как еще все не переслали! И *** мне на голову как еще не насрали я не знаю! Все своими авторитетами страшат! Пытаютс сделать меня неддеспособной!Спасибо врачи мне таких диагнозов не ставили зато эти люди уже поставили!Им нужна квартира любимы путями и они своего добьются я у них на пути как тля, которую можно легко раздавить они это и пытаются делать!Довели меня до психоза ежедневного на протяжении 4х лет и говорят попей валерьяночки может быть отойдет?Да им *** этим людям лишь бы им было хорошо а болеет человек или нет ***!

Гость
Гость

Как встать на ноги? Как научиться жить? Доверять? Понимаю, никому кроме сына больше не нужна.

Учись разбираться в парнях, чтобы не было таких граблей.

Гость
Гость

А у меня нет жизни вот уже как 4года! Все живут спокойно зато мне делают некоторые люди прекрасной жизни чтобы была жизнь делают так чтобы я не с кем не общалась и не с кем не дружила пытаются пересрать все как еще все не переслали! И *** мне на голову как еще не насрали я не знаю! Все своими авторитетами страшат! Пытаютс сделать меня неддеспособной!Спасибо врачи мне таких диагнозов не ставили зато эти люди уже поставили!Им нужна квартира любимы путями и они своего добьются я у них на пути как тля, которую можно легко раздавить они это и пытаются делать!Довели меня до психоза ежедневного на протяжении 4х лет и говорят попей валерьяночки может быть отойдет?Да им *** этим людям лишь бы им было хорошо а болеет человек или нет ***!

Автор это вы писали?

Гость
Гость

Автор это вы писали?

Нет

Гость
Гость

Учись разбираться в парнях, чтобы не было таких граблей.

Как мне разбираться? Я не уверенная в себе, хожу как мышка, боюсь кому то слово сказать в жизни. На таких как я, катаются. Рот закрывают. Посторонние люди со мной борзо разговаривают, будто на лбу написано, Я ЛОХ.

Гость

Зато у меня нет жизни совершенно уже 4года вешаюсь от такой прекрасной жизни!В семье это отдельная тема! Есть такие люди они только могут довести человека до психоза, а потом сказать и отказаться от всего от своих манипуляций различного рода,угроз и всего прочего все страшат своими авторитетами, а я по сравнению с ними просто тля которую можно раздавить то они и делают всю свою сознательную жизнь...Общатся мне не с кем нельзя запрет и доводят медленно до психоза!Конечно делают так чтоб я не С кем не общалась а потом говорят у ней дистанция со всеми Я у них только орудие а не человек! Они не воспринимают меня человеком все люди кроме меня... С таким удивленным лицом что случилось Выпейте валерьянку!Если бы они не давали бы на меня психоза бы не было ...

Гость
Гость

Как мне разбираться? Я не уверенная в себе, хожу как мышка, боюсь кому то слово сказать в жизни. На таких как я, катаются. Рот закрывают. Посторонние люди со мной борзо разговаривают, будто на лбу написано, Я ЛОХ.

не, ты пропитая, прокуренная, проколатая шаллава типа шуригиной. так что вполне понятно, почему люди от тебя шарахаются. прими уже это, и не требуй от людей невозможного - любить тебя. не бьют и не плюют в спину - уже спасибо.

Гость
Гость

не, ты пропитая, прокуренная, проколатая шаллава типа шуригиной. так что вполне понятно, почему люди от тебя шарахаются. прими уже это, и не требуй от людей невозможного - любить тебя. не бьют и не плюют в спину - уже спасибо.

От людей ничего не хочу. Меня не шарахаются. Тупо грубят. Например: в больнице я первая заняла очередь. Девушка, за мной. Пришла какая-то женщина, накричала на нас, он первая, а мы последние. Там никого не было. Доказывать ей было бесполезно. Та пошла первая, а мы последние.
Еще, в автобусе, сижу никого не трогаю, сын рядом сидел. В автобусе сидящих было много мужчин и молодых девушек. Именно подходит ко мне женщина, чтобы я уступила место. Хорошо, уступила, та зовет другую женщину, вот ей тоже уступите место, она старенькая. Хотя напротив сидели два парня. Я уступила молча. Ребенок сидел с ними, жарко, сын не выдержал, встал, ехали до дома стоя. Сыну 4 года.

Гость

Нет.

Гость
Гость

Нет.

Что нет?