Я думаю какую поставить дату... человек не важно какого пола с которым мы дружески общались поссорился со мной и не хочет больше говорить... Думаю, в августе нужно заканчивать это навсегда. Определить число до которого если он не напишет, то удалить его контакт навсегда. Как вы думаете? Только без троллинга... Помогите.
12
Первое
Спасибо, мне правда это очень важно.Значит максимум 12. Спасибо.
Фигней страдаете. Эти точки невозврата ни к чему хорошему не приводят.
Я автор. Так устала. Так больно.
Может без кардинальностей?
А Вам это поможет?
Не знаю, я в жизни не удаляла телефонов/мейлов (разве что организаций, которые уже не нужны, или если глядя на имя уже толком не могла вспомнить, кто это такой), фотографий, переписок с целью "вырвать из сердца".
Во-первых, это моё прошлое, а я уважаю своё прошлое, даже если в нём были тяжёлые времена. Во-вторых, попытка искусственно что-то стереть из памяти неизбежно приведёт к ещё более долгим и болезненным воспоминаниям. И честнее, и проще, и гораздо менее травматично, когда само отболит.
Ничего ждать не нужно. Плюньте и разотрите. Займитесь чем-нибудь полезным и не ждите у моря погоды , а делайте что-то.
В конце концов, что за ожидание? Встретьтесь с человеком лично и решите данный вопрос. Вот это будет полезнее чем сидеть и ждать.