Гость
Статьи
Девушки, поддержите …

Девушки, поддержите меня

Я думаю какую поставить дату... человек не важно какого пола с которым мы дружески общались поссорился со мной и не хочет больше говорить... Думаю, в августе нужно заканчивать это навсегда. Определить число до которого если он не напишет, то удалить его контакт навсегда. Как вы думаете? Только без троллинга... Помогите.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

12

Гость

Первое

Гость

Спасибо, мне правда это очень важно.Значит максимум 12. Спасибо.

Гость

Фигней страдаете. Эти точки невозврата ни к чему хорошему не приводят.

Автор

Я автор. Так устала. Так больно.

Автор
Гость

12

Спасибо.

Автор
Гость

Фигней страдаете. Эти точки невозврата ни к чему хорошему не приводят.

А какие у вас есть советы? Бесконечно ждать у моря погоды?

Светок

Может без кардинальностей?

А Вам это поможет?
Не знаю, я в жизни не удаляла телефонов/мейлов (разве что организаций, которые уже не нужны, или если глядя на имя уже толком не могла вспомнить, кто это такой), фотографий, переписок с целью "вырвать из сердца".
Во-первых, это моё прошлое, а я уважаю своё прошлое, даже если в нём были тяжёлые времена. Во-вторых, попытка искусственно что-то стереть из памяти неизбежно приведёт к ещё более долгим и болезненным воспоминаниям. И честнее, и проще, и гораздо менее травматично, когда само отболит.

Гость
Автор

А какие у вас есть советы? Бесконечно ждать у моря погоды?

Ничего ждать не нужно. Плюньте и разотрите. Займитесь чем-нибудь полезным и не ждите у моря погоды , а делайте что-то.
В конце концов, что за ожидание? Встретьтесь с человеком лично и решите данный вопрос. Вот это будет полезнее чем сидеть и ждать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: