Как и чем живут женщины в России после 45 лет.
Пэнисами, сказали же
Чо тупишь
также как и после 40..............
Это явно не рассвет)))
Смотря чем вы занимались в молодости)) Если детей растили и борщ варили- то скорее время отдыха; если гуляли- то время работы, карьеры; если трудились, учились- то время наслаждения, например путешествуя на мерсидесике по Европе
Смотря чем вы занимались в молодости)) Если детей растили и борщ варили- то скорее время отдыха; если гуляли- то время работы, карьеры; если трудились, учились- то время наслаждения, например путешествуя на мерсидесике по Европе
Раньше занималась ребенком, семьей, карьерой. Сейчас ребенок вырос, карьера уже не интересна, разведена. Люблю путешествовать. Хотелось бы узнать, как другие женщины в моем возрасте строят личную жизнь.)
в россии она после 30 заканчивается
В 40 лет жизнь только начинается.
Раньше занималась ребенком, семьей, карьерой. Сейчас ребенок вырос, карьера уже не интересна, разведена. Люблю путешествовать. Хотелось бы узнать, как другие женщины в моем возрасте строят личную жизнь.)
Что значит личную жизнь? Отношения с мужчинами? Если об этом, то никак. Все нормальные мужики к этому возрасту лежат на диванах, сидят в гараже, ходят на охоту, рыбалку...
Канешна не закат. Но самое время подыскать место на кладбище )))
Подружка в 49 лет вышла замуж за очень хорошего мужчинку. Умный, работящий и юморной. Так что , не надо печалиться, вся жизнь впереди...надейся и жди!
А есть живчики в 65.
Подружка в 49 лет вышла замуж за очень хорошего мужчинку. Умный, работящий и юморной. Так что , не надо печалиться, вся жизнь впереди...надейся и жди!
Спасибо за поддержку) Я не печалюсь. Но заметила, не в обиду русским мужчинам, что в России мужчины и правда после 45 лет становятся какие-то неинтересные, или самомнение необоснованное или опустившиеся любители выпить. Глаза не горят, не говорю про себя, но не горят и на молодых девушек. Приезжаешь заграницу, у мужчин совсем другое восприятие женщин.
Хорошо живут. Дети, внуки, хобби, путешествия, социальные сети, рукоделие, сад, цветочки. Мне 40. Именно в этом году поставила точку в отношениях с мужчинами: климакс приехал (ранний). Но продолжаю жить с оптимизмом. Зарегалась даже на баду, надеюсь найти себе пожилого, чтобы уже ему ничего не нужно было. После 45 тоже жизнь нормальная, думаю у женщин.
А вот у меня есть знакомая, ей уже давно за 50, выглядит очень хорошо. И фигура, сохранилась и за собой следит, но одна. На вопрос "почему" ответила "А зачем?" Вот так! Каждому свое!
А что ей ещё отвечать?
Она убеждает себя и других, что ей это не надо, а сама, наверняка, от одиночества в подушку плачет.
У 45-летних баб закат был еще 20 лет назад)) А в 45 там уже тьма кромешная😄
Да, бабий век короток 🤗
Ну я же не обо всех! Конечно есть и другие. Просто их очень мало. А вас что в мужчинах интересует? С какими интересами например вы хотели бы видеть его (мужчину)?
Активного, который может и на велосипеде покататься и в театр, музей сходить, который не разучился улыбаться и радоваться жизни, не диванного любителя конечно.