Всем привет буду краток ,мутил с одной приезжей бабой,3 года,она забеременела от меня ,жили мы с моими родителями в гольяново,мои родаки были против ее и ее беременности,вобщем она родила и я был вписан в отцовство,родила она уже в своём родном городе,моя мать ее невзлюбила и была против рождения ,в итоге я ее бросил с ребёнком видел их только на выписке и помогал пару раз деньгами по 6 тысяч,сейчас ребёнка почти 4 года и она подала на алименты я плачу исправно по 3 тысячи,и пишу в опеку на неё,чтобы ребёнка отобрали,моя мать сразу сказала что ей девочка не нужна она внучку не принимает,а теперь она оказывается купила однушку в Москве ,могу Лия как биологический отец претендовать на половину ее квартиры,знающие люди подскажите
Если не разводка - то помогу советом.
Зачем вы написали в опеку? Чтобы что?
Вы являетесь отцом ребенку. При чем здесь квартира?
При РАЗВОДЕ делят ОБЩЕЕ имущество. Вы разве были ее законным мужем? Вы разве покупали эту квартиру?
Будешь претендовать на все 100%, если сам заработаешь!
Не можете, потому что квартира не является совместно нажитым.
Жирно. Вот совсем🐷🐷🐷🐷
Альфоша
На чужое претендуешь, не получиться
Да я отец,был гражданским мужем мы с ней жили,но не расписаны пишу я в опеку чтобы она про меня не забывала,сейчас ещё выезд закрыл.Почему я не могу претендовать на квартиру там же живет моя дочь?
Ещё вопрос,как она могла продать квартиру без моего разрешения в своём городе,там же с ней прописана дочь?одну продала а в Москве купила,и как она ее купила?у неё двушка в ее городе от силы 2,5 стоит
Ещё вопрос,как она могла продать квартиру без моего разрешения в своём городе,там же с ней прописана дочь?одну продала а в Москве купила,и как она ее купила?у неё двушка в ее городе от силы 2,5 стоит
Мало того что бросил ее одну с ребенком, так и отжать ещё хочешь жильё ее и ребенка? Ужас. Как ещё руки такое печатают по клаве?
Мало того что бросил ее одну с ребенком, так и отжать ещё хочешь жильё ее и ребенка? Ужас. Как ещё руки такое печатают по клаве?
Зачем мне дочь которую я видел раз на выписку,это для меня и для моей семьи чужой ребёнок,пишу я в опеку чтобы она не забывала меня второго родит буду и на второго писать,чтобы проверяли соответствующие органы как у них дела,меня квартира интересует могу ли я получить долю в ее квартире?
Как еще от таких рожают, удивляюсь
Зачем мне дочь которую я видел раз на выписку,это для меня и для моей семьи чужой ребёнок,пишу я в опеку чтобы она не забывала меня второго родит буду и на второго писать,чтобы проверяли соответствующие органы как у них дела,меня квартира интересует могу ли я получить долю в ее квартире?
Иди заработай на стройке. А туда не лезь.
Можешь. После того как она получит полдома от бабушки.
Да я отец,был гражданским мужем мы с ней жили,но не расписаны пишу я в опеку чтобы она про меня не забывала,сейчас ещё выезд закрыл.Почему я не могу претендовать на квартиру там же живет моя дочь?
Потому что официально вы с ней не были в браке, от наличия дочери возникает только ваша обязанность платить алименты на ее содержание, а на квартиру никакого права не дает.