На сайте знакомств договорились встретиться с одной блондинкой. Заехал, вышла красивая, как на фото. Выбрали маршрут и поехали. Разговорились и эта девушка на полном серьёзе начала мне предъявлять, что я приехал на первую встречу с пустыми руками. А ей очень приятно было бы получить цветы, а я такой вот жмот. Естесивенно, она стала меня раздражать и на светофоре высадил ее. Разве мужчина ОБЯЗАН приезжать на первое свидание с цветами?
Пусть радуется, что ты вообще приехал. Бабы распустились. Нужно было ещё пендаля для ускорения дать.
Лол а она тебе что подарила?
По секрету скажу, я всегда сливал баб которые не вкладываются, иначе тебе ценить не будет
Мужчина,вообще никому ничего не обязан,кроме как по своему собственному желанию.
как раз на первое свидание и надо. но открыто предъявлять за это некрасиво. это она себя писей-королевой возомнила.
Ты бы ей сразу сказал: я нищеброд, как в анкете и написано. Все сходится.😄
Не обязан, конечно. Но если б подарил, оставил лучшее впечатление.
Зачем ты выбираешь красивых, если у тебя денег нет даже на цветы? Затем она захочет кофе за 300р, ресторан с приличным прайсом, подарки и т.д. Неужели сразу сложно понять, что она НЕ для тебя?
Оценивай себя как-то реально и не будет этих проволочек. Выкинул время в мусорку - все от бестолковости своей.
Какой забавный мужчина. 😄 Цветы не купил, выпнул на светофоре.... Да она рада, что какашка сама уплыла, ведь она достойна чего-то лучшего.
Зачем ты выбираешь красивых, если у тебя денег нет даже на цветы? Затем она захочет кофе за 300р, ресторан с приличным прайсом, подарки и т.д. Неужели сразу сложно понять, что она НЕ для тебя?
Оценивай себя как-то реально и не будет этих проволочек. Выкинул время в мусорку - все от бестолковости своей.
Да на цветы, кафе деньги найдутся. А если девушка будет старательной , то и айфон может заслужить. Но когда начинается выпрашивание, только член будет предложен, что тоже не мало.
Я думаю, вы не понравились ей и она решила высказать по поводу цветов. Может машина не та, или внешне не понравились. Это сугубо мое мнение
Да на цветы, кафе деньги найдутся. А если девушка будет старательной , то и айфон может заслужить. Но когда начинается выпрашивание, только член будет предложен, что тоже не мало.
Пойми, что есть другие мужчины, которые делают это все сразу без "баш на баш". Ты им не конкурент со своими "заслужи".
Поэтому большинство "крокодилов" твои. Ты заслужил их. Все справедливо.
Единственное оправдание не дарить цветы на первом свидании - если девушку встречают не от дома. И она не может сразу букет домой занести... Не таскаться же с цветами...
А так, я бы сразу слила того, кто без цветов припрется.
Считаю, что девушка сразу его отфильтровала, зачем тратить ее время? Из нищеброда не сделать богача. Это другой образ жизни.
Выбирай попроще и будет тебе счастье. 😄
Ну какие цветы на первом свидании?Что за бред.Купил бы-оказалось что не те,или мятые,или мало.Все правильно ты сделал,что высадил ее.Хоть быстро показала что динамо,время не потерял и то плюс большой.
Автор - вы сказочный ***.бол. Правильно что не стали тратить время девушки, ищите себе ровню.
Нет. Просто он не ее уровня. Если девушка из обеспеченной семьи, она ждать вшивый веник не будет. Это Автор почему-то решил, что он достоин красавицы.
Странно тогда, обычно такие девушки не будут встречаться с кем попало лишь бы время провести. У меня кстати есть подруга близкая, девушка очень красивая, обеспеченная семья, и я помню она жила одно время во Франции, ей даже туда отсылали огромные букеты, подарки, тут ей тоже часто дарили такое. При чем она никогда не выпрашивала у мужчин ничего. Удивляла меня всегда
Кто тебе вообще сказал, что ты ровня красавице? Мама? 😄
Трагедия многих девушек в том, что неверно оценивают себя, слишком завышенные ожидания от мужчины.
Да какая трагедия, наоборот забавно читать как безмозглое пустоголовое бабьё, которое вчера ходило королевой и акромя молодости никаких достоинств не имела, сегодня вдруг поняла, что годы пролетели как миг и у неё ничего нет и уже не будет.
Ой какая трагедия , прям надо было всем об этом рассказать.
То есть если некрасивая, то дарить ничего не надо?
Странно тогда, обычно такие девушки не будут встречаться с кем попало лишь бы время провести. У меня кстати есть подруга близкая, девушка очень красивая, обеспеченная семья, и я помню она жила одно время во Франции, ей даже туда отсылали огромные букеты, подарки, тут ей тоже часто дарили такое. При чем она никогда не выпрашивала у мужчин ничего. Удивляла меня всегда
Хватит сочинять.
Женщины, с вами приятно было пообщаться. Вы тут забавные)
Не в ту сторону фантазируешь)
Денег у мужиков никогда не просила и не прошу.
Нафига мне такой неромантичный и невоспитанный? Женщинам на свиданиях дарят цветы, это все знают. Если он на свидание не догадался веник купить, то он вообще ни о чем.
Причем здесь просить. Так категорично сказали про цветы.