Как вы ведете себя в ситуациях, когда хочется плакать? Когда что-то произошло или просто наболело или по каким-то другим причинам. Дома в одиночестве или предпочитаете поплакаться близким людям в …
Я плачу только от злости. Когда хочется с ноги кому-то уепать, а нельзя потому что это незаконно. Вот только тогда могу расплакаться. Но это еще сопровождается разрушениями. Так что предпочитаю выпускать пар в гордом одиночестве, чтобы не пугать никого.
Я плачу только от злости. Когда хочется с ноги кому-то уепать, а нельзя потому что это незаконно. Вот только тогда могу расплакаться. Но это еще сопровождается разрушениями. Так что предпочитаю выпускать пар в гордом одиночестве, чтобы не пугать никого.
Последние несколько месяцев жизнь не клеится, все через ж, особенно отношения. Стала часто плакать, в основном в одиночку, в соседнюю комнату ухожу или в ванну, чтобы никто не видел. Стараюсь плакать бесшумно, но бывает на взрыв прям.... тяжело на душе очень, я не справляюсь с проблемами и никто не хочет мне помочь выйти из депрессии, в которой я уже очень давно нахожусь, несколько лет.
Последние несколько месяцев жизнь не клеится, все через ж, особенно отношения. Стала часто плакать, в основном в одиночку, в соседнюю комнату ухожу или в ванну, чтобы никто не видел. Стараюсь плакать бесшумно, но бывает на взрыв прям.... тяжело на душе очень, я не справляюсь с проблемами и никто не хочет мне помочь выйти из депрессии, в которой я уже очень давно нахожусь, несколько лет.
Это был не конкретно Вам ответ, а автору. Ошиблась кнопкой, глаза в слезах..
В каких отношениях у вас не складываются отношения?
В одиночестве. Перед другими людьми плачу, когда уже совсем край и не сдержаться.
Я в ванне)) в горячей воде и лицо не так опухает и психологически легче нырять/кунаться как буд то все смываешь. Плачу прям по полной полностью себя жалея и вспоминая все несправедливости, прям прочувствываю проблему и не сдерживаюсь, булькаю с соплями как положено. Зато потом как Проплачусь и спущу воду чаще всего приходит 1)облегчение/Удивление- и из за этого я плакала? 2) если проблема серьезная то какое то уже абсолютное спокойное логическое размышление начинается как решать проблему и что делать, уже без эмоций, хладнокровно. Мне кажется с моими слезами вытекают гормоны и весь накал страстей, очен рада что могу так «разряжаться». Не нужен ни секс ни алкоголь ни другой человек, только в одиночество поплакать в ванне
Я раньше много плакала,а сейчас как отрубило,нет слез,пропали..Огорчение,расстройство,тяжесть на душе,а заплакать не могу.Это хуже,когда поплачешь,становиться легче.Может у кого-нибудь также?Почему интересно пропали слезы..
Спазм нервный или психологический. Как мышца бывает в спазме например в спине твёрдая напряжённая и не может ни размягчиться ни растянуться. Так и у вас спусковой крючок заело. Это плохо, будет копиться негатив и может в болячки перерасти
Ною редко,если совсем уже припрет.Ныть могу при своих,или сама с собой))))