Как вы ведете себя в ситуациях, когда хочется плакать? Когда что-то произошло или просто наболело или по каким-то другим причинам. Дома в одиночестве или предпочитаете поплакаться близким людям в жилетку? Как вам становится легче и почему?
В одиночестве. И крайне редко.
В одиночестве, в большом напряжении.
Это мои испытания, нет смысла вываливать их даже на самых близких.
В одиночестве. Вот сейчас плачу.
После крепкого алкоголя все плачут в жилетку.😂
тоже плачу в одиночестве, иногда под алкоголь могу перед самыми близкими, но это крайне редко
Не плакаю,просто принимаю все как есть и начинаю думать как все разгребсти.Плакаться не имею привычки,но могу попросить совета у компетентных людей а дальше по ситуации.
Я когда не знала, кто тут читает, много лишнего писала.
Вроде как мужчине от котрого секретов нет. На автомате я ему могу рассказать абсолютно все,
Но потом выяснилось, сколько лишних глаз, теперь фильтрую
Я раньше много плакала,а сейчас как отрубило,нет слез,пропали..Огорчение,расстройство,тяжесть на душе,а заплакать не могу.Это хуже,когда поплачешь,становиться легче.Может у кого-нибудь также?Почему интересно пропали слезы..
Для того, чтобы мозг разгружался, надо кому-то открываться ...
Тому, кто еще и выслушает и поймет.)
Вот такие люди вы получается1😂
Обычно я плачу от счастья.) Окружение не поймет!))
Могу заплакать только от физической боли, когда терпеть невозможно.
От переживаний никогда, не вижу смысла.
Я раньше тоже часто плакал. А потом стал лук подставлять под воду на пару секунд и перестал.
Только в одиночестве.
Только когда кино смотрю, идеально снятое
Могу заплакать только от физической боли, когда терпеть невозможно.
От переживаний никогда, не вижу смысла.
Я вот чаще плачу от обиды. По другим причинам могу плакать, могу не плакать. А от обиды всегда слезы, как-то это неподвластно мне. И легче становится мне, если поплакаться близкому человеку, которому я доверяю. Но ситуация не всегда это позволяет
Мущины не плачут, Мущины огорчаютса.
Я вот чаще плачу от обиды. По другим причинам могу плакать, могу не плакать. А от обиды всегда слезы, как-то это неподвластно мне. И легче становится мне, если поплакаться близкому человеку, которому я доверяю. Но ситуация не всегда это позволяет
От обиды я сразу начинаю думать, как обидеть в ответ, некогда рыдать)
Плачусь близким . Потому что они дают адекватную оценку происходящего + мозги на место вставляют .
А у меня ком в горле сразу) но суть даже не в причине слез, а в том, кому как легче - чтобы оставили и не трогали или, наоборот. хочется поддержки и сочувствия)
Если вам легче когда вас успокаивают, тогда конечно)
Успокоение ненадолго, после него опять может накрыть.
Для меня вариант- проанализировать ситуацию и сделать выводы, от слёз мне легче не станет.
Все разные...)
Близкие не станут слушать все равно. Не могу плакать при людях совсем потому что воспитание такое было. Никто не разбирался в причинах, "не реви'" и весь разговор.
Давно не плакала...
Не плаксивая с детства, упертая - это да.
Анализ увлекает, он на первом месте.
Плачу очень редко, но из тех редких случаев очень стараюсь не допускать, чтобы кто-то видел мои слёзы, если это не похороны, тут уж нет смысла прятаться.
Иногда надо дать выход эмоциям, от этого не должны страдать мои близкие.
Я бы плакала всегда, когда мне хочется плакать, но я стесняюсь именно физических проявлений плача, я очень некрасиво плачу) а так я не стесняюсь именно этого чувства, грусти, обиды.