Или самая страшная история ))
Щас пошлости будут писать, как всегда )
Пукнула.
Я один раз услышала чей-то голос из соседней кабинки и стала отвечать, а человек по телефону говорил
Автор, что делать если ты упал в деревенский туалет?
Как ни странно, но есть такая. В одном бургер-кинге было только две кабинки. В одной открытой кабинке какую-то женщину/ребенка знатно пронесло накануне. Так, что все огромной жидкой кучей попало и на ободок, и на пол >< ..... Пришлось идти во вторую, для инвалидов. Вышла. Стала прихорашиваться перед зеркалом с видом принцессы. В инвалидную кабинку успели зайти сразу после меня. Обгаженная кабинка до сих пор открыта. Я прихорашиваюсь с ней наедине. Тут заходит мальчик-уборщик. Смотрит на открытую обгаженную кабинку, на то, что ему предстоит вытирать. Громко и медленно матюкнулся, но не пошел убирать, а в упор смотрит на меня, красующуюся перед зеркалом. Наверняка подумал, что автором этой кучи была я, так как вторая, инвалидная кабинка занята. Я все равно с невозмутимым видом докрасила губы и пошла мимо него, не кидая и взгляда. Параллельно думала, что представление того уборщика о девушках резко извратилось. Буду в голове я, якобы сходившая вокруг унитаза и с каменным лицом красящая губы после.
Самый ужасный туалет был рядом с трассой возле кафе. Я даже зайти не смогла. Открыла дверь, почувствовала неописуемый "аромат", от которого даже глаза заслезились, ушла. Мужчины в мужской туалет(который рядом стоял) заходили спокойно.
Повела свою итальянку, которая приехала к нам по обмену в клуб Money Honey Питере. 1996 год на дворе, клуб не раскрученный ещё, маленький публика такая - студенты и роккобили. Заходим в туалет, открывается кабинка, оттуда выходит ее итальянская однокурсница...
У меня самая страшная история )
Меня оставили посидеть с племянником . Ему было года полтора,- два.
Я подростком была . Зашла в туалет, а там снаружи была защёлка тоже , не знаю зачем. И племянник меня закрыл снаружи. Я просила его открыть, он не смог, пытался вроде как. И в итоге я реву , он ревет. Я стучу соседям - помогиииите. Ребенок вообще в истерику впал. Я очень боялась , что произойдет что-нибудь , пока я заперта . Уронит что-нибудь на себя, выпьет таблетки какие нибудь. Это продолжалось минут 20. Потом пришла бабушка, она в магазин ходила . К счастью, хоть дверь в квартиру была заперта на ключ, у нее были ключи.
Чистить ершиком чужие черкаши, чтобы люди из очереди не подумали, что это мои.
С подругами на гульках доставать упавший в туалет айфон.
Живу с парнем в квартире, начался понос побежала в общественный туалет, быстро влетела в кабину, дальше встидно говорить я и кричала и материлась но слишала как все ржали. Потом смотрю назад а там нет тоалетной бумаги пришлось подтератся деньгами. А потом вернулась домой.
Это было в ночном клубе - отливал в туалете и смотрел как наши забивают - там были мини-экраны над писсуарами с трасляцией матча. Это был экстаз!