Гость
Статьи
Хочу научиться петь

Хочу научиться петь

Я хочу научиться петь. Если я пойду на уроки вокала, то как там примерно проходит обучение? И за какой промежуток времени я смогу научиться петь более менее нормально академ. вокалом

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Слух то есть? Или как Бузова?

Гость

Если вы дочь алсу, то вы и так уже хорошо поете, ниче не нужно)

мужик

Чтобы петь нужен талант врождённый

мужик

я знаю о чем говорю из меня вышел бы хороший певец и голос могу подобрать и менять под песню

Гость
мужик

Чтобы петь нужен талант врождённый

Кому нужен? Талант нужен в последнюю очередь, я бы даже сказала что талант нафиг никому не нужен..

Гость
Гость

Кому нужен? Талант нужен в последнюю очередь, я бы даже сказала что талант нафиг никому не нужен..

Это сейчас у нас такая эстрада, вы по ней и судите. Что кто больше попу оголил - тот певец и лучше.
Но если говорить именно про пение, а не про показывание голых пиписек - то нужен талант.
А что ***- тити показывать - да, талант вообще не нужен.

Арнольд

Не бывает никакого таланта. А способности раскрываются с годами.
Опыт и многотысячная практика. Пропой 10 тыс часов, увидишь все свои способности.

мужик

У кого то что то лучше всего получается без каких либо усилий или обучений а если свое мастерство оточить то он чимпеон в этом деле то же самое и с пением

Автор
ЭмО в КеДаХ

Слух то есть? Или как Бузова?

Нет, но его можно развить

Гость

Автор, примерно лет 5, ну это минимум. Если слуха нет вообще не получится, но это крайне редко бывает, обычно какой-никакой слух имеется. Я занимаюсь сейчас пятый год, из них год - академом, но пою эстрадный репертуар, до этого чисто эстрадным вокалом.

Автор

И вы хотите академ. вокал? ........................

Гость
Автор

Слух развить нельзя.
Он или есть, или нет.
Голос можно лучше сделать, натренировать.
Но тоже, если от природы нет сильного голоса - то певица будет такая, как сейчас вся эстрада. Кто больше пису оголит.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: