Гость
Статьи
Вы бы прожили свою …

Вы бы прожили свою жизнь заново, если бы могли ?

Кликните

Опрос
Вы бы прожили свою жизнь заново ?
Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Темная ночь
Ель Сибирская

ой ну верьте в свою правду которую никак нельзя доказать. в какуе то там загробную жизнь или еще что то там ваше право. Так же и ваше мнение к правде может не иметь никакого отношения, следуя вашей же логике)))) так как каких то теорий может быть бесконечное число раз ведь их никто не доказал)))) а я верю в здравый смысл. а вы можете верить в боженьку на небе бессмертие и прочий бред вашей право на том и порешали.

Изначально об этом и была моя речь, если представить необходимость проживать жизни одна за одной, то для меня это ад. Однако, я не написала, что я во что-то верю, это вы уверенно заявили о том сколько жизней может быть) я потому и не придерживаюсь ни одной теории, потому как ни одна из них мне ничего не продемонстрировала

Темная ночь
Ель Сибирская

жизнь сахаром по определению быть не может увы и ах. и нет вы не ошибаетесь.

То есть вы правда произвели на свет троих? А сами в нигде получается... вы сами создаёте ад на земле для своих детей, желаю вашим детям большой удачи, а вам ума

Гость
Ель Сибирская

И где там прямая связь?) Я же не написала что жизнь целиком мучение. Ад да, большая часть но не целиком. И грубить не надо тебя это никак не красит.

Ахахах)))
Ну твои дитачки должны тебе в ноги поклониться.
За то, что ты их вывалила в "ад, но не целиком".
Благочестивица)))
Уж признайся на Вумане, что ты просто хотела сладко почесать свою пи.сю. Залетела 3 раза.
Признавайся, тут все свои.

Гость
Ель Сибирская

И где там прямая связь?) Я же не написала что жизнь целиком мучение. Ад да, большая часть но не целиком. И грубить не надо тебя это никак не красит.

Так зачем вы обрекли сразу 3 невинных людей на этот ад? Чтобы что?

Гость

Прожила бы начиная с 1 января 1990 года все 90-е, такое наслаждение. Период, когда всё было хорошо и мило, все были живы.

Ель Сибирская
Гость

Ахахах)))
Ну твои дитачки должны тебе в ноги поклониться.
За то, что ты их вывалила в "ад, но не целиком".
Благочестивица)))
Уж признайся на Вумане, что ты просто хотела сладко почесать свою пи.сю. Залетела 3 раза.
Признавайся, тут все свои.

В конце концов их жить никто не заставляет и у каждого и каждой свой выбор. А чешиться дыркочка это естественно против природы не попрешь зов природы.

Ель Сибирская
Гость

Так зачем вы обрекли сразу 3 невинных людей на этот ад? Чтобы что?

Что бы жили, а если че не нравится я никого не держу и личинки мои взрослые уже.

Ель Сибирская
Темная ночь

Изначально об этом и была моя речь, если представить необходимость проживать жизни одна за одной, то для меня это ад. Однако, я не написала, что я во что-то верю, это вы уверенно заявили о том сколько жизней может быть) я потому и не придерживаюсь ни одной теории, потому как ни одна из них мне ничего не продемонстрировала

но и тем не менее вы не согласились со мной. хотя прекрасно понимаете и вы что жизнь одна.

Темная ночь
Ель Сибирская

но и тем не менее вы не согласились со мной. хотя прекрасно понимаете и вы что жизнь одна.

Что за бред? С чего вы решили, что знаете что я понимаю, а что нет? )))я вам чёрным по белому пишу, что вашу позицию не разделяю, а вы меня убеждаете в обратном

Темная ночь

Кстати так и не ответили мне на чем основывается вообще убеждение в том, что жизнь одна.

Темная ночь
Темная ночь

Кстати так и не ответили мне на чем основывается вообще убеждение в том, что жизнь одна.

*ваше убеждение

Гость

До 20 лет. Все неприятности в этом возрасте переживаются легче.Нравилось состояние души,лёгкость,открытость.Все последующие годы потеря индивидуальности и постоянный компромисс.

Ель Сибирская
Темная ночь

я все ответила читайте внимательнее.

Ель Сибирская
Темная ночь

*ваше убеждение

это не мои убеждения а убеждения всех трезво мыслящих людей.

Ель Сибирская
Темная ночь

Что за бред? С чего вы решили, что знаете что я понимаю, а что нет? )))я вам чёрным по белому пишу, что вашу позицию не разделяю, а вы меня убеждаете в обратном

Да с того, что если вы здравомыслящий человек то прекрасно понимаете что жизнь одна. Ах да вам нужны доказательства которые непонятно как достать тока. Интересная логика конечно у вас. кхм..

Темная ночь
Ель Сибирская

Да с того, что если вы здравомыслящий человек то прекрасно понимаете что жизнь одна. Ах да вам нужны доказательства которые непонятно как достать тока. Интересная логика конечно у вас. кхм..

Вы всех по себе судите и ещё считаете себя здравомыслящим человеком. Да, мне нужны доказательства, что бы с уверенностью что либо утверждать, а вам нет, с вас хватит повторять за другими, не думая и не анализируя

Ель Сибирская
Темная ночь

Вы всех по себе судите и ещё считаете себя здравомыслящим человеком. Да, мне нужны доказательства, что бы с уверенностью что либо утверждать, а вам нет, с вас хватит повторять за другими, не думая и не анализируя

причем здесь повторять за другими? что ты несешь вообще? какие доказательства еще раз? как по твоему можно доказать якобы что жизнь ни одна?

Ель Сибирская
Темная ночь

ну давай проанализируй жизнь до зачатия ребенка ведь не доказано же что до зачатия она тоже существует)))))

Ель Сибирская
Темная ночь

ну тогда сколько по вашему может быть жизней? одна две десять?))))

Темная ночь
Ель Сибирская

причем здесь повторять за другими? что ты несешь вообще? какие доказательства еще раз? как по твоему можно доказать якобы что жизнь ни одна?

Вот именно как? На сегодняшний день такого способа нет, значит доказательств нет, а значит и утверждать, что жизнь одна НЕЛЬЗЯ, дурья твоя бошка. Но тебя это не парит, ты уверенна, что она одна, с какого перепугу ты и сама не знаешь, зато пыхтишь тут изо всех сил)

Темная ночь

Если сейчас не дойдёт до человека, то это всё, деградация считай 🤦🏼‍♀️

Темная ночь

Нельзя утверждать с уверенностью, что жизнь одна, так же, как и то, что их множество, так как нельзя доказать ни то, ни другое. Откуда уверенность такая баранья в своей правоте, караул

Гость

Только лет с 45 и начала жить. Голова встала на место, стала жить одним днем и так, как сама хочу. Понравился диалог в одном фильме - "Вы чего-нибудь боитесь?" - "Нет, я уже прожил больше, чем планировал". Это стало моим девизом. Если бы повторять период с 45 до сегодняшнего дня - я бы крутила его бесконечно. Все, что ранее - в топку.

Гость

Одну и ту же жизнь заново?Нет.Хотелось бы новую жизнь в новом теле.А может мы уже не первый раз проживаем свою жизнь?Есть же чувство дежавю..

Гость

Помимо дежавю,также существуют предчувствия и вещие сны.Или живём по программе или уже не в первый раз проживаем одну и ту же жизнь.

Ель Сибирская
Темная ночь

Вот именно как? На сегодняшний день такого способа нет, значит доказательств нет, а значит и утверждать, что жизнь одна НЕЛЬЗЯ, дурья твоя бошка. Но тебя это не парит, ты уверенна, что она одна, с какого перепугу ты и сама не знаешь, зато пыхтишь тут изо всех сил)

пыхтишь тут тока ты. о да, можно подумать что когда то появятся доказательство того чего доказать априори нельзя))) что ты морозишь господи.👋👋👋👋 скажи еще человек бессмертен ведь доказательств этого(пока еще) тоже нету)))

Темная ночь
Ель Сибирская

пыхтишь тут тока ты. о да, можно подумать что когда то появятся доказательство того чего доказать априори нельзя))) что ты морозишь господи.👋👋👋👋 скажи еще человек бессмертен ведь доказательств этого(пока еще) тоже нету)))

То, что он смертен зато можно доказать, а значит и исключить бессмертие. Вы правда такая глупая или прикидываетесь ?

Ель Сибирская
Темная ночь

Нельзя утверждать с уверенностью, что жизнь одна, так же, как и то, что их множество, так как нельзя доказать ни то, ни другое. Откуда уверенность такая баранья в своей правоте, караул

Еще раз, как можно доказать то чего доказать априори нельзя? Иди к трупу в морге и скажи что у него оказывается таки не одна жизнь ахахахха)))))))😄😃😀😄 Врач поржет над тобой. и дохлых животных тоже нет оказывается они бессмертны))))

Ель Сибирская
Темная ночь

Можно и еще как, и ты сама прекрасно знаешь что жизнь твоя одна никчемная. Просто повыделыватся на вумене надо тебе. Так что с полной уверенностью можно утверждать что жизнь одна. И Если тебя завтра собьет камаз на скорости 100 км.ч второй жизни у тебя не будет уже))) иди проверь и будут тебе доказательства.

Ель Сибирская
Темная ночь

Если сейчас не дойдёт до человека, то это всё, деградация считай 🤦🏼‍♀️

Это до тебя должно дойти и прекращай верить в сказки про вторую жизнь. У тебя есть домашнее животное например? Иди убей его и посмотрим есть у него вторая жизнь или нет? Или любое бродячее животное иди и убей и посмотришь. На полном серьезе щас говорю.

Ель Сибирская
Гость

Одну и ту же жизнь заново?Нет.Хотелось бы новую жизнь в новом теле.А может мы уже не первый раз проживаем свою жизнь?Есть же чувство дежавю..

так не бывает.

Темная ночь
Ель Сибирская

Еще раз, как можно доказать то чего доказать априори нельзя? Иди к трупу в морге и скажи что у него оказывается таки не одна жизнь ахахахха)))))))😄😃😀😄 Врач поржет над тобой. и дохлых животных тоже нет оказывается они бессмертны))))

Вы всё это время о теле говорили, не о душе? Тогда не знаю что хуже, ваша ограниченность или нелепая попытка съехать с темы

Темная ночь
Ель Сибирская

Можно и еще как, и ты сама прекрасно знаешь что жизнь твоя одна никчемная. Просто повыделыватся на вумене надо тебе. Так что с полной уверенностью можно утверждать что жизнь одна. И Если тебя завтра собьет камаз на скорости 100 км.ч второй жизни у тебя не будет уже))) иди проверь и будут тебе доказательства.

Ну понятно, вы думаете, что повторяя что-то много раз, оно станет правдой, я вас запомню, чтобы впредь не тратить с вами время тут, с дураками бесполезно говорить

Темная ночь
Ель Сибирская

Это до тебя должно дойти и прекращай верить в сказки про вторую жизнь. У тебя есть домашнее животное например? Иди убей его и посмотрим есть у него вторая жизнь или нет? Или любое бродячее животное иди и убей и посмотришь. На полном серьезе щас говорю.

В след тебе: я нигде не писала, что верю во вторую жизнь, я лишь рассмотрела эту теорию. Даже воспринимать инфу неспособна, какие уж с тобой беседы вести, треш вообще

Жри что дают

Думаю да, было бы интересно провести работу над ошибками

Гость
Жри что дают

Думаю да, было бы интересно провести работу над ошибками

Читала книгу про реинкарнацию,там мужик реинкарнировал в себя же в прошлом,заново проживал одну и ту же жизнь много раз.Как день сурка,только вся жизнь и без памяти о прошлом.После смерти ужасался и давал себе слово что уж в этот раз он точно что-нибудь да изменит.Но ничего не получалось.Все жизни были один в один,с теми же совершенными ошибками.Не помню чем закончилось,он продолжал воплощаться и дальше.По логике,может через тысячу одних и тех же жизней у него что-то да получилось изменить.

Жри что дают
Гость

Читала книгу про реинкарнацию,там мужик реинкарнировал в себя же в прошлом,заново проживал одну и ту же жизнь много раз.Как день сурка,только вся жизнь и без памяти о прошлом.После смерти ужасался и давал себе слово что уж в этот раз он точно что-нибудь да изменит.Но ничего не получалось.Все жизни были один в один,с теми же совершенными ошибками.Не помню чем закончилось,он продолжал воплощаться и дальше.По логике,может через тысячу одних и тех же жизней у него что-то да получилось изменить.

Супер! Отличный сюжет к фильму) Если допустить такое, то значит судьба всё таки существует и одновременно полностью зависит от нас, как дядя Али в "Клоне" говорил, что при рождении Аллах вешает на шею твою судьбу. У него спрашивают: "значит мы ничего не решаем?" А он: "Нет, просто Аллах уже знает, что мы решим". )))))Прикольно, однако

Ель Сибирская
Темная ночь

Вы всё это время о теле говорили, не о душе? Тогда не знаю что хуже, ваша ограниченность или нелепая попытка съехать с темы

ооо ты еще и в душу веришь и в боженьку и в загробную жизнь и в 10 жизней неограниченная ты наша.

Ель Сибирская
Темная ночь

В след тебе: я нигде не писала, что верю во вторую жизнь, я лишь рассмотрела эту теорию. Даже воспринимать инфу неспособна, какие уж с тобой беседы вести, треш вообще

о ты лишь рассмотрела теорию, ну надо же. ты лишь говоришь что нет доказательств загробной жизни. я тебя тупицу в 10 раз спрашиваю, как можно доказать то, чего априори доказать нельзя? сливаешься тут только ты и точка. вон речь и о душе твоей тупой уже пошла. кончай верить в сказки и прочую ересь дауниха ты

Ель Сибирская
Темная ночь

Ну понятно, вы думаете, что повторяя что-то много раз, оно станет правдой, я вас запомню, чтобы впредь не тратить с вами время тут, с дураками бесполезно говорить

Ты и есть дауниха. Запомни последний раз даун, жизнь одна твоя убогая и точка. сдохнешь поскуда п о с к у д а и все. И засунь свою теорию о якобы много жизней себе в задне проходное отверстие поняла меня? И не отвечай мне больше, я тебе не отвечу. Твои даунские посты не имеют смысла и не станут правдой. А только мои слова и есть правда и ты это прекрасно знаешь. А свой даунский бред хоть до посинения повторять можешь дауниха ты темная.

Ель Сибирская
Темная ночь

рассмотри еще теорию что ты якобы останешься жива если тебя молотком по твоей башке 100 раз ударить со всей дури? ну а че? это лишь теория тупое даунское ты отродье сливающиеся. жизнь одна и не спорь с умными людьми дауниха ты.

Ель Сибирская
Жри что дают

Супер! Отличный сюжет к фильму) Если допустить такое, то значит судьба всё таки существует и одновременно полностью зависит от нас, как дядя Али в "Клоне" говорил, что при рождении Аллах вешает на шею твою судьбу. У него спрашивают: "значит мы ничего не решаем?" А он: "Нет, просто Аллах уже знает, что мы решим". )))))Прикольно, однако

Сюжет даун написал не впечатлило.

Ель Сибирская
Гость

Ель Сибирская
Гость

Х Р Е Н Ь

Жри что дают

Ель чеканутая

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: