Гость
Статьи
Вы бы прожили свою …

Вы бы прожили свою жизнь заново, если бы могли ?

Кликните

Опрос
Вы бы прожили свою жизнь заново ?
Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лет так с 18 да. А до 18 был такой треш, что даже вспоминать не хочу.

Гость

Жизнь один в один или со своими знаниями в настоящем прожить ещё раз? Это большая разница

Гость

Еще одну прожила бы с удовольствием. Но эту же нет. Родилась в неблагополучной семье, детства не было, много негатива, которые на всю жизнь наложил отпечаток... Кто подвергался насилию в детстве - того будут насиловать всю жизнь...

Гость
Гость

Жизнь один в один или со своими знаниями в настоящем прожить ещё раз? Это большая разница

Мне бы хотелось уже с нынешними знаниями.

зависит от условий - если с имеющимся опытом и с какого то определенного времени - да, если прям все совсем с нуля - вряд ли

Темная ночь

Нет, ещё одно такое детство я видала в гробу

Ель Сибирская

нет нет и еще раз НЕТ!!!!!!! жизнь в целом как не крути сложная штука думаю врятли кто с этим спорить станет. не хотела бы этот ад заново пережить и я сочувствую новорожденным детям что им тока предстоит этот круг ада познать.

Ель Сибирская
Гость

Еще одну прожила бы с удовольствием. Но эту же нет. Родилась в неблагополучной семье, детства не было, много негатива, которые на всю жизнь наложил отпечаток... Кто подвергался насилию в детстве - того будут насиловать всю жизнь...

да при любом раскладе жизнь сложная штука повторюсь. неблагополучная семья понятие относительное, ну не будем брать у кого судьба там совсем уж тяжелая ладно. Ну все равно в жизни проблем как не крути гораздо гораздо больше чем радостей.

Ель Сибирская
Синий Морфо

зависит от условий - если с имеющимся опытом и с какого то определенного времени - да, если прям все совсем с нуля - вряд ли

ну что значит с определенного времени?) не понимаю кто пишет как вы. четко же написано в вопросе, вы хотели бы прожить свою жизнь заново? что значит с определенного времени? тут пишут с 18 лет например хехе)))) на свет личинки 18 летними что ли рождаются или 25 летними а?)))) смешно просто. заново и значит заново. тоесть с нуля.

Хохлушечка

Прожила бы так же день в день)
Ничего не хотела бы изменить

Темная ночь
Ель Сибирская

нет нет и еще раз НЕТ!!!!!!! жизнь в целом как не крути сложная штука думаю врятли кто с этим спорить станет. не хотела бы этот ад заново пережить и я сочувствую новорожденным детям что им тока предстоит этот круг ада познать.

У меня такие мысли на счёт теории о будущих жизнях, мысль о том, что мне придётся проходить через всё это снова и снова приводит меня в ужас. Одна надежда на то, что на том свете у меня будет возможность отказаться от этого аттракциона

Гость
Ель Сибирская

да при любом раскладе жизнь сложная штука повторюсь. неблагополучная семья понятие относительное, ну не будем брать у кого судьба там совсем уж тяжелая ладно. Ну все равно в жизни проблем как не крути гораздо гораздо больше чем радостей.

Зачем вы мне навязываете свою точку зрения? Я люблю жизнь и хотела бы прожить и не одну. Просто моя жизнь с самого начала была под угрозой, куча проблем со здоровьем, благодаря образу жизни родителей. Затем ненадлежащие жилищные условия, конфликты в семье, моральное и физическое насилие, затем вылет из школы. Мне уже 30, а я только сейчас университет заканчиваю, имея уже 2 детей. Ну и некоторые вещи в жизни уже не изменить, касаемо меня. Но я все равно живу и рада, что осталась тогла жива, при рождении.

Темная ночь
Хохлушечка

Очешуеть вы счастливый человек )

Хохлушечка
Темная ночь

Очешуеть вы счастливый человек )

Совершенно верно)

Темная ночь
Гость

Зачем вы мне навязываете свою точку зрения? Я люблю жизнь и хотела бы прожить и не одну. Просто моя жизнь с самого начала была под угрозой, куча проблем со здоровьем, благодаря образу жизни родителей. Затем ненадлежащие жилищные условия, конфликты в семье, моральное и физическое насилие, затем вылет из школы. Мне уже 30, а я только сейчас университет заканчиваю, имея уже 2 детей. Ну и некоторые вещи в жизни уже не изменить, касаемо меня. Но я все равно живу и рада, что осталась тогла жива, при рождении.

То есть, вы хотели бы пройти всё это сново след в след? Не верю. Либо утрируете проблемы, либо обманываете. Никто не захочет прыгать в костёр второй раз, ну разве что садомазо

Гость
Темная ночь

То есть, вы хотели бы пройти всё это сново след в след? Не верю. Либо утрируете проблемы, либо обманываете. Никто не захочет прыгать в костёр второй раз, ну разве что садомазо

Выше писала, что конкретно эту жизнь нет. А вот если бы просто еще разок хоть родиться уже в нормальных условиях, то я обеими руками "за". В опросе поставила "нет".

Темная ночь
Гость

Выше писала, что конкретно эту жизнь нет. А вот если бы просто еще разок хоть родиться уже в нормальных условиях, то я обеими руками "за". В опросе поставила "нет".

Хех) это понятно

.

С нынещними знаниями опять же в своем теле и месте жительства хотела бы прожить заново и что-то изменить

Ель Сибирская
Темная ночь

У меня такие мысли на счёт теории о будущих жизнях, мысль о том, что мне придётся проходить через всё это снова и снова приводит меня в ужас. Одна надежда на то, что на том свете у меня будет возможность отказаться от этого аттракциона

я с вами согласна тоже не хотела бы прожить заново жизнь. но могу вас успокоить жизнь тока одна)))))

Ель Сибирская
Гость

я не навязываю. не в коем случаи. но глупо отрицать что жизнь в целом это испытания(в большей чатси не приятное). сами же и пишите что проблемы со здоровьем и.т.д и.т.д что только и подтверждает мои слова, в жизни бывают и положительные моменты кто спорит? и вы радуетесь жизни, и я тоже и все радуются, но плохого в жизни гораздо больше это факт как бы вы там не прибадривались. вы своим комментом это и подтвердили.

Ель Сибирская
Гость

нормальные условия понятие относительное второй раз говорю. уверена у вас была ситуация какая есть более чем в 90% семей.
а под "нормальными условиями" вы 100% подразумеваете крайне богатых родителей и что нибудь из этого ряда и бла бла бла.

Ель Сибирская
.

С нынещними знаниями опять же в своем теле и месте жительства хотела бы прожить заново и что-то изменить

ага младенец с знаниями 25-30 летнего а))))) народ ну еще раз. четко же опрос написан. хотели бы прожить заново и все? Что вы придумываете какие то бредни а? если было бы в опросе написано и спрашивали бы например, хотели бы прожить жизнь свою с какого нибудь отдельного времени тогда другой вопрос уже был бы. но этого ничего нету.

Темная ночь
Ель Сибирская

я с вами согласна тоже не хотела бы прожить заново жизнь. но могу вас успокоить жизнь тока одна)))))

Вы меня не успокоите, так как нет тому доказательств 🤷🏻‍♀️

Гость

О,да,но при условии если бы я знала как я жила до этого. А если бы не знала,то где гарантия,что,то,что ты проходишь сейчас,не пойдешь по такой дорожке, вновь.

Ель Сибирская
Темная ночь

думаю утрирует 100% она и (пускай немного а может и много) но все же и обманывает тоже она всех и сама себя. вот ее же фраза читайте сами. Просто моя жизнь с самого начала была под угрозой, куча проблем со здоровьем, хорошо, есть даже и полные калеки кто умеет радоваться жизни и.т.д я допускаю это. Но и опять же врятли кто спорить будет, что почти при любых раскладах жизнь это в большей части неприятное испытание как не крути.

Ель Сибирская
Темная ночь

Вы меня не успокоите, так как нет тому доказательств 🤷🏻‍♀️

ну какие вам доказательства нужны? о загробном мире что ли? ну не смешите меня.

Ель Сибирская
Гость

кстати (Сайт анонимный все же) а что за образ жизни был у ваших родителей? что за моральное и физическое насилие было в вашей семье? конфликты в вашей семье из за кого были? и как вы вылетели из школы или за что?
ответьте пожалуйста заранее спасибо вам большое.

Темная ночь
Ель Сибирская

ну какие вам доказательства нужны? о загробном мире что ли? ну не смешите меня.

Я не смешу) а другие доказательства не подойдут) все теории, что сейчас существуют под вопросом, потому что нет существенных доказательств. Истории из серии «я видел, я прочувствовал» не подойдут, естественно потому что доказательной базы нет, даже если некоторые люди не врут. Так что не знаю что меня может успокоить, слепая вера не для меня

Ель Сибирская
Темная ночь

Я не смешу) а другие доказательства не подойдут) все теории, что сейчас существуют под вопросом, потому что нет существенных доказательств. Истории из серии «я видел, я прочувствовал» не подойдут, естественно потому что доказательной базы нет, даже если некоторые люди не врут. Так что не знаю что меня может успокоить, слепая вера не для меня

и как по вашему(по вашей логике), можно доказать загробную жизнь?)) доказательной базы нет)) с такой логикой как у вас, может еще можно доказать жизнь еще до зачатия ребенка а?))) она же полюбому есть наверное, просто ее еще не доказали))) и совсем непонятно причем здесь вера? ну до ладно.
сколько людей столько и мнений конечно. но такую ересь несете......

Гость

Нет, не хотела бы. Детство и юность были тяжёлыми после 11 лет, когда зверски убили отца, которого я очень любила. Мама с этим не справилась, запила, стала водить бесконечных неблагополучных мужиков в дом: алкашей, наркоманов, сама часто на улице валялась пьяная. Постоянные пьяные разборки, разгром квартиры, вынос вещей мужиками, драки... Жили в нищите. Несколько раз мамины мужики пытались меня изнасиловать, избить, убить... Обошлось, осталась жива, и физически цела. Я хорошо училась, заботились о младшей сестре, рано начала работать. Получила образование, сейчас отличная работа, квартира, машина, сын. Вырвалась из этого ада. Последний его отголосок это жестокое убийство мамы её очередным сожителем по пьяни, похороны, суды. Не знаю, откуда у меня есть силы жить нормальной жизнью сейчас. Но второй раз ни за что! Лучше переродиться в гусеницу:(

Ель Сибирская
Гость

Нет, не хотела бы. Детство и юность были тяжёлыми после 11 лет, когда зверски убили отца, которого я очень любила. Мама с этим не справилась, запила, стала водить бесконечных неблагополучных мужиков в дом: алкашей, наркоманов, сама часто на улице валялась пьяная. Постоянные пьяные разборки, разгром квартиры, вынос вещей мужиками, драки... Жили в нищите. Несколько раз мамины мужики пытались меня изнасиловать, избить, убить... Обошлось, осталась жива, и физически цела. Я хорошо училась, заботились о младшей сестре, рано начала работать. Получила образование, сейчас отличная работа, квартира, машина, сын. Вырвалась из этого ада. Последний его отголосок это жестокое убийство мамы её очередным сожителем по пьяни, похороны, суды. Не знаю, откуда у меня есть силы жить нормальной жизнью сейчас. Но второй раз ни за что! Лучше переродиться в гусеницу:(

за что убили?

Гость
Ель Сибирская

за что убили?

Отца? Шёл с день рождения друга к своей матери в соседний микрорайон, ночью, через неблагополучный район, нарвался на толпу неадекватов, 28 колотых и резаных ран. Он был замечательным человеком и отцом. Вообще семья была у нас благополучная до этого момента. Родители высококлассные спецы, в молодости альпинисты, красивые, с мозгами и руками.

Гость
Гость

Отца? Шёл с день рождения друга к своей матери в соседний микрорайон, ночью, через неблагополучный район, нарвался на толпу неадекватов, 28 колотых и резаных ран. Он был замечательным человеком и отцом. Вообще семья была у нас благополучная до этого момента. Родители высококлассные спецы, в молодости альпинисты, красивые, с мозгами и руками.

*со дня рождения

Темная ночь
Ель Сибирская

и как по вашему(по вашей логике), можно доказать загробную жизнь?)) доказательной базы нет)) с такой логикой как у вас, может еще можно доказать жизнь еще до зачатия ребенка а?))) она же полюбому есть наверное, просто ее еще не доказали))) и совсем непонятно причем здесь вера? ну до ладно.
сколько людей столько и мнений конечно. но такую ересь несете......

Вы начали с того, что хотели меня успокоить тем, что жизнь одна, верно?) а с чего вы в этом так уверенны? Без стёба, интересно

Гость
Ель Сибирская

И поэтому ты наплодила 3 дитачек, очень им сочувствуя?
А ты добрая любящая мамочка)))
Или ты фейк Ели?

Ель Сибирская
Темная ночь

Вы начали с того, что хотели меня успокоить тем, что жизнь одна, верно?) а с чего вы в этом так уверенны? Без стёба, интересно

с чего начала с того и закончила. да без стеба, я просто не верю в эти сказки и все. жизнь одна и все, какие вам доказательства нужны? как это можно доказать?

Ель Сибирская
Гость

И поэтому ты наплодила 3 дитачек, очень им сочувствуя?
А ты добрая любящая мамочка)))
Или ты фейк Ели?

какая связь? я же не писала что жизнь вся ужасная целиком, но большая часть это испытание да. и не приятное испытание.

Темная ночь
Ель Сибирская

с чего начала с того и закончила. да без стеба, я просто не верю в эти сказки и все. жизнь одна и все, какие вам доказательства нужны? как это можно доказать?

«Жизнь одна и всё» ))) так и это может быть сказкой, легко. Если ни у чего нет доказательств, то теорий может быть бесконечное количество. Вы верите в то, что вам ближе, от чего вам комфортнее, только к правде это может не иметь никакого отношения. Вы что не знали?) прикольно, однако.

Темная ночь
Ель Сибирская

какая связь? я же не писала что жизнь вся ужасная целиком, но большая часть это испытание да. и не приятное испытание.

Для ваших детей она тоже будет не сахар, разве нет? У вас вроде и дома нет, я могу ошибаться, не помнить четко.

Гость

Детство да, лет с 5 до 9. Взрослую жизнь нет

Марина А.

Да. Жить, думаю, надо так,чтобы когда-то наверху нажали на "репит": "А ну-ка повтори". Надеюсь, получается.

Марина А.
Гость

Как я вам сочувствую. Вы такая молодец, что сохранили себя , не сломались. Пусть вам теперь хорошая такая, радостная и светлая компенсация за все пережитое прилетит.

Гость
Хохлушечка

Аналогично. Разве что пару деталей подправила бы.

Гость
Ель Сибирская

ага младенец с знаниями 25-30 летнего а))))) народ ну еще раз. четко же опрос написан. хотели бы прожить заново и все? Что вы придумываете какие то бредни а? если было бы в опросе написано и спрашивали бы например, хотели бы прожить жизнь свою с какого нибудь отдельного времени тогда другой вопрос уже был бы. но этого ничего нету.

Совершенно нечетко вопрос прописан. Непонятно, речь идет о том, чтобы прожить жизнь сначала, по-другому и по-новому, или все еще раз повторить след в след.

Гость
Гость

Очень вам сочувствую. Страшно даже читать. Не представляю, как вы выдержали.
Но вы большая молодец. Очень сильный человек. Счастья вам очень большого.

Гость
Ель Сибирская

" не хотела бы этот ад заново пережить и я сочувствую новорожденным детям"
------------------
Прямая связь.
Зачем ты вываливала из пиз.денки аж три раза, если ты знаешь, что тут ад?
Чтобы детишки тоже помучились как следует, а потом сдохли?
Пиз.денку свою хотела потешить всласть?
А ты гуманная неэгоистичная мамочка)))

Ель Сибирская
Темная ночь

«Жизнь одна и всё» ))) так и это может быть сказкой, легко. Если ни у чего нет доказательств, то теорий может быть бесконечное количество. Вы верите в то, что вам ближе, от чего вам комфортнее, только к правде это может не иметь никакого отношения. Вы что не знали?) прикольно, однако.

ой ну верьте в свою правду которую никак нельзя доказать. в какуе то там загробную жизнь или еще что то там ваше право. Так же и ваше мнение к правде может не иметь никакого отношения, следуя вашей же логике)))) так как каких то теорий может быть бесконечное число раз ведь их никто не доказал)))) а я верю в здравый смысл. а вы можете верить в боженьку на небе бессмертие и прочий бред вашей право на том и порешали.

Ель Сибирская
Гость

" не хотела бы этот ад заново пережить и я сочувствую новорожденным детям"
------------------
Прямая связь.
Зачем ты вываливала из пиз.денки аж три раза, если ты знаешь, что тут ад?
Чтобы детишки тоже помучились как следует, а потом сдохли?
Пиз.денку свою хотела потешить всласть?
А ты гуманная неэгоистичная мамочка)))

И где там прямая связь?) Я же не написала что жизнь целиком мучение. Ад да, большая часть но не целиком. И грубить не надо тебя это никак не красит.

Ель Сибирская
Гость

Совершенно нечетко вопрос прописан. Непонятно, речь идет о том, чтобы прожить жизнь сначала, по-другому и по-новому, или все еще раз повторить след в след.

Мне лично все понятно, а вы уже тупо докапываетесь. Сначала значит сначала(тоесть с нуля) что тут непонятного? Что значит по другому по новому? дать новорожденному ребенку знания вас взрослого имеете ввиду? ну это бред. А по новому и значит с самого начала еще раз(тоесть новорожденный личинка)

Ель Сибирская
Темная ночь

Для ваших детей она тоже будет не сахар, разве нет? У вас вроде и дома нет, я могу ошибаться, не помнить четко.

жизнь сахаром по определению быть не может увы и ах. и нет вы не ошибаетесь.