Гость
Статьи
Пост боли

Пост боли

Можете мне не отвечать тут , я просто хочу поныть. Как мне надоело, что с моим мнением никто не считается, что меня заставляют работать в той сфере которую я боюсь, что манипулируют ребёнком , что всем наплевать на мои желания , мои болезни и боли. Зато их должны бегать и успокаивать. И всегда восхищаться. Надоело уже что все время трясусь. Хоть бы оно уже это все кончилось логическом концом. . Спасибо

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто заставляет вас и кто манипулирует ребенком?Может уйти от этого человека?Жить самостоятельно,самой принимать решения..

Гость

Логический конец это прекрасно. Но рожали то зачем?

Гость
Гость

Логический конец это прекрасно. Но рожали то зачем?

Я думала что будет по другому и на меня не ляжет груз работы и ответственности за всех с манипуляциями думала мне будут помогать на равных странные вопросы

Leon K. Но это не точно.)
Гость

Я думала что будет по другому и на меня не ляжет груз работы и ответственности за всех с манипуляциями думала мне будут помогать на равных странные вопросы

А я думал это мужик пишет.😅

Гость

Возможно обидно звучит, но это типичные рассуждение - «я думала будет по-другому»

Если бы вы ДУМАЛИ то такого что сейчас у вас - не было.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: