Вчера попала в дтп, в меня влетела машина сзади. Никогда ни во что не верила, но сегодня очень удивлена: За минуту до дтп было сильное предчувствие, что сейчас что-то произойдёт, помню это очень четко, хотя на тот момент никакой опасности не было. Сегодня сижу и думаю, что это было?! Неужели предчувствие действительно бывает? Первый раз такое испытала.
Бывает.И не ошибаюсь посчии
Бывает.Один раз ехала в автобусе и на светофоре поняла,что автобус сзади слишком близко приближается и сейчас просто произойдёт столкновение,словно голос внутри ощутила,что надо срочно отойти на безопасное расстояние.Хорошо,что я прислушалась.Толчок был мощные и стёкла вдребезги.
Нет, не верю. Моя мама всегда говорит - вот ! Я чувствовала ! А я ей отвечаю- ой, ты десятки раз "чувствовала" и ничего не происходило. Но это забыла.
За минуту до ДТП? Ну может вы что-то боковым зрением заметили , опасность увидели
Это в нашей-то стране? Предчувствия??? Твердая уверенность!
Обычно я всегда ошибаюсь)
Бывает. За несколько дней. Например внезапно приходит мысль, что заболеет ребенок(я гоню эти мысли, но всеравно так и происходит).
Да. В январе целый месяц гуляла по берегу океана на Шри-Ланка и всем своим существом ощущала нарастающую тревогу и предчувствие какой-то глобальной катастрофы или стихийного бедствия, уносящей сотни тысяч жизней людей. Я тогда ни разу не слышала ещё о коронавирусе, никто там не говорил по-русски с нами, мы не читали новостей и ни с кем не контактировали, были отрезаны от мира, по сути. И вот я смотрю на океан, накатывающийся на берег волна за волной, огромные волны... И не могу понять что это за предчувствие. Думала, что цунами, возможно, придёт. Мужу об этом говорила. Он смеялся только. И даже когда увидела в аэропорту людей в масках - не придала этому серьёзного значения. Только когда закрыли границы и объявили о самоизоляции - тогда до меня дошло что это было за предчувствие.
Было в этом году за несколько дней до смерти моей мамы. Это не передать словами, какое у меня оно было это предчувствие. Я места не находила себе от этого ужасного состояния, а еще и сердце очень сильно болело, хотя у меня никогда в жизни не было проблем с сердцем. И вот когда моей мамочки не стало, она умерла у меня на руках, то сразу же это предчувствие прошло.
А еще это предчувствие у меня сейчас опять появилось уже дней 5, вот сижу думаю, чего ждать мне и что еще произойдет такое ужасное???????
У вас бывают предчувствие что что-то нехорошее произойдёт?
Вчера попала в дтп, в меня влетела машина сзади. Никогда ни во что не верила, но сегодня очень удивлена: За минуту до дтп было сильное предчувствие, что сейчас что-то произойдёт, помню это очень четко, хотя на тот момент никакой опасности не было. Сегодня сижу и думаю, что это было?! Неужели предчувствие действительно бывает? Первый раз такое испытала.-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Вот и у меня было такое в первый раз именно такое сильное, невыносимое тяжелое предчувствие. Раньше если и было, но как-то незначительные, да и я так не особо не переживала. Но в этот раз.................................................................................................честно говоря, я чуть на стену не лезла от такого, до того мне было очень тревожно на душе, а оказалось, что это был знак, что моя мамочка умрет.