Гость
Статьи
Что с нашим сознанием …

Что с нашим сознанием будет после смерти?

Мне 24 года, что-то в последние несколько дни всерьез задумалась над этим. Тяжело на душе.
Понимаю, что тело стареет, с каждым днем все ближе к смерти, а при этом она может быть даже в ближайшее …

Мария
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Что делает труд "научным"? Когда вы читаете статью про строение Солнца, или про ядро атома, вы не можете ничего проверить и вынуждены верить авторитету тех кто написал статью. Отличие от религиозных догм только в том, что учёные честно пытаются понять как оно всё устроено, но очень часто ошибаются и очень часто их статьи и теории это математичные фантазии не имеющие отношения к реальности. Применяйте интуицию и решайте сами похоже оно на правду или нет.

Смерть это примерно как сон, только длиной в 10-20 жизней. Разберитесь в том, что такое сон. В фильме "Начало" упоминается термин "лимб". Это не выдуманное слово и оно прямо связано со сном.

Гость

Что делает труд "научным"? Когда вы читаете статью про строение Солнца, или про ядро атома, вы не можете ничего проверить и вынуждены верить авторитету тех кто написал статью. Отличие от религиозных догм только в том, что учёные честно пытаются понять как оно всё устроено, но очень часто ошибаются и очень часто их статьи и теории это математичные фантазии не имеющие отношения к реальности. Применяйте интуицию и решайте сами похоже оно на правду или нет.

Смерть это примерно как сон, только длиной в 10-20 жизней. Разберитесь в том, что такое сон. В фильме "Начало" упоминается термин "лимб". Это не выдуманное слово и оно прямо связано со сном.

??? Что за ахинея??? Слово лимб не несет в себе ничего научного. Прямо со сном не связано. Что за ересь???

Оракул-Посракул
Серебряная книга

??? Что за ахинея??? Слово лимб не несет в себе ничего научного. Прямо со сном не связано. Что за ересь???

Да дайте человеку поумничать. Мож ему больше негде. )

Автор, у вас всего лишь страх смерти. Купите все книги на эту тему, прочтите, найдите для себя подходящее и комфортное вам объяснение и живите спокойно. Успехов!

Оракул-Посракул

Да дайте человеку поумничать. Мож ему больше негде. )

😂😂😂))

Оракул-Посракул

У меня был знакомый психотерапевт. Он активно практиковал осознанные сны и выход в так называемую фазу. В какойто момент он научился переходить из одного состояния в более глубокое, что-то напоминающее состояние комы. С его слов " там тепло, спокойно и можно по-настоящему отдохнуть" но выходить из этого состояния сложнее.
Я не могу проверить его слова, но допускаю, что это возможно.

Автор, о страхе смерти пишут, например, психотерапевты - они разбирают все известные времени точки зрения на этот счет - и древние, и современные. Выглядит более-менее научно. По сути вам надо преодолеть страх, сейчас он вас парализует.

Например книга Вглядываясь в солнце, Ирвин Ялом. Все сталкиваются со страхом смерти, автор - это нормально. Но мало кто учится всерьез его переживать. Успехов вам!👍

🐝
Ewergeng

Ага. У шизиков тоже есть доказательства многих вещей. Только личный опыт-обьективным пруфом быть не может. Как вы опровергните, что то что вы видели не были глюками? Сном? Никак. Вот и молчите, а не выдавайте трипы за жизнь после смерти.

Мозг не умеет создавать галлюцинации. Он лишь передает и принимает информацию.

Гость

Мне 26 лет и несколько лет тоже такие мысли посещают. Логично, конечно, что наша жизнь абсурдна. Но все равно хота верить, что это не так!
Я как-то видела во сне давно умершую бабушку, она обняла меня и попросила вспомнить ее в субботу. Сказала потом про этот сон родителям, они посчитали даты и сказали, что день рождения бабушки в ту субботу как раз. И по церковному календарю родительская суббота также выпадала.
Поэтому я надеюсь, что после смерти что-то остается...
Как-то мне снился голос перед пробуждением (наверное, подсознание мое, но все же), и он сказал: "Жизнь - это всего лишь то, что дается нам вместе с телом. Истинная душа живет вечно".

Гость

Я не верю, что после смерти что-то есть. Например, все эти истории вроде "умершая тебя приснилась мне и попросила принести цветы, я принесла и она мне больше не снилась". Мне умершие родственники не снялся вообще абсолютно никогда и ничего не просят (хотя я даже на кладбище не хожу, не вижу в этом для себя смысла). Потому я склонна думать, что тем кому снятся, это потому и снится, что они сами очень в это верят и сами себе придумали , вот мозг и даёт такие сны

Оракул-Посракул
Гость

Я не верю, что после смерти что-то есть. Например, все эти истории вроде "умершая тебя приснилась мне и попросила принести цветы, я принесла и она мне больше не снилась". Мне умершие родственники не снялся вообще абсолютно никогда и ничего не просят (хотя я даже на кладбище не хожу, не вижу в этом для себя смысла). Потому я склонна думать, что тем кому снятся, это потому и снится, что они сами очень в это верят и сами себе придумали , вот мозг и даёт такие сны

Я не спорю. Но на момент сна мне было 6. И не то чтоб я загонялась о смерти или о жизни, или же хорошо осознавала, что соседка, которую я периодически видела- умерла. Не знаю. Я была ребенком, конечно грустный факт, что она умерла. Но детским мозгом все равно это не так воспринимается. Поэтому мне сложно предположить, что сон появился из-за насмотренности. Хотя я не видела ничего- на поминки похороны меня никогда не брали.

Гость
Гость

Я верю в реинкарнацию, но не могу наверняка утверждать что это так конечно...
Последнее время плачу, когда лежу с мужем в обнимку. Мы очень любим друг друга. И мне страшно, что когда-то это закончится. Или смерть разлучит или даже если есть перерождение душ...мы не вспомним друг друга в следующих жизнях.
Пишу это и опять слезы катятся.

Такая же история.. Не хочу что бы наша семья с мужем заканчивалась. Хочу жить с ним вечно.

Гость

Тут пишут, что "лимб" это ненаучно. Они так говорят, потому что им так сказали. Они не знают что правда, а что нет, они не потрудились это проверить или изучить, они лишь повторяют как попугаи то что им сказали в школе и стараются лишь не выделиться из общей серой массы. Если завтра им скажут, что "лимб" это научно, то они как флюгеры тут же поменяют своё "мнение" на противоположное. Таких людей можно сравнить с овцами которые бродят по кругу в "тюрьме" из трёх стен: им так привычно и они слишком ленивы, чтобы узнать что находится снаружи.

Гость
Москва

Мертв мозг- нет сознания. Ничего не будет. Как до рождения. Нет никакого плана. Мы- случайное стечение обстоятельств.

Это не правда. Жизни, такой, какой мы ее себе представляем, после смерти не будет, но там будет что-то другое 1000%! Энергия не поваляется из неоткуда и не уходит в никуда! Энергия продолжает существовать и после физической смерти. Душа - это и есть энергия!

Гость

Может,шиза.Может,нет.Но на кладбище могу чувствовать,чья душа ещё там,рядом с могилой, а кто ушел на реинкарнацию А куда,в этот мир или другой,это неважно.
Есть те,кто сразу уходит через 5 минут после аварии.Точто вы там видите,как экстрасенсам покойники открываются ,в смысле разговаривают,на каждой могиле,это враньё полное и неправда.
Но особо порадовало" люди в возрасте'.Автор,средний возраст покойника на кладбище 50+.Так что большой риск,что умрёте раньше.
Ещё могу определить,что человек умрет очень скоро,он просто не так пахнет.Кто то иначе может определить скорее всего.Явный признак ещё один,когда человек за день ,два резко помолодел.Видимо,гормоны делают последний выброс.

Гость
Оракул-Посракул

У меня был знакомый психотерапевт. Он активно практиковал осознанные сны и выход в так называемую фазу. В какойто момент он научился переходить из одного состояния в более глубокое, что-то напоминающее состояние комы. С его слов " там тепло, спокойно и можно по-настоящему отдохнуть" но выходить из этого состояния сложнее.
Я не могу проверить его слова, но допускаю, что это возможно.

ОС легче.Спишь и понимаешь,что ты спишь.Программируешь,что ты говоришь и что тебе говорят.

Светлана
Гость

Как быть с чалдфри?

А что с ними не так? Это осознанный выбор людей не заводить детей, по тем или иным причинам, который тоже имеет место быть.Да и не все чайлдфри остаются ими по конца репродуктивного возраста, некоторые в конечном итоге заводят детей, поменяв свои взгляды. А кто то остается при своем мнении до конца. Вы спрашиваете, что с ними будет исходя из моей теории? Информация уйдет в небытие, забвение и т.д. Потери невелики по соотношению всего живого мира, хоть и грустно. Это только теория.

Гость
Гость

Может,шиза.Может,нет.Но на кладбище могу чувствовать,чья душа ещё там,рядом с могилой, а кто ушел на реинкарнацию А куда,в этот мир или другой,это неважно.
Есть те,кто сразу уходит через 5 минут после аварии.Точто вы там видите,как экстрасенсам покойники открываются ,в смысле разговаривают,на каждой могиле,это враньё полное и неправда.
Но особо порадовало" люди в возрасте'.Автор,средний возраст покойника на кладбище 50+.Так что большой риск,что умрёте раньше.
Ещё могу определить,что человек умрет очень скоро,он просто не так пахнет.Кто то иначе может определить скорее всего.Явный признак ещё один,когда человек за день ,два резко помолодел.Видимо,гормоны делают последний выброс.

А зачем душе находится рядом с могилой?Я бы наоборот держалась подальше от этого места,и на свои похороны не стала бы смотреть.А те,кого кремируют,выходит что быстрее освобождаются?

Гость
Гость

А зачем душе находится рядом с могилой?Я бы наоборот держалась подальше от этого места,и на свои похороны не стала бы смотреть.А те,кого кремируют,выходит что быстрее освобождаются?

Вот про признаки присутствия души в доме,до 40 дней, я слышала,а около могилы что ей делать..

Гость
Гость

Вот про признаки присутствия души в доме,до 40 дней, я слышала,а около могилы что ей делать..

Если она не реинкарнировала,все равно привязана к телу.И может ответить.
Но в принципе все не так страшно,как все думают ,как кладбище.Скорее,вообще не страшно
И да,есть такое,что кремирован нам легче и быстрее реинкарнировать.А,если ещё учесть,что прах в урну вообще коллективный кладут,а не " личный" ,то вообще черти что получается .

Гость
Светлана

А что с ними не так? Это осознанный выбор людей не заводить детей, по тем или иным причинам, который тоже имеет место быть.Да и не все чайлдфри остаются ими по конца репродуктивного возраста, некоторые в конечном итоге заводят детей, поменяв свои взгляды. А кто то остается при своем мнении до конца. Вы спрашиваете, что с ними будет исходя из моей теории? Информация уйдет в небытие, забвение и т.д. Потери невелики по соотношению всего живого мира, хоть и грустно. Это только теория.

К тому же у детных их детки могут помереть раньше их самих.

2853Гость
Москва

Мертв мозг- нет сознания. Ничего не будет. Как до рождения. Нет никакого плана. Мы- случайное стечение обстоятельств.

Я тоже так же думаю. После смерти мозга ,сознание исчезнет и вместе с ним исчезнет весь мир,который знал этот конкретный человек. Ничего не будет,ни предметов,ни света,ни мыслей.

Гость

Мне гораздо обиднее,если реинкарнация есть и ты как осел будешь по новой все проходить.Как та белка в колесе.
А кому оно надо?

Гость

Будет вечный бег по кругу и за флажки типа нельзя,ибо кто сможет за флажки, может избежать череды ненужных воплощений.

Гость
Рина

Есть место этому феномену...
Как и другому!!!
Засыпая, многие слышат музыку в дали. Она тихая...
Я слышу.

Что вам известно об этом?Уже несколько лет подряд,засыпая,я слышу музыку и никак не могу понять что это и откуда она?Сплю я в берушах,чтобы посторонние звуки не отвлекали ото сна.Как только я их вставляю и начинаю погружаться в сон,тело расслабляется,начинается какое то музыкальное сопровождение,оно очень тихое и музыка какая то до боли знакомая.Сперва я думала,что близкие включили телевизор или соседи,вынимаю беруши-всё тихо,полная тишина,но как только я их вставляю и пытаюсь уснуть всё повторяется,иногда помимо музыки я слышу приглушённую речь,но настолько тихую,что ни слова не могу разобрать.Честно думала,что у меня поехала крыша,но всё чаще стала наталкиваться на сообщения людей о подобном эффекте.

Гость
Гость

Мне гораздо обиднее,если реинкарнация есть и ты как осел будешь по новой все проходить.Как та белка в колесе.
А кому оно надо?

Есть наверное какая-то высшая цель,то что нам не дано пока понять.Вечная жизнь мучение,поэтому нам и стирают память,снимают груз прожитых лет,освежают душу,чтоб всё было как в первый раз.

Гость
Гость

Есть наверное какая-то высшая цель,то что нам не дано пока понять.Вечная жизнь мучение,поэтому нам и стирают память,снимают груз прожитых лет,освежают душу,чтоб всё было как в первый раз.

Где то читала,может у М.Ньютона,что память стирается для полноты ощущений.Если бы мы заранее знали,что нас ждёт,то жизнь стала бы скучной,а эмоции неполными.

Гость

Есть ещё такая версия,в этой теме уже озвучена,что мы проживаем одну и ту же жизнь.Умрешь и снова родишься в прошлом,тем же человеком.Замкнутый круг.Есть даже книга,не помню название,по этой теме.Если все так,то ещё страшнее,вообще безысходно.

Гость
Гость

Есть ещё такая версия,в этой теме уже озвучена,что мы проживаем одну и ту же жизнь.Умрешь и снова родишься в прошлом,тем же человеком.Замкнутый круг.Есть даже книга,не помню название,по этой теме.Если все так,то ещё страшнее,вообще безысходно.

Не дай Бог,иногда бывают ситуации "дежавю",вроде что то делаю и вдруг осознаю,что уже была похожая ситуация,вплоть до фрагментов,что аж жутко становится.Как в фильме "матрица".Типа сбоя программы.

2853Гость
Гость

Это просто бред. Не будет никакой реинкарнации: умрем и распадемся на атомы.

Гость

Не дай Бог,иногда бывают ситуации "дежавю",вроде что то делаю и вдруг осознаю,что уже была похожая ситуация,вплоть до фрагментов,что аж жутко становится.Как в фильме "матрица".Типа сбоя программы.

в сериале За гранью дежа вю объяснялось тем, что мы видим опыт самих себя из альтернативной вселенной

Гость
2853Гость

Это просто бред. Не будет никакой реинкарнации: умрем и распадемся на атомы.

Ну это точно также,как раньше не знали,что вода испаряется и может озеро исчезнуть,а потом опять появиться,с дождем.А то,что это одна и та же ,вода,пар или снегом,раньше не знали.
Таких бредятин было полным полно прямо в истории землян.

2853Гость
Синий Морфо

в сериале За гранью дежа вю объяснялось тем, что мы видим опыт самих себя из альтернативной вселенной

Нет никаких альтернативных вселенных.

Гость
Гость

Название книги,может,кто то подскажет?

2853Гость
Гость

Ну это точно также,как раньше не знали,что вода испаряется и может озеро исчезнуть,а потом опять появиться,с дождем.А то,что это одна и та же ,вода,пар или снегом,раньше не знали.
Таких бредятин было полным полно прямо в истории землян.

Надо жить здесь и сейчас на всю катушку. Вот я ещё в юности понял это ,поэтому,жил всю жизнь,не откладывая на потом и тем более не откладывая на прксловутую следующую жизнь.

Гость
2853Гость

Надо жить здесь и сейчас на всю катушку. Вот я ещё в юности понял это ,поэтому,жил всю жизнь,не откладывая на потом и тем более не откладывая на прксловутую следующую жизнь.

Всю катушку каждый понимает по своему.
По мне,нет никаких катушек,все ведёт к смерти.

Гость

Мне и сны иногда снятся странные перед смертью кого нибудь из близких.Перед смертью бабушки приснилась умершая родственница и мы с ней,как духи летали по кладбищу и вот она меня подводит к одному из надгробий и я вижу там фото бабушки и свежую могилу......а перед смертью дяди приснилась его покойная жена,ждущая его там........перед смертью сродного брата приснилось,что зуб выпал здоровый и я держу его в руке и смотрю с недоумением как так,он же целый(так и брат умер внезапно молодой,тромб).....ещё много похожих сюжетов было,всех не опишешь,но очень теперь настороженно отношусь к подобным снам.
Что то есть незримое,что мы пока понять не можем.

Jaguar

Я был на том свете. И вернулся- мне там не понравилось. Так же я видел другие свои перевоплощения( другие свои жизни во снах). Говорят, что раньше о реинкорнации души в Библии была эта информация, но на каком-то соборе собрались все попы и вышвырнули эти тексты из Библии. Я могу только сказать, что сам видел. Есть что-то есть до ада и рая, прежде, чем тебя отправят тебя туда или туда- сидит комисиия людей в белых одеждах за столами и они читают твою книгу жизни и там вся твоя жизнь. физически там не справиться ни с кем- я думал. что если ко мне полезут в ад забирать- то я со всеми справлюсь- я физически сильный. но физика там не действует. действует вес души.- вера в Бога, как ты прожил жизнь, выполнил ли свой план, который хотел. Я еще раньше так думал- буду грешить, - делать, что хочу, а потом с Богом поговорю и он просит, но там все молча решают- на уровне- книги жизни твоей, прямо чувствуешь, что ничего не сможешь сделать- если решение вынесут. Но меня отправили обратно, так как сказали- мой план не выполнен на земле. А забирали- так как я нагрешил. Я хочу вам сказать, что Вам нужно скорее к Богу прийти, креститься, начать изучать Библию- эта единственная книга, которую стоит самой первой прочитать на этом свете- в ней вся история народов, ветхий завет- это то, как развивалось общество, там много варварства было и завоеваний.( Например в Фильме Викинги показали, как им надоело убивать и завоевывать земли, после того, как нашли хорошие земли и было полно серебра и золота, они уже не хотели убивать( полководцы и кто поумнее стали задумываться над смыслом в жизни и не могли его найти- душевная пустота и чернота у них был в душе) и они стали принимать христианство. Христианство- это когда пришел Иисус на землю и дал новые законы( они описаны в Новом Завете в Библии, что больше не подходили законы- глаз за глаз, так как уже все устаканилось- завоевали, осели, земледелием занялись- и он принес законы- не убий, возлюби ближнего. Советую изучать Библию и молиться

Гость

Может это и вне нашего понимания, но остаемся ли мы тогда теми, кто мы есть, ведь только наш опыт, наши знания, весь груз прожитых лет делают нас нами.
В фантастике много сюжетов, связанныхх либо с перемещениями во времени/между мирами, когда казалось бы какая то мелочь одного и того же человека меняет абсолютно до неузнаваемости

Кстати, на востоке к этому вопросу несколько иной подход - у них есть реинкарнация, но даосизм учит, что сознание бессмертно, но цель жизни в том, чтобы слиться после смерти, грубо говоря, со вселенной, у буддистов же вырваться из постоянной череды перерождений и достичь освобождения, опять же утрируя, от мирского, человеческого и всего, отравляющего душу и вызывающего реинкарнации

2853Гость
Гость

Всю катушку каждый понимает по своему.
По мне,нет никаких катушек,все ведёт к смерти.

Да,у каждого своя катушка. Вот я например,не стеснялся сексить каждую приглянувшуюся красотку . А ещё не постеснялся упечь в тюрьму очень злых людей. Когда мне сказали,что меня могут убить за это,мне от этого стало немного смешно,хотя и страх тоже был.

Гость
Гость

Мне и сны иногда снятся странные перед смертью кого нибудь из близких.Перед смертью бабушки приснилась умершая родственница и мы с ней,как духи летали по кладбищу и вот она меня подводит к одному из надгробий и я вижу там фото бабушки и свежую могилу......а перед смертью дяди приснилась его покойная жена,ждущая его там........перед смертью сродного брата приснилось,что зуб выпал здоровый и я держу его в руке и смотрю с недоумением как так,он же целый(так и брат умер внезапно молодой,тромб).....ещё много похожих сюжетов было,всех не опишешь,но очень теперь настороженно отношусь к подобным снам.
Что то есть незримое,что мы пока понять не можем.

Самый интересный сон мне снился про саму себя.Что я покончила с собой,там их много было,таких душ.
Трёх из нас заперли в одной комнате,в виде светящихся шаров.
Почему,не знаю,видать что то общее.
И мы там болтались под потолком и вели философские диспуты, втроём,ни капли памяти о теле.Но молили,чтобы нас выпустили.Дверь открывается,не знаю,что там было,но что то хотелось нас троих сожрать.В последний момент в крыше появляется дырка и мы все втроём улетаем счастливого чьей-то милости.
Вот и думай тут стоит кончать с собой или нет .

Jaguar

А смысл жизни- помогать другим, улучшить жизнь на земле, привести человека к Богу, а не к Дьяволу, что бы человек после жизни получит Царство Небесное. Так же выполнить план на земле, который задумал до того, как пришел на землю- у каждого он свой. Мы просто забываем, когда приходим сюда. Я вернулся помогать другим. Так как в США будет война и голод, в России тоже голод будет, но не такой страшный. А еще в США будет какая-то вода подниматься и спасать детей нужно будет. Я так видел- у меня ведения были.

2853Гость

Нет никаких альтернативных вселенных.

а вот этого мы тоже знать не можем. Однако задолго до научных теорий о мультвселенной у тех же индуистов было представление, что вселенных больше, чем одна.
Да и постичь мироздание на данном уровне развития нам точно не дано. Опять же, с точки зрения науки - мы сейчас скорее выжимаем все что можно из нашего нынешнего технического уровня. Современная физика уже стала настолько сложной, что теоретизируя о глобальных вещах мы оперируем приближенными математическими формулами, а сами математические методы уже множество поколений ученых пережиди и ничего нового в них не появляется

Гость

Понять бы ещё как то при жизни,в чём твоё предназначение,чтобы не спустить её зря.Это как в Гарри Поттере,Невилл получил напоминалку о том,что он что то забыл,но он никак не мог вспомнить что именно.Так и мы тут на земле,как слепые котята,тычемся туда сюда и не понимаем зачем.

Гость

Возможно,что наши земные тела,это как аватары,в которые на время помещена наша суть(душа),когда мы засыпаем,то суть(душа) куда то уходит,мы видим сны,но они для того,чтобы стереть истину,чтобы мы не вспомнили того,что не положено.Может быть,во время сна,мы получаем какие то инструкции свыше и корректировки программы?Чтобы не сбиваться с исходного пути?

Гость
2853Гость

Да,у каждого своя катушка. Вот я например,не стеснялся сексить каждую приглянувшуюся красотку . А ещё не постеснялся упечь в тюрьму очень злых людей. Когда мне сказали,что меня могут убить за это,мне от этого стало немного смешно,хотя и страх тоже был.

Ну вам интересно,а кому-то уже и нет .
Но его тут же объявят неудачником,так как принято хотеть секса.

Гость
Гость

Возможно,что наши земные тела,это как аватары,в которые на время помещена наша суть(душа),когда мы засыпаем,то суть(душа) куда то уходит,мы видим сны,но они для того,чтобы стереть истину,чтобы мы не вспомнили того,что не положено.Может быть,во время сна,мы получаем какие то инструкции свыше и корректировки программы?Чтобы не сбиваться с исходного пути?

Да прямо словами наставления дают.Думаешь,что утром вспомнишь,но нет.
Вообще не интересуюсь модой,время от времени кто то там из ушедших дизайнеров присылает мне целые модельные ряды одежды.Вот зачем мне? Я как бы тупая в этом плане,запомнила три только модели, все зарисовал и отдала знакомой.Она там что то нашла себе,знакомым.
Ну вот,что,непонятно,что я тупая и знакомств в мире моды у меня нет?
По мне вообще надел на себя,что чистое и ближе лежит,и пошел.

Jaguar
Гость

Самый интересный сон мне снился про саму себя.Что я покончила с собой,там их много было,таких душ.
Трёх из нас заперли в одной комнате,в виде светящихся шаров.
Почему,не знаю,видать что то общее.
И мы там болтались под потолком и вели философские диспуты, втроём,ни капли памяти о теле.Но молили,чтобы нас выпустили.Дверь открывается,не знаю,что там было,но что то хотелось нас троих сожрать.В последний момент в крыше появляется дырка и мы все втроём улетаем счастливого чьей-то милости.
Вот и думай тут стоит кончать с собой или нет .

Все так и есть. Одна девушка делала на меня порчу и я должен был умереть, мучался я 2 года, перестал работать, на все стало параллельно, снились страшные сны- люди в капюшенах без лиц, монахиня без лица, кот сыпет че-то мне на голову, кукла с моим взглядом, в зеркале вместо своего отражения видел ее отражение,той, что сделала на меня порчу и еще она привязку делала, так как я видел цепь, кот были связаны наши сердца и я дергался как собака на цепи и мне было больно. Я даже ходить не мог, все время уставал и как старик присаживался на лавку. Потом стало доходить, что дело не чисто, мне посоветовали моливы- я их читал, читал по слогам, так как даже это было тяжело мне. Потом мне стали сниться сны, где люди в дверь ломятся-пытаются ее вскрыть, хотели что-то украсть, в окна лезли, потом уже демоны снились из ада- они просили меня не читать молитвы, так как за неисполнение( она их вызывала духов) их там наказывают в аду, но я продолжал читать- и эти твари от меня отстали. но перед выходом их из меня - я болел 2.5 месяца. Потом я во сне спустился в ад и разговаривал с Дьяволом, он мне сказал, что та девушка с ним сделку заключила и будет за это мучаться. Там были приготовлены какие-то комнаты черные- но открытые- без дверей. как квадраты и ее и еще одной дев-ки душа там мучались сильно. но мне ее стало жалко и я попросил постоять там за нее и ее мгновенно перевели на 2 этажа выше. а меня ниже. меня не мучали- я просто стоял там. я спросил- сколько мне стоять- Дьявол сказал- пока я не вернусь за тобой. Выйти ты отуда не можешь- так как твое честное слово мешает твоему телу физически подняться. После этого я в реале душевный ад испытал- много страшных событий произошло. Короче- не делайте грехов- от туда не выбраться. если за вас никто молиться не будет.а за самоубийц вообще почему-то запрещают молиться. Нафиг вам надо в ад идти- живите лучше здесь да радуйтесь. В аду делать нечего- только мучаться и пугаться и времени там нет- измерителей времени нет- кажется что вечность

Гость

А что происходит с душами детей,ведь они не успели сделать ни плохого,ни хорошего.Куда их души уходят и в чём был смысл их короткой жизни?