Вот как 49 летнюю женщину, которая сильно осуждала чужую , самостоятельную дочь, говоря , что разбаловали, распустили, а на хотелки своей влезла в кредиты и устроилась на подработку? Отказывая себе. Притом что ее дочери было уже 25, старше той, которую осуждала.
А вам какое дело? Вам этот кредит выплачивать?делом лучше займитесь.
Дочь в 25 лет не имеет рук и ног, что не может устроиться на работу, понять цену деньгам и жить по средствам? Само отношение вашей дочери к вам, как к матери, мне непонятно. Я тоже дочь и я помыслить не могу, что мама должна исполнять мои желания, а тем более из-за этого влезть в долговую яму и кормить банки.
Дочь в 25 лет не имеет рук и ног, что не может устроиться на работу, понять цену деньгам и жить по средствам? Само отношение вашей дочери к вам, как к матери, мне непонятно. Я тоже дочь и я помыслить не могу, что мама должна исполнять мои желания, а тем более из-за этого влезть в долговую яму и кормить банки.
Причем я тут ? Это не моя дочь, а женщины, с которой когда то работали вместе.
Ну так и надо писать, мол, старая, гоупая баба с работы осуждала чужую дочь, а своя в сто раз хуже, тупее, избалованней и т. д. Кстати, она вашу дочь осуждала или посторонню?
сборище шизоидок ? )