Всем добрый день!
Кто может порекомендовать хорошего проверенного адвоката??
Думаю, что развод не за горами, знаю, что будет вопрос с квартирой и не только...хотелось бы заранее подготовиться.
Только не надо рекламировать всякие агентства и коллегии, рекламу сразу видно)
Вы хотя бы напишите из какого вы города!
Вы хоть город бы написали
После развода с мужем я без колебаний пошла к адвокату. Нашла информацию по Кулькову Владимиру Викторовичу, почитала о нём отзывы и решила довериться ему. Адвокат быстро разобрался в нашей ситуации, принял правильную позицию и это сыграло свою роль в суде, где мой адвокат был более грамотным и опытным, чем юрист мужа. Храню теперь номер телефона +7(812)955-62-18, чтобы если что, быть во всеоружии.
Обращайтесь
https://pravosibir.ru/page67.html
Подавала на развод и сразу наняла адвоката, знала, что без этого не обойтись. Совет по юристу дал знакомый, в правовой центр КИРИН отправил, и я очень рада, что его послушалась. Не сомневайтесь, именно там к клиентам относятся со всей серьёзностью по любому обращению. Номер телефона центра 78129002390, всем удачи.
В Москве хорошие адвокаты работают в компании Бонтекью. Меня жизнь вынудила два раза обращаться к адвокатам и каждый раз они мне эффективно помогали. Первый раз тоже были проблемы с разводом и с разделом имущества, второй раз - когда страховая отказывалась делать выплаты.
Очень хорошо работает Наталья Михайловна 89040045185 все быстро с ней прошли
Дарья Владимировна +79629261607