Тема мерзковатая, но нужно мнение. Муж в разводе, есть ребёнок 5-и лет. Бывшая жена, такое чувство, что делает все, чтоб ему насолить... В очередной раз получили повестку в суд на пересмотр алиментов …
Нет, на контакт не идёт.. общаться не хочет. Все общений чисто финансовое. Нужны деньги - дай денег. Хочешь узнать как Здоровье ребёнка - дай денег. Хочешь с ним увидится - дай денег.. выход я не знаю какой.. пока готовимся к суду по пересмотру алиментов..
Хм, тогда точно идти в опеку и капать на неё, плюс суд в помощь. При первой возможности взять слюну/соплю/волос у ребёнка и сделать втихаря днк. Когда удостоверитесь в отцовстве, тогда и в суд окончательно.
Рекомендую также подать встречный иск на установление порядка общения с отцом. То, что Вы пишете - ни в какие рамки не вписывается.
Зачем, если есть сомнения в отцовстве?
Делается так - ни копейки бывшей жене сверх алиментов!
Точнее, связать факт получения бывшей женой денег сверх алиментов с возможностью проведения ДНК теста. Если не соглашается - давить на то, что она что-то скрывает. И это только усиливает подозрения. Напомнить, что документы в суд готовятся, и если она считает, что ребенок его, то в ее интересах решить этот вопрос без суда
Зачем, если есть сомнения в отцовстве?
Делается так - ни копейки бывшей жене сверх алиментов!
Точнее, связать факт получения бывшей женой денег сверх алиментов с возможностью проведения ДНК теста. Если не соглашается - давить на то, что она что-то скрывает. И это только усиливает подозрения. Напомнить, что документы в суд готовятся, и если она считает, что ребенок его, то в ее интересах решить этот вопрос без суда
Да, хороший совет, НО она теперь из себя жертву строит) Мол ты угрожаешь здоровью ребёнка поэтому я с тобой общаться не хочу и ребенка не дам. Все! Человек в полном отрицании🙈 Будешь мол лезть в мою жизнь - напишу заявление в полицию..
Так пусть муж сначала получит возможность сделать тест - что он, не может при встрече срезать волосок или попросить плюнуть в баночку? Если не может - тогда иск на установление порядка общения с ребёнком, и в первый же день, когда заберёт ребёнка по решению суда, заехать в лабораторию и сдать тест. Далее - по результатам теста.
Так пусть муж сначала получит возможность сделать тест - что он, не может при встрече срезать волосок или попросить плюнуть в баночку? Если не может - тогда иск на установление порядка общения с ребёнком, и в первый же день, когда заберёт ребёнка по решению суда, заехать в лабораторию и сдать тест. Далее - по результатам теста.
Да, я думаю что так и надо будет поступить..
Автор, делайте тест. Мой муж сделал, растил 13 лет хз чью дочь. Алименты сняли.
А какая реакция должна быть на оскорбление? По сути, он назвал её щлюхой, а ребёнка вы6лятком. И он прекрасно понимал, что он делает, потому что ДНК-тест сейчас вполне доступен и проводят его по всяким образцам. Он вполне мог его сделать сначала для себя, а потом, в случае отрицательного резальтата - подать иск об определении отцовства. Но предпочёл сотрясать воздух, как будто от этого что-то меняется, почему? Да потому что он и не собирался ничего выяснять, он хотел тупо покуражиться над бывшей.
Это, в принципе, неудивительно, поскольку довольно типично для мужла. Любопытней тут НЖ, которая мало того что подобрала мусор, отягощённый дитачкой, так ещё и поддакивает ему, как ***.
Следующее развитие событий будет таким: в решающий момент муж врубит заднюю, аргументируя это тем, что ребёнок может быть его, и это разрушит их отношения. Но поскольку в глубине души он не верит, что ребёнок его, то платить он ему будет как можно меньше, и бесконечно мучиться от этой неразрешимой дилеммы. А виновата во всём будет коварная бывшая.
А какая реакция должна быть на оскорбление? По сути, он назвал её щлюхой, а ребёнка вы6лятком. И он прекрасно понимал, что он делает, потому что ДНК-тест сейчас вполне доступен и проводят его по всяким образцам. Он вполне мог его сделать сначала для себя, а потом, в случае отрицательного резальтата - подать иск об определении отцовства. Но предпочёл сотрясать воздух, как будто от этого что-то меняется, почему? Да потому что он и не собирался ничего выяснять, он хотел тупо покуражиться над бывшей.
Это, в принципе, неудивительно, поскольку довольно типично для мужла. Любопытней тут НЖ, которая мало того что подобрала мусор, отягощённый дитачкой, так ещё и поддакивает ему, как ***.
Следующее развитие событий будет таким: в решающий момент муж врубит заднюю, аргументируя это тем, что ребёнок может быть его, и это разрушит их отношения. Но поскольку в глубине души он не верит, что ребёнок его, то платить он ему будет как можно меньше, и бесконечно мучиться от этой неразрешимой дилеммы. А виновата во всём будет коварная бывшая.
Ну а что делать если она и есть ***?) А вообще интересен ваш подход, то если мужчины, отягощённые детьми от прошлых браков - мусор?)) Это женский вариант мужского ***?)))
Ну, оскорбляете тут всех Вы, а не муж Автора.
Я считаю, что если сомнения относительно теста посещают, тест делать надо - в интересах всех (!) действующих лиц (единственное, чьим интересам это может повредить - это интересам бж, и то, только в том случае, если ребёнок, и правда, нагулян, потому что если это не так, то именно тест позволит ей задрать нос и перестать скрывать своё плохое отношение к мужу Автора под соусом "как он мог так плохо обо мне думать")
Я считаю, что если сомнения относительно теста посещают, тест делать надо - в интересах всех (!) действующих лиц (единственное, чьим интересам это может повредить - это интересам бж, и то, только в том случае, если ребёнок, и правда, нагулян, потому что если это не так, то именно тест позволит ей задрать нос и перестать скрывать своё плохое отношение к мужу Автора под соусом "как он мог так плохо обо мне думать")
Вот и у меня такое мнение как у женщины.. если я уверена, что ребёнок от этого мужчины, то я не буду препятствовать тесту.. но по факту ткну его носом в этот результат🙈
Ну а что делать если она и есть ***?) А вообще интересен ваш подход, то если мужчины, отягощённые детьми от прошлых браков - мусор?)) Это женский вариант мужского ***?)))
Ровно такая же щлюха, как и ваша мать, пока не доказано иное. Вы же так рассуждаете?
Тогда, пожалуй, буду обращаться к вам "вы6ляток", пока вы не покажете справку о том, что ваш папа вам действительно папа. И не смейте оскорбляться - ведь этим вы автоматически подтвердите мои смелые предположения.
Неправда, не я. Я всего лишь повторяю сказанно мужем автора, пусть и в другой риторике. Да, можно прибегнуть к эвфемизмам, облечь оскорбление в общественно приемлимые формы, но от этого оно не перестанет быть оскорблением, так к чему эти костыли?
А тест делать, несомненно, надо - только вот именно этого он и НЕ сделать. И делать НЕ собирается - вот уже поспели аргументы "Ах, надо знать точно" (а для того, чтобы языком махать, не надо знать точно?) и "Это долго и дорого" (а растить чужого ребёнка не долго и дорого?), прямо как я пишу.
Что касается интересов бывшей - то это попросту унизительно, когда тебе накладывают за шиворот, а потом тебя же побуждают бегать и оправдываться, что ты не верблюд, вот и все.
Вот и у меня такое мнение как у женщины.. если я уверена, что ребёнок от этого мужчины, то я не буду препятствовать тесту.. но по факту ткну его носом в этот результат🙈
Естественно, вы не будете препятствовать тесту - у вас и права-то такого нет, впрочем, как у любой другой женщины. Лаборатории на каждом шагу. Есть порядок установления отцовства через суд, наконец. А вы просто верите всей лапше, что вам на уши вешают.
Ровно такая же щлюха, как и ваша мать, пока не доказано иное. Вы же так рассуждаете?
Тогда, пожалуй, буду обращаться к вам "вы6ляток", пока вы не покажете справку о том, что ваш папа вам действительно папа. И не смейте оскорбляться - ведь этим вы автоматически подтвердите мои смелые предположения.
Очередная недоразвитая обиженная мадам я посмотрю.. где вы берётесь то? 🤦♂️ Мерзко вас читать
Неправда, не я. Я всего лишь повторяю сказанно мужем автора, пусть и в другой риторике. Да, можно прибегнуть к эвфемизмам, облечь оскорбление в общественно приемлимые формы, но от этого оно не перестанет быть оскорблением, так к чему эти костыли?
А тест делать, несомненно, надо - только вот именно этого он и НЕ сделать. И делать НЕ собирается - вот уже поспели аргументы "Ах, надо знать точно" (а для того, чтобы языком махать, не надо знать точно?) и "Это долго и дорого" (а растить чужого ребёнка не долго и дорого?), прямо как я пишу.
Что касается интересов бывшей - то это попросту унизительно, когда тебе накладывают за шиворот, а потом тебя же побуждают бегать и оправдываться, что ты не верблюд, вот и все.
Вы ошибаетесь. Автор и её муж хотят сделать тест, и если он покажет, что муж Автора отец, всё останется как есть и даже лучше, потому что мужчина будет уверен, что ребёнок его. Если бы мать мальчика не препятствовала, тест бы уже сделали, и я уверена, возможность сделать его представится.
Что касается риторики, ребёнка никто не оскорблял. Кто бы ни был его отец, мальчик ни в чём не виноват. И плохо к нему никто не относится, некрасивые грубые слова в его адрес позволили себе только Вы.
Вы ошибаетесь. Автор и её муж хотят сделать тест, и если он покажет, что муж Автора отец, всё останется как есть и даже лучше, потому что мужчина будет уверен, что ребёнок его. Если бы мать мальчика не препятствовала, тест бы уже сделали, и я уверена, возможность сделать его представится.
Что касается риторики, ребёнка никто не оскорблял. Кто бы ни был его отец, мальчик ни в чём не виноват. И плохо к нему никто не относится, некрасивые грубые слова в его адрес позволили себе только Вы.
Моя позиция простая. Я не принимала участия в рождении этого ребёнка, поэтому по отношению к мальчику я спокойна, он мне нравится: он смышлёный, Веселый, классный, мне в радость его чем-то баловать как и любого другого ребёнка, я не против того что бы он приходил к нам, брать его с собой в отпуск/на рыбалку/по грибы и тд.. проводить с ним время.. Я не хочу что бы его мамы было так много как сейчас в нашей жизни! Мне не нравится ее манипуляции ребёнком, не нравится выбивание денег из моего мужа, шантаж, истерики, суды, приставы и прочее! Плюсом муж сомневается в своем отцовстве, а она (я не исключаю варианта что просто для того что бы закозлить!) дает ещё повод к этому сомнению. Мне просто хочется расставить точки надо всем этим! 1. Убедиться, что ребёнок мужа. Для этого я так понимаю придётся идти в опеку и суд, определять время встреч с ребёнком 2. Размер и порядок уплаты алиментов в адекватном размере! 3. Порядок взаимодействия с ней, как матерью ребёнка что бы общение сводилось к потребностям ребёнка, а не потребностям матери! Более мне ничего не надо. Она мне не интересна, их отношения в прошлом мне так же не интересны. Я никого из семьи не уводила, никого против ребёнка не настраивала. Ребёнка считаю пострадавшей стороной, маму его - провокатором проблем и ситуаций.
Выше объяснила! Через суд долго и очень дорого, самому мать не даёт. Она и так с ним видеться толком не давала, месяцами все общение с ребёнком под средством перевода денежных средств на ее Карты.. тогда она, возможно! Может сказать как сын живет, что у него по здоровью и тд. А теперь встречи только в ее присутствии либо никаких встреч вообще! И это при условии что алименты выплачиваются! Где мать его справедливость? Или папа нужен только ради бабла?
Не делайте сами. Во-первых, суд это не примет как доказательство. Ведь непонятно кто и как сдавал. А во-вторых, суд может сказать, что вот ты узнал, что ребёнок не твой и продолжил ещё несколько месяцев платить или в суд не в этот же день пошёл, значит принял, что ребёнок не твой, и решил его воспитывать и содержать. Скользкая дорожка делать тест самим. Всё равно придётся через суд. Там дороже, так как спец клиника, которой доверяет суд, и наблюдатели в виде адвокатов, что тот ребёнок и тот папа пришли. Я хоть и женщина, но я за ДНК, особенно когда жена ушла к другому. Я абсолютно понимаю мужчин, так как сама не хотела бы жизнь тратить на чужого ребёнка. Так что вам одна дорога - в суд, вариантов нет, не рискуйте.
Не делайте сами. Во-первых, суд это не примет как доказательство. Ведь непонятно кто и как сдавал. А во-вторых, суд может сказать, что вот ты узнал, что ребёнок не твой и продолжил ещё несколько месяцев платить или в суд не в этот же день пошёл, значит принял, что ребёнок не твой, и решил его воспитывать и содержать. Скользкая дорожка делать тест самим. Всё равно придётся через суд. Там дороже, так как спец клиника, которой доверяет суд, и наблюдатели в виде адвокатов, что тот ребёнок и тот папа пришли. Я хоть и женщина, но я за ДНК, особенно когда жена ушла к другому. Я абсолютно понимаю мужчин, так как сама не хотела бы жизнь тратить на чужого ребёнка. Так что вам одна дорога - в суд, вариантов нет, не рискуйте.
Я понимаю вашу логику, но все же остаётся шанс того, что ребёнок родной.. вы не представляете, что за стресс вся эта ситуация для мужа.. он как в воду опущенный ходит которую неделю, страшно смотреть.. Он мечтал об этом ребёнке, очень любит сына.. если б не мамашино поведение, этот вопрос бы не встал даже! 🙈
Ну во первых тест можно сделать для себя и не предоставлять в суд и даже не говорить бж. Зачем всех оповещать?? В суд только в случае если не отец.
Я понимаю вашу логику, но все же остаётся шанс того, что ребёнок родной.. вы не представляете, что за стресс вся эта ситуация для мужа.. он как в воду опущенный ходит которую неделю, страшно смотреть.. Он мечтал об этом ребёнке, очень любит сына.. если б не мамашино поведение, этот вопрос бы не встал даже! 🙈
Потому что делая тест втихую - муж делает тест "для себя". И живёт с его результатами. Не важно, какие они будут, просто живёт. Ибо суд не свою экспертизу не примет, скорее всего. Доказывай обратное, а может, "он не против был, если знал давно" и так далее. И платить нужно будет очень долго.
А идя сразу в суд - он рискует хорошими отношениями с ребенком и бж (первое ему важно, второе - не особо, как я поняла, но она - опекун ребёнка, а значит - с ней нужно дружить). Но, если что, платить, конечно, больше не придется.
Поэтому, если уж ваш вопрос про деньги, то нужно идти в суд, как по мне. И да, "шанс есть, что ребенок родной". Но вы как хотели?) Это не ваш ребенок, не ваша бывшая семья и что у них там происходило - доподлинно не знаете. И не узнаете никогда.
Потому что делая тест втихую - муж делает тест "для себя". И живёт с его результатами. Не важно, какие они будут, просто живёт. Ибо суд не свою экспертизу не примет, скорее всего. Доказывай обратное, а может, "он не против был, если знал давно" и так далее. И платить нужно будет очень долго.
А идя сразу в суд - он рискует хорошими отношениями с ребенком и бж (первое ему важно, второе - не особо, как я поняла, но она - опекун ребёнка, а значит - с ней нужно дружить). Но, если что, платить, конечно, больше не придется.
Поэтому, если уж ваш вопрос про деньги, то нужно идти в суд, как по мне. И да, "шанс есть, что ребенок родной". Но вы как хотели?) Это не ваш ребенок, не ваша бывшая семья и что у них там происходило - доподлинно не знаете. И не узнаете никогда.
Я говорила на эту тему с юристом сегодня. Решать вопрос сразу через суд дорого и нет никаких гарантий в том, что это к чему-то приведёт по факту.. Поэтому думаем, что в суд идти стоит только со 100% уверенностью, что ребёнок чужой.. тут понимаете, дело даже не в деньгах как таковых.. никто не отказывается вкладывать в ребёнка столько сколько мы реально можем себе позволить. Тут дело в том, что бж плевать на всех кроме себя.. она в исковом написала: я думаю что он скрывает от меня реальные доходы поэтому хочу n-сумму на руки ежемесячно.. Вот с этой стороны дело в деньгах.. что будет через год? Она пойдёт в суд с новым заявлением, что этой суммы ей снова мало, давайте 100 в месяц? Тут вся история на ее меркантильности и наглости построена.. и блин да.. в голову разные дурные мысли лезут из-за этого..
Я говорила на эту тему с юристом сегодня. Решать вопрос сразу через суд дорого и нет никаких гарантий в том, что это к чему-то приведёт по факту.. Поэтому думаем, что в суд идти стоит только со 100% уверенностью, что ребёнок чужой.. тут понимаете, дело даже не в деньгах как таковых.. никто не отказывается вкладывать в ребёнка столько сколько мы реально можем себе позволить. Тут дело в том, что бж плевать на всех кроме себя.. она в исковом написала: я думаю что он скрывает от меня реальные доходы поэтому хочу n-сумму на руки ежемесячно.. Вот с этой стороны дело в деньгах.. что будет через год? Она пойдёт в суд с новым заявлением, что этой суммы ей снова мало, давайте 100 в месяц? Тут вся история на ее меркантильности и наглости построена.. и блин да.. в голову разные дурные мысли лезут из-за этого..
Ну больше мрот она не получит, а то и его половину скорее всего. И на твёрдую сумму суд чаще всего идёт тогда, когда отец нигде не работает. Если работает, то просто по желанию матери могут не присудить твёрдую сумму. Смотрите, сколько мрот по региону, вот этот максимум он будет платить, а скорее всего меньше, так как у ребёнка два родителя. Никто 100 тыс в твёрдой сумме за одного ребёнка не присудит. Не паникуйте. Вы не жена Аршавина или Тарасова))))
Есть реальные подозрения в измене.. собственно и развод случился по причине того, что она в дом решила другого мужчину привезти... инициатором развода выступала она.. потом с этим мужиком у неё не сложилось и она давай тиранить бывших.. У неё ещё один ребёнок от другого. Там она сама тащила его на днк тест так как он не признавал его..
Хосподи, в каком мире мы живем. И вот такие вот считаются достойными их стручка, а то кто с мозгами, делают все в жизни по-человечески, и не раздают м...у налево и направо - сорокошечницы неликвидные 😱
Автор, придумайте хитрую схему, как взять у ребенка слюну незаметно для бж. Хитростью, дать чупа-чупс типа "Попробуй, вкусная конфетка". Сделайте сами анализ ДНК.
У нас было начало немного другое. Когда подали через суд на установление отцовства по мед.показаниям,его бывшая жена пришла и устроила целый спектакль, к нам ломились какие то чуваки с угрозами в квартиру, прямо перед судом подошли с угрозами.. В итоге.. ребёнок не от него. Отменили алименты, долго она нас поливала грязью, в итоге снова вышла замуж и свалила в другой город)
Тема не мерзкая, а вполне жизненная. Во-первых, судя по всему, ваш муж исправно платит алименты. Но бывшей этого мало, хочет еще навариться, поэтому суд и пр. Говорю на своем опыте, тк тоже в разводе и плачу алименты (без суда, по договоренности, сам перечисляю). Это значит, что отношения поганые, кто прав кто виноват, не важно, важно то, что она хочет высосать соки побольше. Если ваш муж исправно платит отчисления , да еще постоянно видится с ребенком, вкладывает в него свои деньги (к примеру мой ребенок у меня три дня в неделю живет, но у меня нет в мыслях предъявы кидать бывшей, чтобы оплачивала его содержание в эти дни из своих средств), то вы имеете полное право бороться за свои права любыми правомочными методами. Если не дает видеться - идите в суд. Если сомневаетесь в том, ваш ли ребенок - идите в суд. Ничего в этом постыдного нет. Налетели тут дамочки ***, обиженки. Проконсультируйтесь с юристом, он вам все объяснит без соплей, как действовать. Если окажется, что ребенок его, ну что же, наверное они с отцом найдут как обсудить эту тему, когда тот подрастет и отец сможет извиниться, если понадобится. Действуйте.
Что там за мужчина, если в такой сииуации просит помощи женщины? Стыд. « ой помоги мне дорогая с той теткой разобраться с которой я до тебя жил, спасиииите, памаааагите» Фу таким быть.
На месте автора стыдно было бы вообще лезть в такое.
Никакого ужаса эти двое не испытают. Мужчина уже отказался от своего ребенка, скупится на его содержание ( Позорище ), жена ему вторит.Так же и от другого откажется.
Его возмущение обоснованно сколько мужиков так содержало чужого ребенка а бабы как святые ай яй яй скупишся на хрена рожала тогда и на *** развестись хотела хочет быть *** так зачем выходила за него могла без него по рукам пойти
Есть реальные подозрения в измене.. собственно и развод случился по причине того, что она в дом решила другого мужчину привезти... инициатором развода выступала она.. потом с этим мужиком у неё не сложилось и она давай тиранить бывших.. У неё ещё один ребёнок от другого. Там она сама тащила его на днк тест так как он не признавал его..
Ну *** у вашего мужа бывшая )))) та ещё стерва походу )))
А я думаю о том, что это предположение унижает женщину, которая в одиночку растит его сына и такая реакция , потому что ее это оскорбило. Делайте тест ДЕК, представляете какой ужас будет когда сын окажется его , а отец сомневался ...в этом будет вся соль. Мальчуган подрастёт и рано или поздно узнаёт о тесте, думаю отношение с отцом испортится
Согласна. Его это предложение сделать ДНК.... 🤔, это как бы объяснить... Человек в подсознании хочет, чтобы этот ребёнок оказался не его и чтобы снять с себя все обязательства, поэтому для матери мальчика унизительно такое услышать. Я пониманию эту женщину, отец и так наверное платит через пень колоду, как от сердца отрывает, ещё и вздумал ДНК делать. Я просто знаю ситуации из жизни, когда мужик не хочет ребёнка и впоследствии не хочет в него вкладываться и вообще не любит он этого ребёнка, то сразу бежит делать ДНК, в надежде, что ребёнок окажется не его 🥴🤔
Согласна. Его это предложение сделать ДНК.... 🤔, это как бы объяснить... Человек в подсознании хочет, чтобы этот ребёнок оказался не его и чтобы снять с себя все обязательства, поэтому для матери мальчика унизительно такое услышать. Я пониманию эту женщину, отец и так наверное платит через пень колоду, как от сердца отрывает, ещё и вздумал ДНК делать. Я просто знаю ситуации из жизни, когда мужик не хочет ребёнка и впоследствии не хочет в него вкладываться и вообще не любит он этого ребёнка, то сразу бежит делать ДНК, в надежде, что ребёнок окажется не его 🥴🤔
Тут другая ситуация.. он очень хотел ребёнка и как-то удачно он получился.. в момент когда стоял вопрос о разводе.. беременность сгладила ситуацию, отношения продолжились на какой-то период времени.. позже она подала на развод, развелась в одностороннем порядке по суду.. он даже не знал, жили вместе.. она подала на алименты живя с ним и получая всю зарплату.. потом притащила другого мужчину в дом. Вот тут выяснилось, что появился какой-то долг по алиментам и оказывается они давно уже официально в разводе.. Погасить долг удалось только в этом месяце этого года.. хотя развод был 2017.. Вот и думайте мужик козел, или баба прошаренная слишком..
А я думаю о том, что это предположение унижает женщину, которая в одиночку растит его сына и такая реакция , потому что ее это оскорбило. Делайте тест ДЕК, представляете какой ужас будет когда сын окажется его , а отец сомневался ...в этом будет вся соль. Мальчуган подрастёт и рано или поздно узнаёт о тесте, думаю отношение с отцом испортится
Это не унижение, а доказательства.Она требует алименты, а он требует доказательства. Пускай сама тогда предоставит. Сколько таких отцов воспитывает чужих детей незная этого. Мужик не должен платить за нагуленого на стороне ребёнка.
Что там за мужчина, если в такой сииуации просит помощи женщины? Стыд. « ой помоги мне дорогая с той теткой разобраться с которой я до тебя жил, спасиииите, памаааагите» Фу таким быть.
На месте автора стыдно было бы вообще лезть в такое.
Мужчина ни у кого не просит помощи. Мужчина советуется со своей женой, которой доверяет. Вам просто, наверное, завидно, что у них в семье доверие и взаимоподдержка? :)
Фу Вам!
если скрывать нечего, то спокойно отреагируешь и так же спокойно сделаешь днк. а если есть, что скрывать, то орут как потерпевшие в стиле бывшей жены "как ты можешь мне не доверять, ***? если сделаешь, то сразу развод и/или ребенка видеть не будешь". не зря переживаете
89% дел по оспариванию отцовства мужчины выигрывают. Если есть хоть малейшие сомнения - проверяйте. Суд в помощь.
От "ходит, как в воду опущенный" до инфаркта у мужчин короткий шаг.
Надо подавать на установление отцовства , как бы долго это не происходило.
Озвучить оборзевшей побирушке решение подать в суд по этому основанию.
Чтобы знала.
Возможно, угомонится, припужнется.
Ну ёлки-палки. На кой черт вообще говорить женщине, что он сомневается в отцовстве. Глупость величайшая просто. Конечно после этого мать начнёт вставлять палки в колеса. Можно было тихом все собрать и сделать тест для себя и успокоится. Зачем озвучивать? Реакция у матери обиженной женщины и не более того. Она прекрасно знает, что можно добиться экспертизы через суд. Тут уж не спрячишься никак. Смысл ей юлить как то? Уж все. Сейчас она просто за оскорбленное самолюбие мсит. Раз не твой, значит на тебе геморроя немножко в жизни.
У вас два пути. Первый - взять мазок втихушку. Как то умудриться. Второй - через суд.
У кого-то еще остались вопросы почему жениться и детей делать в этой стране не стоит?)
Ну ёлки-палки. На кой черт вообще говорить женщине, что он сомневается в отцовстве. Глупость величайшая просто. Конечно после этого мать начнёт вставлять палки в колеса. Можно было тихом все собрать и сделать тест для себя и успокоится. Зачем озвучивать? Реакция у матери обиженной женщины и не более того. Она прекрасно знает, что можно добиться экспертизы через суд. Тут уж не спрячишься никак. Смысл ей юлить как то? Уж все. Сейчас она просто за оскорбленное самолюбие мсит. Раз не твой, значит на тебе геморроя немножко в жизни.
У вас два пути. Первый - взять мазок втихушку. Как то умудриться. Второй - через суд.
Психанул.. на эмоциях ляпнул.. достало все потому что.. только с одним вопросом разобрались - получи новый Геморой в виде повестки в суд 🤦♂️
Я к тому что по мне так в тихую бы сделал, без ее ведома.. не ставил бы ее в известность о своём намерении.. но что случилось, то случилось..
Ну ничего страшного. Всю жизнь бж не будет прятать ребёнка. В очередную встречу можно волос срезать, леденец дать, из бокала попить. И в клинику. Если есть мысли и подозрения, лучше сделать ДНК, а то всю жизнь так и будет смотреть: моё или не моё и переживать. Лучше один раз всё узнать. Но советую всё-таки, если ребёнок не его, тот тест сжечь. А то суд не факт, что встанет на сторону отца - типа сам всё знал и платить продолжил, значит согласился.
Я считаю, что при установлении НЕотцовства все уплаченные за все время алисенты должны быть возвращены!