Расскажите как у вас работает воображение. Вы закрываете глаза и представляете что либо, или можете это даже увидеть открытыми глазами практически как наяву то что представили. Такое возможно ?
Автор, намного важнее воображения, имхо, во что вы верите. Например, я начала пытаться практиковать слова - я люблю тебя, Господи. И я заметила уже месяц как, что именно эти слова у меня идут очень тяжело. Т.е. я в них по сути не верю. Ну у меня бывают эмоции эмоциональные, все дела, но это не то. Вы должны сначала пробить верой, грубо говоря, дыру в небо, и только потом визуализировать. Это неразделимые вещи. Когда у меня тяжелые проблемы и я прошу прощения или благодарю за них - они решаются и я успокаиваюсь, потому что я уже за годы научилась или извиняться, или благодарить более-менее искренне. А с любовью у меня еще очень туго. А ведь визуализация без мертвого посыла мертва сама. Визуализацию, имхо, надо приправлять именно любовью. Или благодарностью. Но лучше любовью, чтобы вы могли насладиться тем, что вы получите и ценить это. (Я немного написала в сторону от вашего запроса, но на самом деле я написала вам по существу!) Успехов!
Вообще в основном с открытыми глазами) но в последнее время я вообще отключила воображение) а бывает о чем-то думаешь и какая-то фигня в голову сама лезет и не можешь перестать думать)
Автор у вас сломалась голова не состыкуется там у вас короче 😄
Это шизофрения - если вы воспроизводите картинки и видите их в реальной жизни . 😂 Емае как стремно
То что кто то не умеет , а кто умеет это- не шиза. Я если честно не про себя рассказываю, а про другого человека. Я то так не умею, вот и спрашиваю. У кого тоже так развито воображение. Для меня это интересно. Как это можно применить в жизни.
Автор, намного важнее воображения, имхо, во что вы верите. Например, я начала пытаться практиковать слова - я люблю тебя, Господи. И я заметила уже месяц как, что именно эти слова у меня идут очень тяжело. Т.е. я в них по сути не верю. Ну у меня бывают эмоции эмоциональные, все дела, но это не то. Вы должны сначала пробить верой, грубо говоря, дыру в небо, и только потом визуализировать. Это неразделимые вещи. Когда у меня тяжелые проблемы и я прошу прощения или благодарю за них - они решаются и я успокаиваюсь, потому что я уже за годы научилась или извиняться, или благодарить более-менее искренне. А с любовью у меня еще очень туго. А ведь визуализация без мертвого посыла мертва сама. Визуализацию, имхо, надо приправлять именно любовью. Или благодарностью. Но лучше любовью, чтобы вы могли насладиться тем, что вы получите и ценить это. (Я немного написала в сторону от вашего запроса, но на самом деле я написала вам по существу!) Успехов!
Хотите сказать это достигается через Веру только? А если человек это уже может?
Нет , здоровый человек не должен видеть посторонних объектов , от усталости бывает иногда дереализация деперсонализация, как будто во сне ходишь или ощущаешь будто смотришь на себя со стороны. А вы разговариваете с тем что видите? Вам отвечают? А вдруг эти видения станут агрессивны ?
Нет , здоровый человек не должен видеть посторонних объектов , от усталости бывает иногда дереализация деперсонализация, как будто во сне ходишь или ощущаешь будто смотришь на себя со стороны. А вы разговариваете с тем что видите? Вам отвечают? А вдруг эти видения станут агрессивны ?
Нет . Не разговаривает и не общается. Вы психолог?
Про Бога пока подождите , я не уверена что так можно исцелить реальные психические расстройства бог как медитация. Тут надо работать с специалистом а когда перерывы после психо работы можно пойти помолится чтобы успокоится также пойти медитировать но не исцелитесь чисто этим
Вы прорабатываете установки , меняете поведенческие реакции и тк это труд тяжёлый то вполне можете расслабиться послушав церковную песню или помолится / исповедоваться . Тогда да - вместо медитации отлично если правда верите и успокаивает
Но вот просто молится и ничего не делать не поможет . Как и лекарства вроде это так действует
Что может? Верить вы уже умеете? Если бы у вас была сильная вера, этой темы не было бы, автор.) Когда у вас есть вера вы видите расклад внутренним взором. Если веры нет - то не видите ничего.)))
Возможно в момент молитвы вы успокаиваетесь мозг спокоен и вас проще видеть ситуацию вне невроза - тоже да . Но не видеть картинки на улице
Ну как медитация для очищения сознания . Тогда да . Но если у вас навязчивые мысли и вы не прорабатываете у вас они полезут в тишине вы подумаете что обуяны дьяволом и станет еще хуже 😄
Че?)) Если у вас проблемы - я вам сочувствую. Для того, чтобы не быть обуяны дьяволом, надо иметь сокрушенное сердце. Почитайте и об этом тоже - это техника безопасности все. // Но видеть картинки не обязательно, не обязательно видеть их в деталях, до мм. Главное - пробить головой неверие, и тогда вы начнете видеть будущее внутренним взором. И это не фотографии.
Че?)) Если у вас проблемы - я вам сочувствую. Для того, чтобы не быть обуяны дьяволом, надо иметь сокрушенное сердце. Почитайте и об этом тоже - это техника безопасности все. // Но видеть картинки не обязательно, не обязательно видеть их в деталях, до мм. Главное - пробить головой неверие, и тогда вы начнете видеть будущее внутренним взором. И это не фотографии.
Что что..... это... поверьте наслово что это не нормально пойдите к психиатру и вот это скажите , вот я уверена вам пропишут что то... но я такие случаи боюсь , я почитаю со стороны😄
По сути визуализация, имхо - это сила намерения. Наглядно эту силу никто лучше шаолиньских монахов не продемонстрировал.) Надо именно аналогично внутренней силой пробить корку неверия (пробивать можно не один год, кстати, если вы думаете, что это просто) и потом вы начнете уже проявлять силу визуализации. Но на самом деле я сама новичок. Я лишь начала замечать сейчас, что я реально если работаю над какой-то темой (сейчас это работа), мне становится легче продвигаться вперед. Но картинок я не рисую, я пробиваю именно свои страхи и скованность. Корку льда, другими словами.
По сути визуализация, имхо - это сила намерения. Наглядно эту силу никто лучше шаолиньских монахов не продемонстрировал.) Надо именно аналогично внутренней силой пробить корку неверия (пробивать можно не один год, кстати, если вы думаете, что это просто) и потом вы начнете уже проявлять силу визуализации. Но на самом деле я сама новичок. Я лишь начала замечать сейчас, что я реально если работаю над какой-то темой (сейчас это работа), мне становится легче продвигаться вперед. Но картинок я не рисую, я пробиваю именно свои страхи и скованность. Корку льда, другими словами.
😂😂 вы правда в это верите? Или троллите ?
Естественно я в это верю. Я это вижу в жизни своей. Я пробиваю по шажку, обретаю уверенность, спокойствие, контроль над ситуацией. Вижу, что все реагируют нормально, как я и планировала, и иду дальше. Так я и прохожу этот путь. По сути я вижу каждый следующий шаг и верю именно в то, что он получится и все будет хорошо. Ну и с учетом маленьких шагов я начинаю настраиваться на общий благополучный конец процесс. Но еще раз - это совсем не фотографии. Совсем.
Конец процесса.
Как толкьо прописали прочитайте вслух и скажите я считаю что передо мной розовый пони , я в этом уверен на - столько то процентов
И вот потом напишите что вышло
Я про инцест что думаю смотрела аниме я люблю свою младшую сестру и там посмотрите ужас этот я спросила мужа а вот что б ты сделал если бы продать сестру ? Он сказал я бы понял что семьи с ней не получится и дети будут инвалидами от таких связей а она таког не достойна и я бы просто уехал . Вот так долднвмрассуждать все адекватные люди
Анализируя это аниме и темы на форуме . Их прет типо вот я люблю мол и я такой особенный и запретное . Но любовь это как раз когда желаешь человеку всего самого лучшего. То есть любя и поняв что ничего хорошего они предложить не могут они должны уйти, оставить. То что они считают неземной любовью - где именно секса есть - это шизофрения . Это болезнь. Может не шизофрения не знаю как назвать но они объясняют что я такой особенный у меня любовь что обосссраться .
Ну чо то там такое. Чем больше этой теме придаёт внимание массы тем больше они чувствуют ой какой я особенный что подогревает эту пакость. Как по мне.
Естественно я в это верю. Я это вижу в жизни своей. Я пробиваю по шажку, обретаю уверенность, спокойствие, контроль над ситуацией. Вижу, что все реагируют нормально, как я и планировала, и иду дальше. Так я и прохожу этот путь. По сути я вижу каждый следующий шаг и верю именно в то, что он получится и все будет хорошо. Ну и с учетом маленьких шагов я начинаю настраиваться на общий благополучный конец процесс. Но еще раз - это совсем не фотографии. Совсем.
Контроль над ситуацией? Это про который Воланд рассказывал? Масло и так далее.
обрезание кистей на рукастую ладонь