Встречаюсь с молодым человеком. Недолго, примерно месяц. Недавно совершенно случайно познакомились с его мамой (встретили её на улице). Меня смутили её расспросы. Где работаю, сколько получаю, где и с кем живу, своя ли квартира, есть ли дача и все в этом духе. Неужели больше нечего спросить. Какой то меркантильный интерес. Нормально ли это? Мне показалось очень странным что волнует только это
Семейка альфонсов, поэтому спрашивает)
Рассчитывает на чужие деньги)
Беги
Обычная невоспитанность и любопытство. Ничего плохого, но и ничего хорошего. С такими непосредственными гражданами трудно поддерживать отношения без скандала. Но пока это мама мч, то есть вообще ни о чём.
Я бы сказала ее же вопросы в обратку,и спросила: а ты чё можешь мне дать? Твой сыначка альфоша,как ты) и ушла
Сказали бы - а у вас что есть?
фууу, вы наступили в ***-семью.
bydlo-семью, зачем такое нормальное слово звездочками закрывать, вуман?
Нет, в том то и дело, что она спрашивала не для себя. Так как она женщина, она понимает психологию женщин и их меркантильность, и спрашивала это для того, что бы понять: "девушка с её сыном, с меркантильных целей, или же по любви?" Тоисть, если у неё есть, дом, дача, хороший статус её родителей, то скорее всего она с её сыном не с целью что бы рассчитывать на их благосостояние, и его мамаши соответственно. А если у неё ничего нету, то зная меркантильность женщин, так как сама женшина, скорее всего она с её сыном ради выгоды. Вот и всё)
Нет, в том то и дело, что она спрашивала не для себя. Так как она женщина, она понимает психологию женщин и их меркантильность, и спрашивала это для того, что бы понять: "девушка с её сыном, с меркантильных целей, или же по любви?" Тоисть, если у неё есть, дом, дача, хороший статус её родителей, то скорее всего она с её сыном не с целью что бы рассчитывать на их благосостояние, и его мамаши соответственно. А если у неё ничего нету, то зная меркантильность женщин, так как сама женшина, скорее всего она с её сыном ради выгоды. Вот и всё)
Теперь так порядочность проверяют? Богатая разведет на деньги быстрее