Многие говорят, "внешность не главное", но мнение о тебе часто строится на внешности. Мне очень обидно признавать что я ***. Я пытаюсь в это не верить, но долго верить не получается...
У меня темные волосы и глаза, нос с горбинкой, губы маленькие, я не худая, полная, но не жирная, кожа бледная. Меня часто знакомые называют ведьмой, я сама считаю это глупым, но родители моей подруги считают, что у меня темная аура и я притягиваю неудачи, поэтому мне нельзя приходить к ней домой. Меня это не сильно задевало,но было обидно. Мы как то поссорились с подругой, и у нее появилась новая. Мы не общались месяца три, но потом она извиняется,говорит что ей жаль,что она дура. Её мама и старшая сестра, внушали ей что я неудачливая и эти неудачи перейдут к ней. И её новая подруга говорила что я *** и со мной лучше не общаться...
После её извинений, я простила её. Потом я узнаю,что они(моя подруга и её новая бывшая подруга) ходили в церковь, потому что боялись что я их прокляну... Это смешно звучит, но они в это реально верили...
Её мама до сих пор в это верит и мне нельзя к ним в дом.
Я действительно не понимаю почему, я не хожу с черепами,или чем то подобным.
Даже это не так обидно,чем то когда тебя считают уродливой и из за этого ты в это веришь... Мою подругу все считают очень красивой, она на ПП питании, одевается очень стильно, ей каждый день говорят какая она красивая, но она в это не верит. Меня называет красивой только моя семья... Больше никто! Я пытаюсь за собой ухаживать,делаю макияж. Подруга называет меня "нормальной" не уродкой, но и не красавицей.
Мне очень тяжело с этим справляться,
Все часто смеются над моим носом,это мой самый большой комплекс. Я живу с мыслью, что в будущем смогу исправить своё лицо и зубы, но пока этого не настало очень больно жить с этим.Думать что я "нормальная" невыносимо ведь хочется. чтобы люди говорили, что ты красивая. Но этого не будет, потому что я стремная
Честно не стал читать все, Делай что считаеш правельным, главная оценка ето как ты себя видиш, каждый человек себя считает центром земли, и искать одобрение нет смысла, жыви как хочеш или так чтобы себя уважать, и не болей проблемой мнения других. Ето ты решаеш кто в твоей жызни будет чтото значить и не как иначе. ничто другое на твою жызнь не влияеяет.
Не нравитса комуто твой нос? ну или забей или сломай нос тому кто ето сказал! найдутса сотни тысяч людей которые скажут что ты красавица.
Но важно лиш то как ты к себе относишся.
мой ***. добався я хоть гляну. опыт говорит о том что некрасивыми себя считают в 90% случаев дувушки которые красивые и даже очень
Меня тоже обижали и моя самооценка снижалась.. Сегодня смотрю на свои старые фотки и думаю, блин я была дурой, что не видела, какая я на самом деле милой и натуральной была!
Я просто не красилась и одевалась как мальчишка..
Оказывается, мне в какой то степени и завидовали )
И когда в этом убедилась, самооценка повысилась, начала заниматься спортом, чуть чуть покраситься, и парни просто сума сходили.. Это просто нужно верить в себя.. В этом и есть секрет
У тебя слишком заниженная самооценка,нужно ее поднимать,найди себе увлечения,впервую очередь ты сама себя должна полюбить,ведь пока ты сама к себе так относишься тебя будут зеркалить, Родители девочки какие то сами стремные... Почему не заведешь себе новых друзей?Не зацикливайся,на той подруги,она тебя тянит вниз,хорошие друзья поддерживают,а не принижают....Начни себя любить и уважать!
Даа... надо бы поднимать свою самооценку.
Я считаю себя нормальным, разносторонним человеком, но
мнение людей что "моя внешность делает из меня плохого человека"
очень раздражает. Поэтому я задаюсь вопрос "если бы у меня была внешность какой нибудь очень красивой, светлой девочки" люди бы перестали ко мне плохо относиться?
Очень раздражает, что в лицо сказать никто не может, а за спиной все очень умные. Если бы мне сказали в лицо, что я ***, я бы её назвала уродкой и дала пенделя.
Ведьма это комплимент а не оскорбление, вино в помощь самооценке.
То есть вы ориентируетесь на какую-то семейку шизиков?
Забейте. Лучше пойдите в кружок. Там и найдете друзей по увлечениям.
Ощущение, что вы в деревне какой-то живете... Надо бежать оттуда, если так
Девушка, я присоединяюсь ко всему вышесказанному про самооценку. Действительно, можно и нужно просто поменять друзей, если они токсичные, да ещё и глупые🤦♀️
Насчёт носа, гляньте на комика Настю Веневитину. У неё нос действительно отличается от тех, которые принято считать идеальными. НО, если посмотреть комментарии про неё, каждый говорит о том, какая она милая, какое чувство юмора и т.д. Внешность и общее впечатление - это не только нос😁 это ваша изюминка во внешности, то, что Вас отличает от других! Нужно гордиться этим!
Знаете здесь много что могут посоветовать, но вам же жить и мирится с этой жизнью...и делайте так как считаете нужным...Хотите ламинацию волос и ресниц сднлайте,татуаж бровей и губ, ходите по салоном красоты делая ежемесячно шугаринг и всякие другие косметические элементы, одежду накупит дорогу обувь сумки от 30 т р и выше косметика духи от 20 т р и выше,все спустит ваше богатство и тогда ....хотите живите только ради себя не жертвуя не чем, отдайте целое состояние на вашу внешность,а муж придёт с работы вечером и не найдет в вашем общем кошельке не рубля не еды не пирога в холодильнике,не за квартиру заплатить не в кинотеатор сходить вместе, не в театр никуда и так делайте каждый месяц посмотрите как муж будит остро реагировать на вашу поднятую перед ним самооценку. ...новерно таких и любят очень,и оценят в конечном счёте не любят наверно тех кто молча скребется по жизни не подымая себе никак самооценку не Ноя как и что, потрать всю вашу з п и его и повысить тогда вашу самооценку! Ну наверно таких с такими запросами больше всего и любят которые не думают о семье о думают прежде о своей самооценке!дело ваше как хотите делайте!
А потом еще и старая станеш, молодость ваш козырь, не трать энергию на это
Во-первых, выбрось свою "подружку" из своей жизни, больше кислорода, меньше хейта и пустых расстройств. Уж лучше одной, чем с такой подружайкой паршивой. Во-вторых, если уж так сильно комплексуешь из-за внешности, то конкретно займись спортом и следи за питанием. Будешь стройной и подтянутой - отношение тоже изменится. В-третьих, найди работу/подработку и копи, копи, копи на пластику. Я не буду говорить, люби себя такой, какая есть - это глупо и больше подходит симпотичным, но сильно неуверенным в себе. Исправишь нос и губы (без фанатизма) и вуаля - красивая, а главное довольная! Ну а пока можно воспользоваться бьюти уроками, там много чего полезного, в том числе и, как уменьшить нос и увеличить губы визуально с помощью макияжа. И не расстраивайся! Всё с возрастом пройдёт) Я вот, лет до 20, не могла без макияжа куда-либо выйти и это просто кошмар был! Особенно при мальчиках макияж на ночь не смывать........... А сейчас без проблем и без него могу выйти. Так что всё будет супер)
Даа... надо бы поднимать свою самооценку.
Я считаю себя нормальным, разносторонним человеком, но
мнение людей что "моя внешность делает из меня плохого человека"
очень раздражает. Поэтому я задаюсь вопрос "если бы у меня была внешность какой нибудь очень красивой, светлой девочки" люди бы перестали ко мне плохо относиться?
Очень раздражает, что в лицо сказать никто не может, а за спиной все очень умные. Если бы мне сказали в лицо, что я ***, я бы её назвала уродкой и дала пенделя.
Вам сколько лет? подросток? Меняйте друзей,любите себя, найдите себе увлечения.У каждого , запомните каждого,свое понимание красоты.Это чисто ваши загоны!!!!!ваше не принятия Себя!!!! Начните с Себя!!!!Если вы сами себе не нравитесь ,вы никому и не понравитесь....Если хотите меняйтесь,но для себя,а не для токсичных подруг.Если есть возможность сходите к психологу,если хорошие отношения с мамой, расскажите ей о своих переживаниях
Девушка, я присоединяюсь ко всему вышесказанному про самооценку. Действительно, можно и нужно просто поменять друзей, если они токсичные, да ещё и глупые🤦♀️
Насчёт носа, гляньте на комика Настю Веневитину. У неё нос действительно отличается от тех, которые принято считать идеальными. НО, если посмотреть комментарии про неё, каждый говорит о том, какая она милая, какое чувство юмора и т.д. Внешность и общее впечатление - это не только нос😁 это ваша изюминка во внешности, то, что Вас отличает от других! Нужно гордиться этим!
Я считаю, что нос это часть меня, я часто пытаюсь повышать свою самооценку. Просто вокруг меня люди, которые считают это уродством и недостатком и под давлением всех людей, начинаешь смотреть на себя по другому, я знаю что это их мнение, но под этим давление тяжело находиться, тем более когда нет людей, которые могут поддержать.
Я тебя умоляю, только не заиорачивайся над этим. Макияж делает чудеса