Гость
Статьи
Обьясните, пожалуйста, …

Обьясните, пожалуйста, психологию тех людей которые не носят маски.

Обьясните, пожалуйста, почему большинсиво людей не носят маски и не придерживаются дистанции. За исключением тех, кому противопоказано носить маски по слстоянию здоровья. Просто обьясните, почему …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Вот из-за таких и….в люди и умирают!Сходите на экскурсию в красную зону,раз вы так умны…Маски спасают если их носят все!Те,кто не носит маски-самые настоящие убийцы!Это из-за вас умирают невинные люди!!!А ответ автору-потому что в стране 80 процентов быд…ла с психологией ,,мне плевать на всех,,.

Гость
Гость

Больные тоже уверены что им маски не нужны - они ведь уже заразились. И плевать этим баранам, что они заражают остальных

Именно так! Коллега несмотря на пандемию рванула в Италию - тряпки на складах искать и привезла вирус. Что заболела скрыла - не хотела две недели сидеть на карантине. Перезаражала на работе всех, включая меня. Трое умерло (двое в течении месяца в больнице,третья коллега от последствий ковида скончалась летом) а она заявила: "Да мне ваще нас**ть". Баранам всегда плевать что их эгоизм и по*уизм может стоить кому-то жизни или здоровья, главное чтобы им комфортно было

Гость
Содом и Гоморра

Еще добавлю, глупые люди.

Это лучший ответ! Не глупые, а безгранично , непроходимо ТУПЫЕ !! С интеллектом ниже плинтуса.

Гость
Гость

Маски не защищают от вируса. Они защищают окружающих от твоих слюней, "аэрозолей", которые ты выдыхаешь, а другие вдыхают вместе с твоими вирусами. Наблюдения в Европе уже показали эффективность масок - они значительно снижают скорость распространения. Поэтому европейцы спокойно носят маски в общественных заведениях и транспорте. Никто не задыхается и в обморок не падает. При этом нет никаких штрафов за нарушение масочного режима.

Вы бы сначала изучили вопрос , прежде чем чушь городить. Маски класса ffp 3 или KN 99 защищают от вирусов практически на 100%. Я ношу такие с марта 2020 и за все это время у меня даже насморка не было, в то время как, до пандемии , я подхватывала орви 2-3 раза в год , благодаря людям которые считают необходимым на работу ездить больными. В стране нет никакой культуры поведения, сплошное дремучее невежество. Отсюда- тотальное несоблюдение санитарных мер.

Гость
Гость

Ссылки на официальные исследования эффективности масок можно?

Поищите сами в интернете. Много статей есть. Вам никто ничего не должен и выкладвать ссылки не обязан. Захотите, сами найдете!

Гость
Гость

И что, что ты сдавала?? Тесты неточные и некорректные. В Москве уже единицы ходят в намордниках, только совсем тупые бараны, истеричные паникеры, которые ждут непроверенную вакцину. Скоро дождетесь, вколят вам и остатки мозгов отсохнут) Жаль даже вас, но новерное это естественный отбор.

Тупые бараны-это те , которые не носят маски и не соблюдают дистанцию. Не путайте понятия...

Гость

Я ношу маски-респираторы ffp3 , читаю лекции в них. Делала вакцинацию и ревакцинацию от коронавируса. Все это на самом деле помогает не заболеть. А во что бы то ни стало не хочу заболеть. Для этого есть те, кто не соблюдает санитарных норм и не вакцинируется.

Гость
Гость

Вот из-за таких и….в люди и умирают!Сходите на экскурсию в красную зону,раз вы так умны…Маски спасают если их носят все!Те,кто не носит маски-самые настоящие убийцы!Это из-за вас умирают невинные люди!!!А ответ автору-потому что в стране 80 процентов быд…ла с психологией ,,мне плевать на всех,,.

Как я с Вами согласна!!!! Именно тупое бы..дло вокруг, даже 90%.Рабами они в намордниках быть не хотят) А о том, что умирают из-за тупорылых, им плевать!

Гость

Мне кажется вопрос надо ставить наоборот.Некжели люди настолько глупы, что не понимают что маски и перчатки это не про болезнь вообще. Это тест на послушность, дорога в цифровой конц лагерь. Блин так всё белыми нитками.

Гость
Гость

Я ношу маски-респираторы ffp3 , читаю лекции в них. Делала вакцинацию и ревакцинацию от коронавируса. Все это на самом деле помогает не заболеть. А во что бы то ни стало не хочу заболеть. Для этого есть те, кто не соблюдает санитарных норм и не вакцинируется.

Вам лучше перейти на противогаз а потом и на скафандр. У вас очень тяжёлая психосоматика.

Гость
Гость

Конечно,пусть лучше другие дышат продуктами вашей жизнедеятельности!😂
Большинство россиян недисциплинированы в плане гигиены, поэтому и маска для них хуже горькой редьки!

А как несколько веков ходили и не знали про маски, и что...?

Гость
Гость

Чем больше людей не носит маски, не заботясь о своём здоровье и других, тем быстрее они сдохнут. Антимасочники - это недоразветые тупицы, которые хотят показать себя умными. Вот от этого тупого сброда нам и нужно избавиться. Пусть передохнуть и не мешают жить умным людям! Меньше народа, больше кислорода! И не мешайте вы им. Пусть не носят эти маски, придумывают сто причин))) но мы то знаем, что выживем и будет у нас всё хорошо. Просто соблюдай дистанцию от таких и надевай маску!

Да вы тоже равно или поздно сдохните ) живите как раб )

Бездельница
Гость

1. Устали от этого всего.
2. Дышать трудно.
3. Практика неношения маски показывает многим, что к заболеваемости коронавирусом их это не привело. Это укрепляет в мысли, что они правильно устали от этого всего. ) Некоторые даже укрепляются в мысли, что никакой эпидемии и не было, а был лишь заговор мировой закулисы.
4. И так жизнь тяжелая, а тут еще из-за проделок мировой закулисы дышать трудно.

Да гори оно всё!

Вот как-то так...

у вас отклонения

София
Гость

Профессора Игоря Гундорова послушай и иальянского профессора Стефано Монтанори. Их мнение, что никакой эпидеми нет, весной были вспышки грипппа, должен сформироваться коллективный иммунитет. А маски и изоляция вредны для здоровья людей.

Ключевое слово - "мнение"! Ну, для тех, кто понимает.

Гость

*** идиоты потому что

Гость

Маска от микробов и от вирусов не защищает

Гость
Гость

Потому что это все xxyйня. Ни от чего это не спасает

Почему вы считаете, что маски- ***? Не панацея, конечно, но хотя бы позволяют снизить вирусную нагрузку. Вы думаете, что лучше вообще ничего не делать и не спеша дохнуть? Да пожалуйста, это Ваше право

Гость
Гость

Потому что маски не прото бесполезны, а даже опасны, особенно в жару.
У любого человека во рту куча всяких бактерий, он это выдыхает на маску, а потом вдыхает обратно - уже в легкие.

И еще: был бы ковид так страшно опасен, как про него говорят, у нас новости каждый день передовали бы некрологи о смерти известных людей по всему миру.

А что, мало умерших? Или, может, Вам надо сходить на экскурсию в инфекционный госпиталь? Я тестя своего схоронил, он умер от коронавируса. Его лёгкие расплавились. Попробуйте задержать дыхание по максимуму. Как, нравится? А если лёгкие расплавились и вдохнуть просто нечем?

Гость
Содом и Гоморра

Халатно относятся к своему и чужому здоровью. Просто безответственные люди.

Если Вы, бацильный, на меня нахаркаете- я Вам выбью зубы

Я как раз по этой причине не носила маску. Носила когда болела и где строгий мас.режим.