Обьясните, пожалуйста, почему большинсиво людей не носят маски и не придерживаются дистанции. За исключением тех, кому противопоказано носить маски по слстоянию здоровья. Просто обьясните, почему …
Да у вас и знакомых, наверное, кот наплакал.
А у меня на днях знакомый умер. Другая знакомая в сентябре заболела, месяц на больничном была.
В нашей поликлинике половины врачей нет - болеют.
может и кот наплакал, и у меня и у коллег по работе, фирма небольшая 200 человек, разговаривали есть ли у кого то знакомые больные - у всех на уровне - троюродный брат двоюродной сестры - среди близких никого
так что пока как то не страшно
Да у вас и знакомых, наверное, кот наплакал.
А у меня на днях знакомый умер. Другая знакомая в сентябре заболела, месяц на больничном была.
В нашей поликлинике половины врачей нет - болеют.
я в поликлиннике бываю раз в год - беру справку для бассейна, так что понятия не имею сколько врачей там болеет
Именно в рабах этот дух противоречия.......желание все время доказать, что они не рабы 👍
Всем кто думает, что нося маску он заботиться о Здоровье других, скажу следующее. Назвать это благим делом никак нельзя, т.к. благое дело всегда имеет определенный результат - голодный насытился, нищий заимел необходимую ему вещь, больной выздоровел и т.п. А если исход действия не определён, не имеет конкретного результата, то это называется намерением. И как известно благими намерениями вымощена дорога в ад. Проверено тысячелетиями.
Я сейчас объясню свою психологию. Слова врачей, что маски ни от чего не защищают. Мне в маске тяжело дышать, у меня под ней потеет кожа и появляются прыщи. Я люблю красить губы и меня бесит, что они вытираются об гребаную маску. Меня бесит, что под маской не видно мое красивое лицо, и то что я вечно должна заботиться о том, чтоб она у меня была. Задолбали! Не носила маски и не собиралась до октября, пока не ввели штрафы за отсутствие, пока в магазинах не стали отказывать в обслуживании без маски. Теперь ещё с перчатками этими ипучими достали, в них руки начинают потеть через минуту. Знакомая работает в магазине одежды, целый день в этих перчатках, у неё руки в кровавых болячках от них! Это садизм!
Вот моя психология! Был бы митинг на эту тему-с радостью поддержала бы.
А мне вот интересно узнать психологию рабов, которым сказали, они и захавали. Которые с радостью кормят толстую рожу бордюрщика. Смотрят телевизор и всему верят.
Стадо Баранов, и из-за таких как вы над народом издеваются. И печально что вас большинство!
Тебе свобода дороже жизни, ну не *** ли ты? Я таких как ты и тебе подобные уже неоднократно встречала, только вот как сами слегли и дышать не могли или родственников коснулось, сразу пасть свою в тупой безмозглой башке заткнули. Теперь спят в маске. Все у тебя еще впереди, ***, с претензией на незаурядность.
Слышь ты, умница... Двое из моих родственников и четверо из друзей переболели пневмонией за последние три года. Ещё до всяких ковидов. Двое двусторонней, двое в реанимации между жизнью и смертью под ИВЛ лежали. Выздоровели, это хорошо.
Так что от пневмонии тяжело болели и умирали всегда. Только эта статистика никогда не озвучивалась. И сейчас болеют и умирают не более чем всегда. А такие как ты телевизор смотрят и хавают.
Книжки лучше почитай, чем тут взрослых людей жизни учить после просмотра телевизора.
Потому что маски не прото бесполезны, а даже опасны, особенно в жару.
У любого человека во рту куча всяких бактерий, он это выдыхает на маску, а потом вдыхает обратно - уже в легкие.
И еще: был бы ковид так страшно опасен, как про него говорят, у нас новости каждый день передовали бы некрологи о смерти известных людей по всему миру.
так известные люди не бараны маски носят не бояться они выделяться из толпы
Слышь ты, умница... Двое из моих родственников и четверо из друзей переболели пневмонией за последние три года. Ещё до всяких ковидов. Двое двусторонней, двое в реанимации между жизнью и смертью под ИВЛ лежали. Выздоровели, это хорошо.
Так что от пневмонии тяжело болели и умирали всегда. Только эта статистика никогда не озвучивалась. И сейчас болеют и умирают не более чем всегда. А такие как ты телевизор смотрят и хавают.
Книжки лучше почитай, чем тут взрослых людей жизни учить после просмотра телевизора.
Гопник)))) слышь ты))))
Я сейчас объясню свою психологию. Слова врачей, что маски ни от чего не защищают. Мне в маске тяжело дышать, у меня под ней потеет кожа и появляются прыщи. Я люблю красить губы и меня бесит, что они вытираются об гребаную маску. Меня бесит, что под маской не видно мое красивое лицо, и то что я вечно должна заботиться о том, чтоб она у меня была. Задолбали! Не носила маски и не собиралась до октября, пока не ввели штрафы за отсутствие, пока в магазинах не стали отказывать в обслуживании без маски. Теперь ещё с перчатками этими ипучими достали, в них руки начинают потеть через минуту. Знакомая работает в магазине одежды, целый день в этих перчатках, у неё руки в кровавых болячках от них! Это садизм!
А мне вот интересно узнать психологию рабов, которым сказали, они и захавали. Которые с радостью кормят толстую рожу бордюрщика. Смотрят телевизор и всему верят.
Стадо Баранов, и из-за таких как вы над народом издеваются. И печально что вас большинство!
Звучит как истерика ребенка "не хочу! не хочу!" Еще ножкой топни!😆
Я не ношу маску.И не буду ее носить.Если увижу полицаев, убегу.У меня пятерка по бегу.И фиг меня кто догонит))))
Судиться сейчас тоже бессмысленно если что.
Так что как то так.....
Как вы не можете понять?
Маски не спасут вас, если проблема с иммункой!
Четверо знакомых носили маски и УМЕРЛИ все равно!!!
Напротив, ношение масок- ослабляет организм! Просто сядьте и подумайте об этом.
Ну вот смотрите. Сразу скажу - иммунитет у меня вообще никакой. Я заболеваю моментально. Так вот. Коллега, с которой мы постоянно контактировали, оказалась больна ковидом. Но мы были все время в масках. Я не заболела, даже не смотря на мой очень слабый иммунитет.
Ну вот смотрите. Сразу скажу - иммунитет у меня вообще никакой. Я заболеваю моментально. Так вот. Коллега, с которой мы постоянно контактировали, оказалась больна ковидом. Но мы были все время в масках. Я не заболела, даже не смотря на мой очень слабый иммунитет.
Значит вы не подвержена этому заболеванию.
Я вам больше скажу.У моего друга жена болела, но этот друг не заразился от нее!Вы понимаете?
Вирус избирателен.И маски здесь не играют никакой роли.
Просто потому что люди не собаки, чтобы носить намордники.
Согласен полностью
Причём тут ношение намордников. Боишься - ходи в ОЗК. Не надо норимальных людей терроризировать этим.
А я знаю таких, которые и маски носят и руку пожать бояться. И заболевают. И наоборот. Где здравомыслие?
Усвойте наконец, что маской вы не сами себя защищаете от инфекции, а окружающих людей от вас! Те, кто не носят маски, это усвоили и чхать они хотели на здоровье других. Вот и вся мораль. Я, кстати, тоже не ношу маску, потому что не раз сдавала на ковид, тесты отрицательные, да и ни с кем не взаимодействую сейчас. Но дистанцию стараюсь держать, для своей же безопасности
Сиди дома для своей безопасности, одень противогаз. Погрешность этих тестов такая, что можешь монетку бросать с таким же успехлм.
Те люди , которые не носят маски -эти вполне адекватные и разумные люди. Маска не защищает от этого вируса! А только делает хуже нашему здоровью. Я против ношения масок!!!!
Они не помогают 1000% я носила меняла вышла из маршрутки выкинула зашла в магазин одела новую.
И что итог ковид.
Не нужны они и щас не ношу.
А смысл? Почитайте книги о размере микробов. про перчатки я вообще молчу. Вот я больная вхожу, покупаю еду, СНИМАЮ маску и ем. И заражаю всех вокруг. И потом не кажется странным ,что на реальные болезни мы собираем по смс ,покупаем сами,а на кавид пожаааалуйста!!! Мы такие добрые, даём сами,пусть дети с пороком серца загибаются,зато на кавид мы потратим весь бюджет!!!!!!
А что объяснять? Просто они умные и знают больше остальных пешек
Спасибо. Косательно масок почитайте последние експерименти китайских учених, они утверждают, что маски все же снижают уровень заражения даже если другие без них.
Но я вас не переубеждаю. Спасибо за ваше мнение.
смешно. сразу видно, вы не имеете отношения к медицине. снижают уровень заражения чем? этот вирус не удалось выделить ни одной лаборатории мира! они не только не смогли увидеть его под микроскопом, они не смогли обеспечить триаду Коха. маски опасны для человечества. ранняя деменция, заболевания легких и сердца. ну и конечно психические расстройства
Маски не защищают от вируса. Они защищают окружающих от твоих слюней, "аэрозолей", которые ты выдыхаешь, а другие вдыхают вместе с твоими вирусами. Наблюдения в Европе уже показали эффективность масок - они значительно снижают скорость распространения. Поэтому европейцы спокойно носят маски в общественных заведениях и транспорте. Никто не задыхается и в обморок не падает. При этом нет никаких штрафов за нарушение масочного режима.
Самое большое разочарование пандемии- количество тупых, отрицающих маску.
Потому что долбаебы они ебнутые на голову
Дибилы тупые...какой же у нас народ все таки мерзотный.моя хата с краю.вон азиаты носили дисциплинированно и заражений там намного меньше.вы хоть о своей родственниках для начала подумайте,о старшем поколении,у которых иммунитет слабый и они легко это могут подхватить заразу.пока вас самих это не коснется,по другому запоете и еще попомните слова,что надо было маску одеть.уроды.
Дибилы тупые...какой же у нас народ все таки мерзотный.моя хата с краю.вон азиаты носили дисциплинированно и заражений там намного меньше.вы хоть о своей родственниках для начала подумайте,о старшем поколении,у которых иммунитет слабый и они легко это могут подхватить заразу.пока вас самих это не коснется,по другому запоете и еще попомните слова,что надо было маску одеть.уроды.
Урод это ты и твоя семейка, для вас сделали вакцину - вперед и с песней мой дорогой, а други не говори что делать, как жить, что носить..
Потому что 90% нормальных людей, а 10% - послушных пропутинских мразей, носящих маски даже на улице, обычно это молодые девушки, коим коронавирус угрожает минимально, особенно на улице
А по Вашему смелые люди-это тупые? Но зато Вы умный такой человек, не тупой, но зато с заткнутым ртом, повиновенный, с запретом на свое личное мнение. Смелый-это не тупой, смелый-это тот, кто имеет свою точку зрения и не боится ее высказать в нашей лживой, продажной стране. ВСЕ ПОНЯТНО, ТУПАЯ ГНИДА.
Да просто не хочется это носить и всё тут.
Я лично не носила эту дрянь никогда.
Это добровольно.Хочешь-носи, не хочешь-не носи.Дело каждого.
Сам ты *** тупой! Нечего оскорблять других людей, если у них другая точка зрения.Залепи своё еб...ло маской от лба до подбородка и не вякай.
Потому что б р е в н а. Автор, умных людей мало
Владимир Владимирович? Вы что ли?