Обьясните, пожалуйста, почему большинсиво людей не носят маски и не придерживаются дистанции. За исключением тех, кому противопоказано носить маски по слстоянию здоровья. Просто обьясните, почему …
Ваши маски это показатель того, что считаете, что болезнь крайне страшная, а практика говорит об обратном. У многих переболели и родственники и знакомые, и те кто не попал а больницу довольно легко! А из за того, что все носят эти маски и в основном из за боязни штрафа, закрывают школы, не оказывают плановую помощь тем же старикам, хоронят экономику страны! Вы же нацепили не хотите думать, везде врут и это видно! Но никто не хочет открыть протокол ВОЗ и посмотреть, а чем же нас хотят лечить и в какой дозировке и какие побочки от этого лекарства! Просто надел маску и пошёл, а сколько ты этой паникой и послушание убил других людей ты не подумал!
Объясню. Это символ рабства. И она не защищает от вируса. Это решето же, по сути. Да, есть масочные респираторы. Громоздкие, с клапанами и фильтрами. Они только могут защитить. Но такие не будут носить. Ибо в них даже говорить сложно. Надевать их сложно. Да и дышать вообще сложно. Куча побочек здоровья, но там хоть защита. Маски же — от них вред сплошной. И никакой пользы. Тупая навязанная мера. Меня бесит, что люди нарядили эту дрянь на себя поголовно. Ах не сложно каждый день по полчаса в них. А теперь умножьте на полгода. Сколько времени вы не дышите нормально? Ага, страшно стало? Хорошо, если так. Масками можно угробить все здоровье. Все эксперименты об их пользе слеплены на коленке. Уверена. Ибо как-то быстро доказали их пользу. Я вижу людей в масках, как они гробят свой иммунитет. Мне страшно. Нация вымрет скоро. Летом мягче было. Ща прямо жесть. И люди даже там, где не прочь н особо, надевают. Это ужасно.
Автор,п..здуй ж..пу,тебе видимо нравится носить намордник,тупая ты курица .
Потому что лично я не верю в эту заразу - это раз. Потому что я уважаю себя как человека, а не скот - это два! Потому что эта тряпка никоим образом не защищает тебя от вируса - это три! Потому что вся эта игра с масками и презервативами на руках не что иное, как политика одурачивания, внесения в умы людей хаоса и страха друг друга, для лучшего управления стадами напуганных оленей! Всё понятно, надеюсь?
Потому что лично я не верю в эту заразу - это раз. Потому что я уважаю себя как человека, а не скот - это два! Потому что эта тряпка никоим образом не защищает тебя от вируса - это три! Потому что вся эта игра с масками и презервативами на руках не что иное, как политика одурачивания, внесения в умы людей хаоса и страха друг друга, для лучшего управления стадами напуганных оленей! Всё понятно, надеюсь?
+++++
Объясню. Это символ рабства. И она не защищает от вируса. Это решето же, по сути. Да, есть масочные респираторы. Громоздкие, с клапанами и фильтрами. Они только могут защитить. Но такие не будут носить. Ибо в них даже говорить сложно. Надевать их сложно. Да и дышать вообще сложно. Куча побочек здоровья, но там хоть защита. Маски же — от них вред сплошной. И никакой пользы. Тупая навязанная мера. Меня бесит, что люди нарядили эту дрянь на себя поголовно. Ах не сложно каждый день по полчаса в них. А теперь умножьте на полгода. Сколько времени вы не дышите нормально? Ага, страшно стало? Хорошо, если так. Масками можно угробить все здоровье. Все эксперименты об их пользе слеплены на коленке. Уверена. Ибо как-то быстро доказали их пользу. Я вижу людей в масках, как они гробят свой иммунитет. Мне страшно. Нация вымрет скоро. Летом мягче было. Ща прямо жесть. И люди даже там, где не прочь н особо, надевают. Это ужасно.
точно! - символ рабства!..
я всё и думала, почему меня так это всё бесит, идиотические маски....
и те, кто в них ходит((((
Маски не защищают от вируса. Они защищают окружающих от твоих слюней, "аэрозолей", которые ты выдыхаешь, а другие вдыхают вместе с твоими вирусами. Наблюдения в Европе уже показали эффективность масок - они значительно снижают скорость распространения. Поэтому европейцы спокойно носят маски в общественных заведениях и транспорте. Никто не задыхается и в обморок не падает. При этом нет никаких штрафов за нарушение масочного режима.
Кто вам сказал, что никто не задыхается и никто не падает в обморок? Или вам так хочется думать, поэтому вы так думаете и пишете?
А от куда человек должен згатьчто он здоров?в большинства на начальной стадии вообще нету симптомов, но он уже распространяет иныекцию.
Здоровые вирусоносители - правильно говорить - а не бессимптомные больные. Здоровые вирусоносители по высказыванию одной уволившейся из ВОЗа не заражают окружающих.
Меня всё время мучает вопрос, когда я вижу людей в масках: они что, кроме зомбоящика вообще НИЧЕГО больше не читают, не смотрят, какое у них образование и сколько извилин осталось в их голове? И они ещё смеют осуждать тех людей, кто отстаивает ещё права на нашу свободу, кто отказывается носить маски, чтобы ни нас, ни наших детей не превратили в цифровой концлагерь, не уничтожили человечество вакцинами, не превратили в пожизненных рабов в масках, не отравили химтрейлами и наночастицами в воде, воздухе и пище, не облучили 5г, не уничтожали образование. ВСЕ ЭТИ ПРОЦЕССЫ - УПРАВЛЯЮТСЯ ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ СИЛАМИ. Миллионы людей во многих странах митингуют (даже ценой своих жизней) против глобальной лжепандемии, чтобы спасти в том числе вас, так уютно спрятавшихся под масками и ваших же детей от глобального произвола. Так что имейте совесть, хотя бы молча и тупо ходите в намордниках и не мешайте ЛЮДЯМ пытаться хотя бы сохранить нашу планету и людей от уничтожения.
Смешно читать этих низкосортных тупиц, отрицающих меры безопасности и вообще существование вируса. У этих млекопитающих дух противоречия и все. Они не видят реальной картины, не видят отличия орви и гриппа от короны. Им плевать на близких и окружающих. Они хотят только выразить протест и выделиться. Они глупы как пробка. Но, надо признать, что они не виноваты в том, что они такие ущербные. Это детство, гены каких нибудь алкоголиков... Ведь, если присмотреться, то наглядно видно, что чем выше уровень людей, тем все они в масках и все соблюдают, чем бомжистее вид и тупее глаза, тем все без масок и агрессия на просьбу ее надеть
Меня всё время мучает вопрос, когда я вижу людей в масках: они что, кроме зомбоящика вообще НИЧЕГО больше не читают, не смотрят, какое у них образование и сколько извилин осталось в их голове? И они ещё смеют осуждать тех людей, кто отстаивает ещё права на нашу свободу, кто отказывается носить маски, чтобы ни нас, ни наших детей не превратили в цифровой концлагерь, не уничтожили человечество вакцинами, не превратили в пожизненных рабов в масках, не отравили химтрейлами и наночастицами в воде, воздухе и пище, не облучили 5г, не уничтожали образование. ВСЕ ЭТИ ПРОЦЕССЫ - УПРАВЛЯЮТСЯ ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ СИЛАМИ. Миллионы людей во многих странах митингуют (даже ценой своих жизней) против глобальной лжепандемии, чтобы спасти в том числе вас, так уютно спрятавшихся под масками и ваших же детей от глобального произвола. Так что имейте совесть, хотя бы молча и тупо ходите в намордниках и не мешайте ЛЮДЯМ пытаться хотя бы сохранить нашу планету и людей от уничтожения.
Ну вот я о таких ты...тупое *** с духом противоречия
Этим сволочам не врачей не жалко, никого.... мозга не хватает даже понять, что врачи не успевают справляться с таким количеством и надо им помочь и стараться не распостранять вирус с такой скоростью, что коек нет... что то, что мы все рано или поздно заболеем, все итак понимают, но вирус еще не изучен, лекарств еще нет, медицина не готова принимать столько пациентов одновременно и т.д. И чем позже заболеть, тем лучше, со временем картина станет более ясной...а сейчас, никто даже не знает это заболевание...не успели как следует изучить. Но нет же, находятся с позволения сказать люди, у которых инстинкт самосохранения себя и своих близких отсутствует напрочь. Т.е. эта функция в организме не работает, как и функция мышления, как и человеческое качество - не навреди окружающим((((
Ты именно скот
Тебе свобода дороже жизни, ну не *** ли ты? Я таких как ты и тебе подобные уже неоднократно встречала, только вот как сами слегли и дышать не могли или родственников коснулось, сразу пасть свою в тупой безмозглой башке заткнули. Теперь спят в маске. Все у тебя еще впереди, ***, с претензией на незаурядность.
В Китае все все соблюдают и распространение 20 человек в сутки в огромной стране. А у наших лжеумных отрицающих распространение сами знаете. Тут нечего это пытаться понять..
это обьчсненин одно - слабоумие. Все просто.
Знаете такое выражение: чем тупее, тем смелее. Вот вам и ответ на ваш вопрос.
Девки боятся видимо, что их накаченные ботексом губяры никто не увидит, поэтому маска для них невыносима. Ну а мужчин умных в принципе единицы....
Лучше объясните психологию тех, кто носит. Я не ношу потому, что это унизительно. Носящие маски выглядят трусами, трясущимися за свою драгоценную шкурку, а трус - не самое уважаемое качество в человеке. Чувствую к ним лёгкое презрение, они кажутся людьми, не способными мыслить самостоятельно, а тупо выполняющими чьи-то хотелки.
Не хотела вас оскорбить, автор, просто объяснила вам, что вам было интересно узнать. Может, намордники носило бы больше людей, если бы они, действительно, спасали. Но их должны носить больные, чтобы не заражать здоровых, а меня выбешивает, что, по умолчанию, я считаюсь заразной и должна носить намордник.
Ну да ну да. Чем тупее, тем смелее. Это про Вас.
Эпидемия это обман а ты - дура потому, что этого не понимаешь
Знаете как смешно и приятно наблюдать за представителями этой группы недоразвитых, которые отрицают вирус, совершенно не понимая что он из себя представляет, не разбираясь ни в чем, а просто тупо высказывая отрицание, пытаясь хоть чем то выделиться, которые ничего не соблюдают, не носят маски, как они потом заболевают, задыхаются, попадают в больницы и тогда, их тупорылое мнение вдруг меняется и они признают вирус и признают, что они ***, только вот уже поздно....это так умтроено ***: пока самого за *** ге схватит, будет ходить строить из себя "умного".
Смешно читать этих низкосортных тупиц, отрицающих меры безопасности и вообще существование вируса. У этих млекопитающих дух противоречия и все. Они не видят реальной картины, не видят отличия орви и гриппа от короны. Им плевать на близких и окружающих. Они хотят только выразить протест и выделиться. Они глупы как пробка. Но, надо признать, что они не виноваты в том, что они такие ущербные. Это детство, гены каких нибудь алкоголиков... Ведь, если присмотреться, то наглядно видно, что чем выше уровень людей, тем все они в масках и все соблюдают, чем бомжистее вид и тупее глаза, тем все без масок и агрессия на просьбу ее надеть
👍👍👍👍👍👍👍
Знаете как смешно и приятно наблюдать за представителями этой группы недоразвитых, которые отрицают вирус, совершенно не понимая что он из себя представляет, не разбираясь ни в чем, а просто тупо высказывая отрицание, пытаясь хоть чем то выделиться, которые ничего не соблюдают, не носят маски, как они потом заболевают, задыхаются, попадают в больницы и тогда, их тупорылое мнение вдруг меняется и они признают вирус и признают, что они ***, только вот уже поздно....это так умтроено ***: пока самого за *** ге схватит, будет ходить строить из себя "умного".
Правильные слова!
Чем больше людей не носит маски, не заботясь о своём здоровье и других, тем быстрее они сдохнут. Антимасочники - это недоразветые тупицы, которые хотят показать себя умными. Вот от этого тупого сброда нам и нужно избавиться. Пусть передохнуть и не мешают жить умным людям! Меньше народа, больше кислорода! И не мешайте вы им. Пусть не носят эти маски, придумывают сто причин))) но мы то знаем, что выживем и будет у нас всё хорошо. Просто соблюдай дистанцию от таких и надевай маску!
Я не ношу маску вообще.И носить не собираюсь.Просто не хочу.Вот и всё.
Мне неудобно в ней.Насильно, никто меня не может заставить это делать.
Вообще, я человек -живущий по своим правилам! Не законопослушная.
Ну незнаю, незнаю.....сколько у меня знакомых переболело уже-все были сторонниками масочными!
Отсюда вывод-маски ваши, туфта!
Хотят, показать, что они главнее, хочется, быть не как все, не хотят соблюдать правила, считают, шо правила не для них!
С точностью, да наоборот)))
Пройдёт время и все карты будут раскрыты, для чего весь этот цирк был нужен, этот всемирный проект covid-19.И вы поймёте, что были не правы. Поживём-увидим. Зачем ругаться.))) Просто каждый раз, когда люди надевают намордники-то предают будущее наших детей. Их права и свободу.
Подумайте всю эту инфекцию смертельную убили бы на корню, сразу ещё в Москве) если бы она реально была страшная и смертельная) глупости все это. А люди и раньше всегда умирали от пневмонии и гриппа и детки в роддома и взрослые и молодежь и в том числе и из моих знакомых, это было и будет всегда у сожалению.
Пройдёт время и все карты будут раскрыты, для чего весь этот цирк был нужен, этот всемирный проект covid-19.И вы поймёте, что были не правы. Поживём-увидим. Зачем ругаться.))) Просто каждый раз, когда люди надевают намордники-то предают будущее наших детей. Их права и свободу.
Подумайте всю эту инфекцию смертельную убили бы на корню, сразу ещё в Москве) если бы она реально была страшная и смертельная) глупости все это. А люди и раньше всегда умирали от пневмонии и гриппа и детки в роддома и взрослые и молодежь и в том числе и из моих знакомых, это было и будет всегда у сожалению.
Я живу 39 лет и ни разу не видела очереди из скорых в больницы и отсутствие коек и врачей несчастных замученных и заболевающих пачками. Не жалко их? Какова бы не была политика, странно отрицать отсутствие вируса. Какая разница для чего он был создан, важен уже факт, что он есть и нужно помочь вречам и людям, подверженным риску. Ну если вам никого не жалко, ок, находитесь в отрицании дальше. Действительно, человека нельзя заставить быть человеком.
И да, за 39 лет я не могу вспомнить случаев заболеваний моих знакомых и родственников с таким последствиями, как сейчас, когда молодые 22 летние парни становятся инвалидами после ковида. Совпадение? Не думаю. Давайте действительно посмотрим кто был прав..... может вы тоже что-то поймете. Главное, чтобы не было поздно.
Лучше объясните психологию тех, кто носит. Я не ношу потому, что это унизительно. Носящие маски выглядят трусами, трясущимися за свою драгоценную шкурку, а трус - не самое уважаемое качество в человеке. Чувствую к ним лёгкое презрение, они кажутся людьми, не способными мыслить самостоятельно, а тупо выполняющими чьи-то хотелки.
Не хотела вас оскорбить, автор, просто объяснила вам, что вам было интересно узнать. Может, намордники носило бы больше людей, если бы они, действительно, спасали. Но их должны носить больные, чтобы не заражать здоровых, а меня выбешивает, что, по умолчанию, я считаюсь заразной и должна носить намордник.
Психология простая: с маской меньше вдохнешь того, что на тебя надышит ковидник без намордника. И да, гуляют зараженные где хотят и сколько хотят т.к. никаких приложений на телефоны уже устанавливать не заставляют и не запирают ковидных по домам, заставляя их каждые 30 минут отправлять селфи лежа в постели
Ваши маски это показатель того, что считаете, что болезнь крайне страшная, а практика говорит об обратном. У многих переболели и родственники и знакомые, и те кто не попал а больницу довольно легко! А из за того, что все носят эти маски и в основном из за боязни штрафа, закрывают школы, не оказывают плановую помощь тем же старикам, хоронят экономику страны! Вы же нацепили не хотите думать, везде врут и это видно! Но никто не хочет открыть протокол ВОЗ и посмотреть, а чем же нас хотят лечить и в какой дозировке и какие побочки от этого лекарства! Просто надел маску и пошёл, а сколько ты этой паникой и послушание убил других людей ты не подумал!
Болезнь страшная: в моем окружении с весны умерло трое, тяжело переболела я сама и если взять каждого жителя РФ, в окружении которого умрет несколько от ковида, то получится огромное количество смертей. не говоря уже о последствиях, когда начинаются постковидные проблемы со здоровьем
Человек рожденный в рашке с момента рождения до момента смерти раб и бесправный! Именно рабская психология заставляет раба считать что если он снял намордник, то типа стал свободным
Именно так. Только вот когда заразятся, сразу же начинают в скорую звонить. Считаю так: не хочешь соблюдать меры безопасности, так и нефиг потом обращаться к медикам в случае заражения
Потому что маски не прото бесполезны, а даже опасны, особенно в жару.
У любого человека во рту куча всяких бактерий, он это выдыхает на маску, а потом вдыхает обратно - уже в легкие.
И еще: был бы ковид так страшно опасен, как про него говорят, у нас новости каждый день передовали бы некрологи о смерти известных людей по всему миру.
А новостей, что ваши знакомые болеют и кто-то из них умер вам недостаточно?
У известных людей лучше медицинское обслуживание и больше шансов выжить.
А у обычных граждан шансов сохранить здоровье меньше. Можно ведь не умереть, но долго и с осложнениями болеть.
А это что, так сложно - маску надеть? Почему сразу такой негатив?
Врачи весь день в масках, терпят же.
Автор, лично я без маски, когда забываю её одеть. Хорошо хоть объявления на дверях магазинов висят, напоминают.
А новостей, что ваши знакомые болеют и кто-то из них умер вам недостаточно?
У известных людей лучше медицинское обслуживание и больше шансов выжить.
А у обычных граждан шансов сохранить здоровье меньше. Можно ведь не умереть, но долго и с осложнениями болеть.
ну нет у меня среди знакомых болеющих а тем более умерших